|
а подскажите парочку хороших пивоварен во Львове, даст Бог, буду там, зайду, отведаю
один из этапов изготовления зулусского пива.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Существует легенда, что викинги в Америки были намного раньше, чем Колумб. Не знаю правда это или нет, но технологи ЧОСа у зулусов побывали явно раньше Amon_RA и привезли в Украину их новейшие технологии
Здрасьте все, кто еще не на природе, а у мониторов.
Пару дней были мы около 380 км от Одессы, в Смолино Кировоградской области. Ехали туда- взяли Холдингов Пшеницы и Бархатного, а также Рижского из Измаила.
Угостили теперь уже нашего кума всеми тремя. Очень ему понравилось, особенно хвалил Баварское. Попросил, если будем как-то снова ехать в ближайшее время- обязательно привезти ему именно его пару бутыльков
На след. день, естественно, пива из Одессы уже не было- сходил в местный супермаркет. Очень неплохой магазин, в отделе со спиртным кроме чоса хороший выбор (все в холодильнике причем) ППБ и Радомышля, Полтавское весь ассортимент, импорт: Варштайнеры там, чехи всякие, Лёффы Радиус и 9ка.
Радиус чуть меньше 12грн, Лёфф 9 -28грн (бутылку его утащил домой) - цены порадовали.
А как классно в почти летнюю жару выпить бутылочку холодного пшеничного Оттингера!![]()
Волею судеб был заброшен на 2 дня в Нерубайское на дачу - так вот нашел очень приличный Жигуль крымский по 12 грн литр....нет такой явной горькости как у измаильского и нет сладости как у уманьского - имхо золотая середина...ну ясное дело - выдул его немеряно))) особенно после велопробега
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Не знаю как Жигулёвское, но светлое от тм КРЫМ - ссущий кал
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Особенно крымский Жигуль мне понравился в сочетании с водкой "Зеленая марка". Действительно, как то очень мягко и по- особенному подчеркивал и смягчал водочное послевкусие. Чувствовались нотки терпких крымских ароматов, что наряду с освежающим и дурманящим запахом моря и близлежащих лиманов создавало незабываемое ощущение душевной и физической релаксации....
Последний раз редактировалось Greztky; 30.04.2012 в 18:04.
The Great One.
Ребят хочется хорошего свежего пивка. Подскажите где в Одессе купить и название... Ато я не местный
Смотря какое...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Светлое фильтрованое розливное, главное что б вкусное и свежее
Социальные закладки