|
а звоночки были?кроме Стасика?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Извините, если пишу в чужой теме.
сегодня вечером возле парадной нашли коробку с четырьмя котятами, где-то с месяц, пятый уже сдох.
пока подняли к себе на этаж. покормили.
можно ли их куда-то пристроить?
[mod]
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
спасибо всем откликнувшимся, особенно Black swan, котята пристроены.
[mod]
как Умочка?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Созванивалась с Олей Нелепицей пару дней назад)
пока звоночков нет((Дала объявку в Авизо.
Умка - чудная кошуня, индивидуалистка и королевская особь, это да))
Придет Оля и отпишется более подробно)
Добрый вечер всем. Умка чувствует себя великолепно. Она хозяйка в доме. Кошка она, конечно, замечательная, но она должна быть дома одна. Не хочет она мириться еще с четырьмя товарищами, хотя у нее все свое (тазик, игрушки, вода и еда). Очень ласковая (к хозяйке) и приятная - помурлыкать,потереться о ноги, встретить с работы. Звонков по ней нет. фотографий новых нет, т.к. воспалился глаз. ветеринар сказал вирус-сейчас лечим. Вроде уже лучше, а то ходила как терминатор с красным глазом. Вот такие у нас дела. Надеемся на лучшее.
Девочки как дела у вас?
три недели нет весточек((
Добрый вечер всем!!!! Супер хорошая новость!!! Ума переехала в новый дом! У нее теперь своя семья, своя хозяйка!!! Огромнейшая благодарность Osa2 за то, что дала номер телефона женщине, которая искала белую кошечку.Умка переехала в тот же день. Безумно понравилась хозяевам.Ездили к ней через день-давать таблетку от глистов, заодно и посмотрели как она устроилась. Умка -в раю.Спит на кровати с хозяйкой, дневной сон - на телевизоре. Пьет из крана в ванной. О ней знают уже все на работе Ани (хозяйка). Хвасталась. Семья счастлива. Единственное маленький хозяин (мальчик 6 лет) решил, что она не Умка. Будут переименовывать.Не помню точно, то ли Жизель, то ли Жозефина)))) Сказали, что для такой красоты, Умка слишком просто))) Думаю она быстро привыкнет. Т.к. уже привыкала к Снежку, потом Снежинке, Умке. Вот такой хеппи энд. Девочки, всем вам большущее спасибо за поддержку и помощь!!!!
Воть тяк - Цаца оказалась еще той штучкой))) И сама пристроилась, и близнеца пристроила (ттт)
И еще наш маленький секрет - в объявлении портрет из Интернета - якобы Цаца.
Эх, люблю я пристраивать черных и белых кошачьих)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Поздравляем с пристройством!!! А еще хозяев на белых кошечек у Вас случайно не завалялось? У нас Еще Белочка-Матрешка , которая оставлена в клинике на Франко есть в резерве))) Если вдруг будут желающие на белую красоту -пожалуста, помните о нас)))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Одна ПХ под вопросом, есть еще несколько, но это пенсионеры, их надо трясти и проверять (есть адресок на 5-й Фонтана, но там со временем свободный выгул, хотя предыдущая кошка прожила больше 18 лет и ПХ по-одесски говорят, что сами хотели бы жить так, как жила их киса)))Так что о Матрёшке помню - сейчас я пока в стадии селекции ПХ)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Поздравляю вас с Умкой,Олечка)
Ты большая умничка!
Лена Оса2, отдельное человеческое спасибо!
Социальные закладки