| ||
Да конечно не обязан, врочем, как и я, и Сергей и другие))
Всегда есть исключения из правил)тут есть один парень, лет на 9 младше меня. чаще мы с ним оппонируем друг другу.
но этого человека я очень уважаю и всегда с удовольствием с ним спорю либо соглашаюсь.
а есть и старые дураки, возраст которых не позволяет надеяться, что они когда-нибудь поумнеют.
Мне у тебя еще учиться и учиться)) Вопрос только в том, стОит ли))ровно то же могу сказать и о тебе
Не мой..не понял. то, что девчонки болтают больше - означает опережение в развитии?
удивительный критерий.
физиологически да - опережают, тут не спорю.
Так ладно - исходя из твоего возраста, я тебя ничуть не опережаю. Тема закрыта.о. уже на 10. мадам родилась уже такой, каким я был только в 10 лет.
Ошибаешься ты друг, Одесса много национальный именно украинский город и "никаких гвоздей"...твоя точка зрения, это дань озабоченности собственной русскостью, больше ничего...
Крайне отвратительным является тот факт, что русский язык, озабоченные имперцы и исконники считают своего рода идеологическим оружием, у них русский язык идет со знаком определенной идеологической ориентации, на самом деле утрачивая на таком пути свою основную культурологическую функцию....
Именно таким образом, вопрос русского языка во многих странах входивших ранее в состав империи, становится в первую очередь предметом политического давления, спекуляций и торговли сознанием, а это крайне отвратительно.
Социальные закладки