Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 398 из 2108 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 42144
  1. Вверх #7941
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Игорь, никаких оскорблений я Вам не наносил и очень сожалею, если Вы именно так восприняли мое ИМХО.
    Если Вы обратили внимание, я отметил ВСЕГО только мощный пиар и (по моему предположению, что подчёркнуто словом "если") странные моменты амбициозности (которые я приписал журналистам) в каком-то старом интервью.
    Так что, если Вы усмотрели в моём посте оскорбление, извините.
    Тут уже писали, что каждый имеет право...

P.S. А Вы не на папиной фамилии?
    Козачелло,вы просто в следующий раз пишите не просто имя,а с фамилией. Вы писали про И.Маршака...но он же не один Игорь у нас. будьте внимательней. И.Коровин- фотограф.

А вот у Игоря Маршака-таки да,мощный пиар и постоянные интервью в журнальчиках))
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от KI-Photographer Посмотреть сообщение
    .....
    Более того, я хотел бы, чтобы вы это сделали мне лично, мой моб. 8067 - 768-02-69 !!!!!
    .....С уважением, Игорь Коровин!!!
    P.S.
    Вы, как и я не брезгуете рекламой ни в каком виде. Это хорошо.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #7943
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ...А вот у Игоря Маршака-таки да,мощный пиар и постоянные интервью в журнальчиках))
    Ну вот, даже милые барышни видели-читали, так я при чём?

4. Вверх #7944
    Прэлесть Форума
    [QUOTE=Kozachello;2873352][QUOTE=sammyboy;2873341]Вы, как и я не брезгуете рекламой ни в каком виде...

Зато как заинтриговал: типо, дуэль, уже пошёл выбор оружия...
    А подколки насчёт фамилии папы, похоже, недопонЯл...
    Козачелло, еще раз повторю из за чего недоразумение. Вы написали про Игоря..про какого именно - не уточнили. А писали в посте адресованном ко мне!! Коровин Игрь- фотограф,который будет снимать мою свадьбу...вот и получилось,что попутали всех Игорей.
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #7945
    Прийдётся мне шапку Папы напялить.
    Ув. модераторы, просьба стереть последние страницы бессодержательной разборки с выборками из мест цитирования.
    Очень всех этим обяжете.
    ИМХО

6. Вверх #7946
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Прийдётся мне шапку Папы напялить.
    Ув. модераторы, просьба стереть последние страницы бессодержательной разборки ...
    Прямо с 1 страницы ИМХО...

7. Вверх #7947
    Частый гость
    Мне вот не понятно, почему все так брезгливо относятся к рекламе.
    Реклама - двигатель торговли. Если б Вы, господа фотографы не хотели кушать, то снимали бы цветочки и лютики, людей в студии и тп и вообще не брали за это никакие деньги.
    Действиетльно, когда в Свадебном журнале - ну очень много рекламы кого-то - это настораживает, но реклама - это в первую очередь информация.
    Как вас найдет человек, если нет нигде, кроме как в устах о вас информации? Даже зная фамилию не всегда найдешь номер телефончика.
    Например, смотрела я фотки со свадьбы знакомых моих друзей. СУПЕР, все восторгались, но никто не знал, кто этот Мастер, просто фамилию не запомнили.... только вчера всплыло, что это был Коровин.... разговор был приблизительно.... "ну такая лошадиная фамилия -)))"

8. Вверх #7948
    Посетитель Аватар для lenga08
    Правильно lorik написала, а вот что узнают люди, только что зашедшие на этот форум? Какае-то глупые споры...., надоело, прекращайте!
    Если не можете дать дельных советов, как некоторые (Пиня, Димон, другие ребята), лучше ничего не пишите.
    Хочу все знать!

9. Вверх #7949
    Новичок
    Нужно ли вам обращаться в агентство?

