| ||
добрый день, помогите пож, нужен хороший аллерголог ребенку 2 месяца обсыпает практически с роддома, на ГВ, с педиатором нам не очень повезло, обошли врачей не мало, сейчас лечимся у гомеопата сначало было ничего, а теперь снова обсыпало да еще и как, на ушках появ корочка, подтекают глазки. честно что делать к кому идти и кому верить незнаю,
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Девушки, где вы берете молодую баранину? Нас по моему на говядину посыпало![]()
И кто-то видел в Антошке конину?
По поводу поочередного питания, Пурышев настаивает, что бы вводили все по немногу. То есть говядну давать три дня, на четвертый перерыв, и так по всем продуктам, он вам так же назначал? А как же накопление?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
На новом рынке, женщина такая полная сидит в мясном корпусе. У неё всегда большая табличка стоит на прилавке Баранина с Арциза. Я у неё беру (моя знакомая), не воняет, чистенькая, она всегда порежет, почистит от жира.
Это что то новенькое) В каком виде?
Девочки, может кто подскажет. Очень сильно обсыпало, НИЧЕГО нового уже недели 3-3,5 не вводила. Грешу на жару и солнце (хотя гуляем строго до 10-10,30 утра и после 18,00 вечера, под прямыми солн. лучами почти не бываем) У кого то так было/есть и как справлялись? Мы после каждой прогулки принимаем легкий душ (что бы смыть пот и пыль) потом смазываю его Ойлатумом кремом.
Парадокс в том, что обсыпало грудь, ручки и ноги, а такого никогда не было (сыпало только на щеках, а сейчас они почти чистые), короче я ... Хелп ми советом)))
Ах да, я намазала его Чикко от солнца, может от него, хотя предварительно мазала несколько раз на запястье руки и НИЧЕГО не было
Очень похоже на контакную аллергию, пробуйте без Чикко погулять, тем более вы ходите до солнцепека.
с каких пор Антошка стала источником мяса для аллергиков? настоятельно советую в тот отдел заглядывать только для покупки подгузников и воды.
А нам Пурышев советовал вообще каждый день новое давать. но увы, это почти нереально.
молодую и молочную баранину советую брать здесь на форуме у _василисы_. Брала на майские для шашлыков - никогда такой молочной баранины не ела и не видела. объедение!
Спорю. По поводу и без ;-)
Здравствуйте! Подскажите, чем можно быстро снять зуд при обсыпании? Пока будем ждать действия таблеток...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Малого все сильнее и сильнее обсыпает, теперь уже и спинка в мелких прыщиках((( Теперь почти уверена, что это не аллергия, а что-то вроде потницы (или ,так сказать, реакция на жару и пот). Понимаю, что не совсем по теме, но может у кого такое было и как боролись? Заранее спасибо с меня +++
Социальные закладки