а у меня сегодня разгрузочный день-только творог с медом и свежей малиной...
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
а у меня сегодня разгрузочный день-только творог с медом и свежей малиной...
Жизнь говорит мне ДА!
На обед делаю мужу котлетки из фасоли под грибным соусом, а из мясного просто нарежу ветчину. Весьма нестандартное блюдо из сухой сладкой фасоли + как всегда простое в приготовлении. Нестандартное в смысле+ что сухую фасоль или в борщ\суп кладут, или лобио и усе. ))) Рецептик отпишу в теме о вторых блюдах.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у нас сегодня жаркое по -гречески из печеных овощей , заправленное оригинальной заправкой из зелени и овечьей брынзы...
А к нему пара отличных челогачейи опять же, греческий салатик...нями...
с Днём Конституции!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
лазанья с мяском и сыром![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вчера на ужин была жареная молодая картошечка со шкварочками и укропчиком, жареные кабачки и тефтельки![]()
Шашлык в шампанском (по рецепту Немо), Форель на мангале (по рецепту Александра), аджабсандал
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На обед сегодня малому сварила куринный бульончик, а нам сделала окрошечку с квасиком ...ням-ням
сегодня делали на костре крылышки, лавашик с зеленью и помидоркой, запекли картошечку в фольге)))
на обед - молодая картошка, индюшиные отбивные и греческий салат, на ужин - кабачковые и капустные оладушки в чесночном соусе
На обед фаршированные кабачки - лодочки под соусом из помидор с зеленью. Рецептик отпишу в теме о вторых блюдах, т.к. это немного непривычные фаршированные кабачки потому что фарширую не целые кабачки, а половинки (ВДОЛЬ) + они готовятся в духовке. Советую попробовать, отличное летнее блюдо. ))
лавашики с колбаской и сыром![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вчера на ужин была гречка и куринные котлетки и овощной салатик с кучей зелени...
А сегодня...я об этом еще не думала...хочу вытащить семейство поесть где-то в ресторанчике на воздухе![]()
Красный борщик на свинине да с крапчатой фасолькой! )))
У нас сегодня борщ Украинский и фаршированый перец и кампотик!!!
А у нас борщ французский и жаркое с грибами в горшке))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Шашлык, вах!От такой -
![]()
Последний раз редактировалось Иришка; 18.05.2009 в 21:13.
лавашик с сыром, зеленью и помидоркой, салатик свежий, драники, супчик с рисом..
Социальные закладки