Мы предлагаем Вам проверить себя, возможно, Вам совсем не нужны услуги агентства по организации праздников
    Если получится больше ответов «ДА», открывайте своё агентство
    Если получится больше ответов «НЕТ», звоните ,,,
    Вопросы:
    1. Я точно знаю список задач, с которыми мне нужно будет справиться на этапе предсвадебной подготовки.
    2. Я уверен/а, что у меня достаточно времени, чтобы найти профессионалов, которые будут работать у меня на свадьбе: декораторов, флористов, водителей, фотографа, видеооператора, ведущего, ди-джея, музыкантов, артистов, пиротехников и т.д.
    3. Я знаю, что правильно выберу день свадьбы (посты, сезонные скидки и минусы того или иного времени года, свадебные бумы, время корпоративных мероприятий и т.д.)
    4. Я уверен/а, что мне не придётся объездить пол-Одессы, отметая неподходящие или уже забронированные варианты ресторанов
    5. Я уверен/а, что никто из работающих на свадьбе не напьётся и не испортит мне праздник
    6. Я уверен/а, что даю задаток за работу на моей свадьбе тому человеку, за которого он себя выдаёт и который не скроется с деньгами сразу же.
    7. Я знаю, человека, который до свадьбы займётся мелочами, про которые я могу в спешке забыть:
    - купить лепестки роз и разложить их, а также бонбоньерки, по заранее купленным корзинкам,
    - приготовить бокалы для ЗАГСа и/или ресторана (будем бить!),
    - приготовить для ресторана каравай и рушник,
    - свечи для «семейного очага»
    - призы для конкурсов и мн.др.
    8. Я найду человека, который в день свадьбы :
    - проверит в ресторане, правильно ли расставлены столы (согласно списку гостей, который вы заранее предоставили ресторану),
    - расставит по столам гостевые карточки, которые вы не забыли накануне напечатать,
    - а также подарочки для гостей,
    - встретит всех работающих на свадьбе (при условии, что они приедут), проводит их в гримёрную,
    - встретит заказанный многоярусный свадебный торт,
    - не забудет фигурку жениха и невесты,
    - не забудет забрать в конце праздника подставку под торт, за которую заплачен задаток,
    - проверит, правильно и ко времени ли, флористы украсят зал,
    - привезёт и соорудит сцену для артистов, если такая не имеется в ресторане,
    - покажет, куда ди-джею или звукорежиссеру поставить аппаратуру,
    - будет держать связь со всеми занятыми на свадьбе людьми,
    - проконтролирует, чтобы машины приехали вовремя, чистые и именно те, которые были заказаны,
    - скоординирует работу флористов, чтобы они украсили эти машины и водители тому не препятствовали,
    - проконтролирует приезд фотографа и оператора и т.д.
    9. Я уверен/а, что по фотографиям смогу определить профессионализм фотографа
    10. Я уверен/а, что фотограф, которому я отдал/а деньги, показывал мне портфолио именно со своими фотографиями.
    11. Я ручаюсь, что фотограф, с которым мы договорились и которому внесли предоплату, не возьмёт более выгодный заказ, отказавшись от нашей договорённости накануне свадьбы
    12. Я знаю, как предотвратить ситуацию, если вдруг:
    - у фотографа в день свадьбы сломается фотоаппарат, закончатся плёнки или накроется флэшка
    - в самый важный момент фотограф отлучится, а у меня не останется исторических снимков
    - фотографии получатся неудачными (засвеченными, любительскими и пр.)
    потому что я сам/а выбрал/а этого фотографа, а так же смотри п.5
    13. Я уверен/а, что видеооператор, с которым мы договорились:
    - см. пункты про фотографа + (п 5 и 11)+
    - умеет снимать
    - не потеряет или по ошибке не сотрёт отснятый видеоматериал
    - предоставит мне качественный свадебный фильм
    14. Я уверен/а, что выбранный мной ведущий (смотри п .5 и 11):
    - будет вести себя интеллигентно
    - будет одет согласно месту и случаю
    - не устроит «бенефиса имени себя» и создаст условия максимального комфорта для нас и уважаемых нами гостей
    - не поставит своими шутками в глупое положение гостей
    - не будет путать имена гостей
    -не проведёт конкурсов типа: бега и прыжков в мешках, обматывания туалетной бумагой,
    перекатывания яиц в штанах и других подобных конкурсов…
    15 Я уверен/а, что смогу найти стилистов, которые сделают подходящие к моему образу причёску и макияж, которые продержаться весь день и будут достойно выглядеть на фото и видео
    16. У меня будет достаточно времени накануне свадьбы, чтобы заняться:
    - составлением списков аппаратуры, машин, водителей, артистов, гостей, въезжающих на территорию ресторана,
    - бронированием стоянок для машин
    - получением разрешений на строительство шатров
    - одобрения проведения фейерверков/огненного шоу
    - согласования с администрацией ресторана предотвращения возможного ущерба от задействованных артистов и спецэффектов
    17. Я уверен/а, что смогу разработать и воплотить все детали особенного сценария.
    18. Я уверен/а, что артисты, с которыми была договорённость и сделана предоплата, приедут вовремя и выступят по составленному сценарию, приедут вообще.
    19. Я самостоятельно смогу организовать фуршет для проголодавшихся во время прогулки гостей.
    20. Я уверен/а, что когда гости будут дарить нам цветы и подарки, мы не останемся «погребёнными» под грудой букетов и свёртков
    21. Я уверен/а, что смогу воплотить все свои мечты на свадьбе, потому что знаю обо всех новинках в свадебной индустрии.
    22. Я уверен/а, что независимо от выделенного бюджета моя свадьба будет ярче, веселее, интереснее, необычнее всех тех, что мне доводилось до этого видеть!!!!!!!!

