Сообщение от Iris69 мы уже на солнце? харашо)))))))))))))) та да)))
Сообщение от Джиа Наверна мы там жили вместе)))) так у нас какбэ тоже хотелось бы) На морьке сёдня сууупер, правда водичка для меня холодная, чуть выше коленок зашла и всё)) Позагорала слаавненько А я приеду - первым делом за купальником помчусь и по утрам на морько,пока аншлагов нетю в будние дни)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А я приеду - первым делом за купальником помчусь и по утрам на морько,пока аншлагов нетю в будние дни))) Утром на море шикарственно!!!!!
Сообщение от Iris69 де у нас?)))))))) У меня метеостанция днём показувала 40градусов)))
Сообщение от <VIKUSIK> У меня метеостанция днём показувала 40градусов))) зачем?))))))))))) не, я не хочу вот так вот сразу = жара))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 зачем?))))))))))) не, я не хочу вот так вот сразу = жара)))))) а я хочу, чтоб сразу и надолго!!! НАВСЕГДААА!!!!!))))))))
Сообщение от Джиа а я хочу, чтоб сразу и надолго!!! НАВСЕГДААА!!!!!)))))))) это 5))
Сообщение от Джиа а я хочу, чтоб сразу и надолго!!! НАВСЕГДААА!!!!!)))))))) а снег? иногда, чуть-чуть, по колено)))))))))))
Сообщение от Iris69 а снег? иногда, чуть-чуть, по колено))))))))))) нееет!!! никакого снега!! иногда разрешаю тёплый летний дождь)))
Сообщение от Джиа нееет!!! никакого снега!! иногда разрешаю тёплый летний дождь))) пасмотрим, шо Небесная канцелярия скажет))))))))
Сообщение от Iris69 пасмотрим, шо Небесная канцелярия скажет)))))))) должна поддержать)
Сообщение от Iris69 пасмотрим, шо Небесная канцелярия скажет)))))))) Сообщение от Позитивный Я должна поддержать) эх... если бы всё было так просто))
Сообщение от Джиа эх... если бы всё было так просто)) ну хоть помечтаем))))
Сообщение от Iris69 ну хоть помечтаем)))) аха... это нам никто не запрещает делать))))
Лето рулит
Сообщение от <VIKUSIK> Лето рулит дааааааааааааа
шматрели 1+1?
Сообщение от Iris69 шматрели 1+1? А чо там було?
Сообщение от Iris69 пасмотрим, шо Небесная канцелярия скажет)))))))) Она шлёндро у нас стала
Сообщение от <VIKUSIK> А чо там було? жахы, наша девачка брала на руки черного штрашнага африканца)))) такое себе шоу)
Правила форума
Социальные закладки