| ||
Тема: Катакомбы
спуск в катакомбы можно заблокировать. но не запретить. штраф на каком основании?
А там что то с "недрами"... вроде... Есть несколько "скользких" моментов в разных законах... За нас конституция и статус туриста (есть определение в соответствующем законе, насколько понимаю), против можно найти. Знаю два момента, освещать не стану, пущай сам ищут...
Заблокировать можно. Вопрос в количестве бетона. Смысла, правда, не имеет, оно скоро вскроется в другом месте, это доказанный факт. Зато "отобьют" кучу денех и строй материалов... Но здесь же важно только "отреагировать", а оно и будет.![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 07.02.2012 в 14:46.
да это она
Именно это я видел! Спасибо, мне казалось что она еще больше была...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спуск Военный, а не Польский...
Нашел такой лаз на Жеваховой горе.Там кто то лазил?
О, там пока нет надписи "тут был я"Нашел такой лаз на Жеваховой горе.Там кто то лазил?
Надо это дело поправить когда потеплеет хотя бы до нуля.
В жеваховой горе одни ракоходы и шкуродёры.
http://fishki.net/comment.php?id=101426
Здесь интересно про катакомбы.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Кто-то знает что то о Дофиновских катакомбах?Нашел ход и есть желание туда пойти со знающими людьми
А знающих людей нужно искать среди местных жителей, но там ловить нечего. Никакой романтики и древностей там нет.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
так лазил в этот лаз (на жеваховой) или нет????там есть где побродить или кроме завалов ничего нет?
Как нибудь в ближайшее время хочу туда заглянуть. Там есть какие-то ещё ориентиры помимо этой башни? А наверняка их там много, придётся все обойти...
Социальные закладки