Если получилось больше ответов «НЕТ», звоните звоните в Агентство

PS специально стерла телефоны (так как нашла этот тест на сайте Агентства), что бы вы меня потом не побили . На самом деле прикольно!

10. Вверх #7950
    Прэлесть Форума
    Да,прикольно)) можно так по пунктам пробежаться и проверить себя)))
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #7951
    Посетитель Аватар для JulyS
    Совсем недавно мы прикалывались, что эту ветку оккупировали трепетные и нежные души "фотовидеопевцов". Причем тогда я думала, что их тут немного. Однако г-н Коровин удачно опроверг этот тезис. Меня покорила его мгновенная реакция на сообщение, адресованное не ему, а всего-навсего содержащее имя собственное «Игорь».
    «ПрАстите, но мне реклама не нужна....!!!» Расскажите кому то другому, гениальный Вы наш (с) В.Гафт (Гараж). И можете, вызывая меня за эти слова на дуэль, не публиковать еще раз телефон – я Вам не позвоню!
    Из всего происходящего в этой ветке в последнее время поняла для себя только одно -Невесты сезона 2008 уже со всеми проблемами определились и сюда заходят реже и реже, потому что общаться с прфессионалами тут не очень интересно. Видимо и я на этой территории пока ограничу свое присутствие

12. Вверх #7952
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Не могу не согласиться-колличество невест на свадебном сайте меньше, чем колличество обделённых работой "мэтров".И.Коровина могу понять,мне было бы тоже не приятно когда неизвестного происхождения ники начинают поливать грязью не понятно чего и за что, объяснение одно-ЗАВИСТЬ.Равняться до Коровина-это их участь.А ещё очень нравится когда "литературные критики" по типу сэммибой начинают налетать с подозрениями на невест (говорю на примере себя) с целью "уличить" не понятно в чём. И уходить нам, НЕВЕСТАМ - это значит оставить сайт для нашего предназначения. Я предлагаю не реагировать на такие личности и они просто перестанут "изливать яд" на окружающих,а со временем сами покинут сайт.
    Последний раз редактировалось !!!Victory!!!; 28.06.2008 в 23:30.

13. Вверх #7953
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    а чего невесты такие нервные?)) Виктори, читайте внимательнее - речь шла не о Игоре Коровине ( к нему все здесь относятся с уважением ), а совсем о другом Игоре. О том, на которого жаловались невесты.

Коровин слегка ошибся, приняв реплику на свой счёт - но ведь это было тут же объяснено.

Не подливайте масла в огонь... это не сложно, думаю.
    Всем спасибо. Все свободны.

14. Вверх #7954
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    а чего невесты такие нервные?)) Виктори, читайте внимательнее - речь шла не о Игоре Коровине ( к нему все здесь относятся с уважением ), а совсем о другом Игоре. О том, на которого жаловались невесты.

Коровин слегка ошибся, приняв реплику на свой счёт - но ведь это было тут же объяснено.

Не подливайте масла в огонь... это не сложно, думаю.
    Спасибо за объяснения,я и так всё поняла.И если вы не заметили,Фанни Каплан,я наоборот говорю чтобы невести никуда не уходили с сайта.

