Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4628 из 4947 ПерваяПервая ... 3628 4128 4528 4578 4618 4626 4627 4628 4629 4630 4638 4678 4728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,541 по 92,560 из 98935
  1. Вверх #92541
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    прекрати кормить тролля...очень прошу
    Во кино. Тролль троллю кушать запретил.

2. Вверх #92542
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Проголосовали, потому что не за кого больше. Я разве против? Я свое мнение сказал - это не альтернатива. Была бы альтернативой, набрала бы большинство и сменила бы такого плохого Януковича. Но факты таковы, что она еще хуже. И это уже не я сказал, это народ сказал на тех же выборах.
    Так народ свое слово и сказал. Против них проголосовало больше чем за.

3. Вверх #92543
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Во кино. Тролль троллю кушать запретил.
    Петя не гони, скоро врач придет, попустит тебя..

4. Вверх #92544
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Лично я не забыл бы о себестоимости электроэнергии. Но вы ее не указали.
    не так давно себестоимость на выходе из АЭС была 7коп... коммерческие структуры платят не 0,30-0,40коп, а больше 1,0грн... они скажут вам, что потери на линии... разве такие сумасшедшие потери?? товарисчи-физики растолкуйте!!! а то Ахметку кормим по полной программе....а что сейчас с себестоимостью??

5. Вверх #92545
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    М-дя... Хлопотно это... Все одно найдутся и те, кого купят, и те, кто не пойдет (а вместо них вбросят точно и мона с 3-х попыток попытаться угадать в пользу кого), и гречка (пшенка, ячка и т.д. - ненужное вычеркнуть) в ход пойдет... А пацаны будут смотреть и радоваться, как на форумах, улицах, площадях люди спорят до мордобоя ху из ху... "Разделяй и властвуй" (С) - принцип никто не отменял
    По поводу *вбросят* это вы вовремя начали. Так до выборов и подготовите себе мягкое место для приземления.

6. Вверх #92546
    User banned
    Горбатого могила исправит. Ну как эти оранжевые кролики привыкли всем указывать. Это же мрак. Сейчас они в оппозиции, а что будет, если, не дай Бог, дорвутся до власти. Вот вам и свобода слова по кроличьи.
    По содержанию поста мысли есть? Если конечно это слово не пугает воспаленный разум..

7. Вверх #92547
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не так давно себестоимость на выходе из АЭС была 7коп... коммерческие структуры платят не 0,30-0,40коп, а больше 1,0грн... они скажут вам, что потери на линии... разве такие сумасшедшие потери?? товарисчи-физики растолкуйте!!! а то Ахметку кормим по полной программе....а что сейчас с себестоимостью??
    Это у оранжевых мода сейчас такая: берешь цифры с потолка и впариваешь их вислоухим.
    Может вы на ссылочку расщедритесь.

8. Вверх #92548
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Интересно, если Луценка сидит за трату денег на организацию банкета для милиции. То сколько получит этот иуда?

по вашим словам оппозиция плохая, а эти шакалы хорошие.
    Шакал Литвин по моим словам хороший? Нет, Литвин - типичный пример отсутствия альтернативы. Он больше всех пиарился на идее отдельного пути и третьей силы, а на деле - обычный конъюнктурщик.

кто страну по миру пустила? ась, вы не ошиблись? у вас Готтик прокращення семимильными шагами идет?
    Только народ обнищал в раз 20 после прихода к власти Партии Разрухи.
    Папахин, вы совсем ума лишились? Какие 20 раз? Никакая, сама подтасованная статистика не даст таких цифр. Ну врите да не завирайтесь.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так народ свое слово и сказал. Против них проголосовало больше чем за.
    Вы забыли посчитать непроголосовавших. С вашим умением крутить фактами их тоже можно записать в противников Януковича. Но если держаться логики, а не софистики, то ваше заявление не имеет отношения к разговору. Во-первых, если бы против Януковича проголосовало больше, он не победил бы во втором туре. Во-вторых, даже если бы против него проголосовало бы больше, это никак не доказывает, что Тимошенко ему альтернатива, так как против нее проголосовало еще больше.

9. Вверх #92549
    Это у оранжевых мода сейчас такая: берешь цифры с потолка и впариваешь их вислоухим.
    Может вы на ссылочку расщедритесь.
    я пишу то, что знаю... у нас было небольшое производство...и мы платили больше гривны... нам в облэнерго впаривали какую то пургу...показывали тарифы...потом прибавляли к ним еще проценты...то ли за потери...то ли еще за шо...вообщем разговор был такой - не согласны - на фих с бара - подключать не будем....
    вот какие то тарифы....http://www.oblenergo.kharkov.ua/tarif.htm
    а на счет себестоимости читала о 7-ми копейках...было давненько...поэтому спрашиваю какая сейчас?

10. Вверх #92550
    User banned
    вот и началось....

так кто же приедет на Евро 2012?
    Украинцы.А вообще то -это давление на власть.Не при ПР то Евро 12 лоббировалось.Строили,строили..Львив тоже денег вытянул не мало.И все коту под хвост.Это не дело.Пусть Евро 12 состоится.

