Тема: Пасочки бывают разные... наша черепаховая мурчалочка---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Спасибо всем кто переживает о малышке! Состояние Пасочки стабильное, но еще не идеальное. Конечно, в домашних условиях кошечка чувствует себя намного спокойней и уверенней, Надя сама справляется со всеми назначенными процедурами, Пасочка очень мудрая девочка, она героически терпит все манипуляции, понимает, что ей хотят помочь и это необходимые мероприятия. Правда для удобства обработки и безопасности лишнего инфицирования пришлось подстричь шерстку возле основания хвостика, вокруг попки и сзади на штанишках, теперь Пасочка стала такая смешнючая, спереди длинношерстая красотка, а сзади "сфинксопопик" лысенький. Может по этой причине Надя пока не выкладывает фото, чтобы не компроментировать манюню, но думаю, что скоро мы обязательно увидим новые снимки в выгодном ракурсе. Тяга к бесконечной еде у манюни чуть уменьшилась, но все равно еще количество потребляемой пищи ого-го какое, если так и дальше пойдет, то скоро на Пасочке начнут отчетливо прорисовываться складочки, как у настоящих голорожденных кошек.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Как у Пасочки дела?
    Спасибо, у Пасочки вроде как всё хорошо!)) Аппетит отменный, настроение хорошее. Правда, в гигиенических целях Пасочка лишиласт шерсти на хвосте)) я её немного подстригла. На этой неделе должны снять швы, наверное, пятница-суббота. Но ради собственного успокоения ещё в среду сходим на контрольный осмотр.
    И ещё раз спасибо Всем за заботу и помощь!!!

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Как себя Пасочка чувствует?

4. Вверх #24
    Скорая помощь форума
    Как Пасочка? Что показал сегодняшний осмотр?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #25
    Большое сердце
    От Пасочки всем огромный тыр-дыр-мур тарахтящий громкий привет! Спасибо, коtка за игрушечку, мне только сегодня удалось передать, зато это был утешительный приз за то, что малышка героически перенесла снятие швов и извлечение дренажа. Следующая операция предстоит Пасочке не позднее чем через пять дней, Подержите пожалуйста за нас кулачки!

А теперь небольшой фотоотчет как Пасочка с мамой Надей ходила в клинику.

Приехали мы на ручках, к сожалению, у Надюши заболел ее котик и переноска была занята. Вот как доверчиво и трепетно мы прижимаемся к своей спасительнице. Страшно..., а на ручках тепло и спокойно!

Так, а зачем это Вы меня сюда поставили? Ой, чувствую недоброе! А...а, пустите, я пожалуй пойду!

В шесть рук держать меня вздумали? Ну я Вам это припомню!

Что Вы сказали? Мне надо потерпеть, чтобы поскорее выздороветь?! Ну тогда я не сержусь!

Ой, как сразу легко стало! И воротник обратно одевать не будете?

Тогда, домой, скорее домой, я могу мыться, я должна срочно привести в порядок свою шубку, спасибо доктор и до скорой встречи!

6. Вверх #26
    Модератор
    Supremacy
    какая мужественная девочка!!!
    держу за Пасочку все что можно держать,только бы у нее все было хорошо.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #27
    Скорая помощь форума
    О, какие хорошие новости. ттт. Спасибо, Алена! Спасибо, Надя.
    Значит уже можно потихоньку искать Пасочке дом?
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #28
    Скорая помощь форума
    Девочки, у меня есть денюжка для Пасочки от Кетуси. Кто сможет забрать у меня и занести в клинику? Я три дня подряд на работе.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Джулиан, огромное спасибо, операция Пасочке предстоит сложная, предстоит восстановление и полная пластика влагалища, если получится и одновременная стерилизация, Кетусе и всем неравнодушным мега спасибо за помощь. Денежку можно передать любым удобным для Вас способом, если удобно занести в клинику тоже здорово! На сегодняшний день долгов по малышке нет, но пока сложно точно сказать какая сумма понадобится, в любом случае мы обязуемся предоставить подробный отчет за каждую копеечку помощи!

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть денюжка для Пасочки от Кетуси. Кто сможет забрать у меня и занести в клинику? Я три дня подряд на работе.
    Спасибо большое за помощь!
    По поводу денежки можете набрать меня 097-274-40-43, я часто мотаюсь по городу, так что могу подъехать!

11. Вверх #31
    Посетитель
    Пасочка чувствует себя хорошо, настроение бодрое и очень игривое!!))) Все-таки без воротника мир выглядит интереснее)). ПАсочка беспрерывно моется, бегает, прыгает и ... конечно же кушает))). Аппетит у нас очень хороший. Завтра планируем устроить купание, а послезавтра снова в клинику наводить красоту!

12. Вверх #32
    Модератор
    Supremacy
    как прошло купание?Пасочке понравились водные процедуры?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    как прошло купание?Пасочке понравились водные процедуры?)
    Увы, но Пасочка не любит купаться, наверное, как и большинство её сородичей))). Но все же, с горем пополам лёгкие обмывания нам удались)). Сегодня Пасочка уехала снова в клинику на операцию!!! Ждём новостей из клиники!

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    Держим кулачки за Пасочку и переживаем!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Мы очень переживаем за маленькую черепашечку, пусть все пройдет легко и удачно!!!

16. Вверх #36
    Скорая помощь форума
    Спасибо нашей кассе взаимопомощи за 150 грн на операцию Пасочке. Передам в клинику.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Как там маленькая Пасочка? есть новости как прошла операция?

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Сегодня была в клинике, навестила Пасочку, врач сказал, что операция прошла удачно, стерилизовать пока нельзя, это будет следующим этапом, когда все заживет, девочку уже можно забирать домой. Она бодренькая и как всегда делает вид, что самая голодная кошка в мире. Мне даже кажется, что она меня узнала, малышка уже во всю гоняет по клетке и требует к себе повышенного внимания, правда она опять в воротничке. Фоток, к сожалению не сделала, у меня накрылась карта памяти фотоаппарата, может быть Надя выложит, когда заберет Пасочку домой. Кал у манюни уже тверденький и полностью сформированный, это очень хорошие показатели по результатам первой операции.

Огромное спасибо всем кто о нас переживает и помогает, благодаря 150 грн. из кассы взвимопомощи инициативной группы удалось закрыть на сегодняшний день всю задолженность, врач сделал нам большие скидки на стоимость операции и лекарств, малышке еще предстоит дальнейшее лечение и к ситуации с подобрашкой, которой уже столько всего пришлось перенести за ее маленькую жизнь относятся в клинике с большим участием и пониманием.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Успели вчера запечатлить Пасочку, но только через рёшеткуМалышка -очаровательная!Спасибо всем, кто учавствовал и учавствует по сей день в её судьбе!

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Очень радостные новости.
    Я с свою очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Алене ALEO, ведь если бы не она, все могло повернуться по-другому.
    Спасибо лечащему врачу, который вошел в положение и провел 2 сложные операции по низким ценам.
    Радует, что хорошие люди есть).
    Friday навсегда)))..

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права