|
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
А я фотки в альбом загрузила, буду хвастать!!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мы с улицы!
Пришлось с малой в срочном порядке ей за босоножками двинуть.Короче мы немного поздновато, выбора уже нет. Еле нарыла в Интертопе приличные Геоксы.
И на море позагорали два часика, хорошо там и очень, люди есть, водичка для меня холодноватая, но если принять на Хрудь, то будет как доктор прописал.Въезд на 13-ю еще бесплатный, может он таким и останется?
Вчера вечером гуляли в Отрадечто меня поразило: Чисто! Я отродясь такого на наших склонах не видела! Возле скамеек урны, и что самое удивительное дворник! Настоящий, который ходит и реально убирает! Короче, приятно удивились
зачетненько в общем
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Барышни привет! Я у снула и только проснулась, и спрашивается что теперь ночью буду делать ума не приложу.Терпеть не могу болеть.
Всем привееет!!!!!
Сидю вот уставшая, загорелая, но счастливая))) жую капустку с крапивкой (типа худею)))) и с винцом домашним..хорошо.... ушла читать)))
Нашла на просторах инета:
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из титаника (тока её и умею пока), и вроде классно всё получалось… пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!!!
Ты права на счет апреля))), каждый раз себе говорю, что на следующий год заранее куплю...)))этот раз тоже так сказала
Вот такие на этот раз, на ножке очень аккуратненько смотрятся:
не хочет ссылка...
Ого!!!
У моего папы 46.в советские времена это была целая проблема, сейчас нормально и с выбором и с размерами, но это не 52 конечно
Ты на моречке побывала?
Дэ крапиву взяла?
Последний раз редактировалось NELLI; 30.04.2012 в 17:35.
Социальные закладки