11. Вверх #92551
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Украинцы.А вообще то -это давление на власть.Не при ПР то Евро 12 лоббировалось.Строили,строили..Львив тоже денег вытянул не мало.И все коту под хвост.Это не дело.Пусть Евро 12 состоится.
    а зачем? щоб это донецкое чмо красовалось на стадионе...мол это я такой талантливый вам тупые еуропецы праздник устроил...

12. Вверх #92552
    Не покидает форум Аватар для капитан
    а зачем? щоб это донецкое чмо красовалось на стадионе...мол это я такой талантливый вам тупые еуропецы праздник устроил...
    Хотя бы для того, чтобы на туристах люди деньги заработали

13. Вверх #92553
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вы забыли посчитать непроголосовавших. С вашим умением крутить фактами их тоже можно записать в противников Януковича. Но если держаться логики, а не софистики, то ваше заявление не имеет отношения к разговору. Во-первых, если бы против Януковича проголосовало больше, он не победил бы во втором туре. Во-вторых, даже если бы против него проголосовало бы больше, это никак не доказывает, что Тимошенко ему альтернатива, так как против нее проголосовало еще больше.
    Итоги выборов и калькулятор покажет Вам выбор народа. Ведь именно о нем говорилось в Вашем посте на который я ответил..

14. Вверх #92554
    User banned
    Нет уж.Пусть любое чмо красуется на любых стадионах.Обьясню.У нас на работе и сокращения идут и урезание зарплаты и все под эгидой( шутю) Не посрамим Евро-12. Якобы денег не хватает на Евро.Может врут,может нет.Но думаю скорее Да,чем Нет.Так что я против байкота Евро 12.

15. Вверх #92555
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    должно быть у нации достоинство! а деньги уже заработали люди, только не те о которых вы говорите...

16. Вверх #92556
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Нет уж.Пусть любое чмо красуется на любых стадионах.Обьясню.У нас на работе и сокращения идут и урезание зарплаты и все под эгидой( шутю) Не посрамим Евро-12. Якобы денег не хватает на Евро.Может врут,может нет.Но думаю скорее Да,чем Нет.Так что я против байкота Евро 12.
    вас разводят как лошар(((

17. Вверх #92557
    User banned
    вас разводят как лошар(((
    И с этим тоже согласен.

18. Вверх #92558
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Людьми вы называете Ахметова , Януковича ,Азарова .....?

19. Вверх #92559
    Не покидает форум Аватар для Rabin

так кто же приедет на Евро 2012?

В Донбассе иностранных спортсменов избили из-за 50 гривень

В Константиновке на базе спорткомплекса профессионального лицея (бывшее ПТУ-113) 28 апреля состоялся матч по баскетболу. Против сборной города играла сборная волонтеров-американцев из Корпуса мира. Такого здесь никогда прежде не было, и поглядеть на игру собралось немало народу.
    - Я не баскетболист, но такой изумительной и филигранной игры гостей вживую мне еще не доводилось видеть, я ею просто любовался, — сообщил «Донбассу» местный эколог и общественник Владимир Березин. – Это и понятно, ведь баскетбол у них так же популярен среди детворы, как у нас футбол: они выросли в баскетбольной культуре. Наши ребята делали все, что могли, но подготовка гостей оказалась намного выше. Им аплодировал весь зал, несмотря на горечь поражения.

Однако, по словам Владимира Борисовича, приключения гостей в Константиновке только начинались. Вечером восьмерка молодых иностранцев – волонтеров Корпуса мира — направились в местный диско-бар «Тризона» на бульваре Космонавтов, ведомые уже известным в городе рядом благотворительных акций волонтером Мэтисоном Брэдди. Организовав небольшое застолье, друзья принялись обсуждать новости.

- В этот момент к столу подошел некий бритоголовый парень и стал попрошайничать, — сообщил подробности Березин. – Дескать, дайте 50 гривен, америкосы, вы же богатые. Те, смеясь, отмахивались, и вскоре перестали обращать на назойливого юнца.

Все произошло в течение минуты. Улучив момент, парень ударил волонтера Робинсона в нос — американец упал весь в крови. Ему на помощь бросился Брэдди, но и он упал от удара ногой в лицо, потеряв сознание. К ним бросился третий, но и тому досталось… Юнец, опомнившись, шустро исчез, а друзья пострадавших вызвали «скорую» и доставили их в травмпункт горбольницы №5.

Сейчас пострадавшие вместе с сотрудником посольства США находятся в милиции, где с ними проводятся процессуальные мероприятия. По их результатам будет принято правовое решение о квалификации произошедшего.

http://ibigdan.livejournal.com/10827599.html
    омар сдох !!!

20. Вверх #92560
    User banned
    От слова стадион его после всем известных речевок плющит, не пойдет он туда. Народ у нас образованный, при желании на пяти языках смогут выдать чтоб всем понятно было..

Закрытая тема
Страница 4628 из 4947 ПерваяПервая ... 3628 4128 4528 4578 4618 4626 4627 4628 4629 4630 4638 4678 4728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права