Вау, как прикольно ))) а это одна школа ? или несколько?? так классно смотрятся танцующие пары...)))) жаль у нас такого не было.
|
Вау, как прикольно ))) а это одна школа ? или несколько?? так классно смотрятся танцующие пары...)))) жаль у нас такого не было.
моя Нюша 03.03.2012
Это все школы города + Великодолинская и Александровская школы, там проходит парад выпускников , торжественное вручение медалей, самодеятельность, вальс вообще очень трогательный, по завершению выпускники идут по центральной улице . Хоть мой выпускной был 11 лет назад, мне подумалjсь, что в то время хотелось бы поучаствовать в мероприятии с таким размахом.
Последний раз редактировалось Caprica; 29.06.2008 в 10:03.
Я уж подумал что чувака в центре на первой фотке толпа вешать собралась, а дальше оказалось одно УГ, снятое на расческу.
Ignorance is a bliss but no excuse
Ильичёвск классный город...чего я там не живу... : (
Ильичевск отличный город![]()
вот вам еще немного выпускников наших
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.02.2010 в 19:06.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ну это их проблемы, просто выпускной потом покажут детям, а если дети умнее родителей будут - скажут так же как и я. Выпускной школы 1 раз, так почему бы, 1 раз не одется нормально, а если нету мозгов выделится, понятно что надо одется как из подвала, домовой Кузя в мультике и то был одет получше![]()
Не соглашусь с вами )) ребята не выглядят грязно или в старье каком то. И потом-у каждого свое поняти "нормальности" ,может для них ненормально-костюм тройка и вечернее платье. Это же молодежь елки палки!!! Лично мне понравилось-бесшабашность ,индивидуальность и немного романтика времен Битлз. Очки наверное такую ассоциацию навеяли. И кстати нет передоза-ничего лишнего. Ребята в костюмах,девочка в юбочке)))
А вот девочка на фото через одну...лично мне похожа на служанку из дома богатого холостяка. Хорошо хоть каблуки не одела под такие смелые чулки. Балетки спасают образ. Но вцелом-образ гувернантки какой то. ИМХО,
моя Нюша 03.03.2012
Зато девочки на следующих фотках очень миленькие.
прикольно.
Что интересно, в небольших городках как-то интереснее все проходит. Народ веселится от души
Ольга Вілкова
четвертое фото ну прям совсем уж
и сказать стыдно
а вот наши ,столичные/некоторые/... на Майдане ностальгируют)
Последний раз редактировалось Февральский; 28.06.2008 в 19:39.
fit & gesund
Социальные закладки