15. Вверх #7955
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    если "и так всё поняли", то к чему писать о том, чего в теме и близко не было:

Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    И.Коровина могу понять,мне было бы тоже не приятно когда неизвестного происхождения ники начинают поливать грязью не понятно чего и за что, объяснение одно-ЗАВИСТЬ.Равняться до Коровина-это их участь.

об этом я говорила, когда попросила быть сдержаннее.ВСЕХ.
    Всем спасибо. Все свободны.

16. Вверх #7956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    И уходить нам, НЕВЕСТАМ - это значит оставить сайт для нашего предназначения. Я предлагаю не реагировать на такие личности и они просто перестанут "изливать яд" на окружающих,а со временем сами покинут сайт.

Согласна на все 100!!!!! Уходить невестам нельзя, ведь действительно здесь масса полезной информации и советов для подготовки к свадьбе!! Поддерживаю Victory и тоже предлагаю не реагировають на все эти посты (будем умнее ) А то действительно после таких "разборок" реже хочется здесь появляться. И еще раз убедительно прошу всех людей, относящихся к свадебному бизнесу БУДЬТЕ КОЛЛЕГИАЛЬНЫ И ДОБРЕЕ друг к другу. Ведь вы же можете столкнуться вместе на какой-то свадьбе и могу себе представить как ваше отношение друг к другу может подпортить кому-то праздник. Все, надеюсь, это последняя реакция на данные посты

17. Вверх #7957
    User banned
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Совсем недавно мы прикалывались, что эту ветку оккупировали трепетные и нежные души "фотовидеопевцов". Причем тогда я думала, что их тут немного. Однако г-н Коровин удачно опроверг этот тезис. Меня покорила его мгновенная реакция на сообщение, адресованное не ему, а всего-навсего содержащее имя собственное «Игорь».
    «ПрАстите, но мне реклама не нужна....!!!» Расскажите кому то другому, гениальный Вы наш (с) В.Гафт (Гараж). И можете, вызывая меня за эти слова на дуэль, не публиковать еще раз телефон – я Вам не позвоню!
    Из всего происходящего в этой ветке в последнее время поняла для себя только одно -Невесты сезона 2008 уже со всеми проблемами определились и сюда заходят реже и реже...(
    Невестам нечего и, тем более, НЕКОГО бояться: ну "погусарили" парочка профессионалов сугубо МЕЖДУ СОБОЙ - и что из этого???
    Вам, девушки, всё равно виднее, с КЕМ легче будет наладить психологический контакт и КТО именно ВАС красивее "подаст"(тем более, демо-фотки все смотрят!)...
    Не спорю, большинство невест - очеровательны, молоды, харизматичны и т.д., но есть же и девушки более скромной наружности...
    Так вот, милые, не думайте, что Быков, Кабанович, Коровин, Конев, Ершов, Раков, Лисицын, Курвенко, Лобстерман или Голубков Вас реально СМОГУТ сделать топ-моделями: на всё есть свой лимит (провинциальности, в том числе!)...
    Одновременно, хочу успокоить девушку, столь резко "наехавшую" на И. Маршака: ОН ничуть не хуже и не лучше легиона других "свадебных рекрутов", сыновей своих отцов, и не стОит свои промашки в договоре или переговорах спихивать на якобы неумение видеоператора!
    Слушайте пиню и семмибоя - они Вас не обманут, разьве что - совсем немножко...
    Последний раз редактировалось Kozachello; 29.06.2008 в 01:13.

18. Вверх #7958
    Частый гость
    ху из пиня мы знаем, кто такой семибой уже тоже, а вы, дорогой, ху?

19. Вверх #7959
    User banned
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    ху из пиня мы знаем, кто такой семибой уже тоже, а вы, дорогой, ху?
    А Вам на who is it?
    Сочувствую обездоленым, больным и слабоумным... как Спайдермен!

МОД. Поаккуратнее с выражениями.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 29.06.2008 в 10:11.

20. Вверх #7960
    Был вчера у меня голубятник. Принёс новые визитки и сказал, что намерен повысить цены примерно на 50 гривень. В такую жару голуби летят всё ниже и вспархивают с рук молодых - всё хуже.

Ответить в теме
Страница 398 из 2108 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права