Ну капец!
А по ОРТ идёт "Мой ласковый и нежный зверь".
Тоже шикарный фильм, но тоже тяжёлый...а музыка там какая красивая....
|
Ну капец!
А по ОРТ идёт "Мой ласковый и нежный зверь".
Тоже шикарный фильм, но тоже тяжёлый...а музыка там какая красивая....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ну что ж вас всех так на тяжелые и плакательные фильмы пробило?
Девочки, посмотрите Одиночество в сети, обязательно. Только под особое настроение, его нельзя смотреть, когда вы пьяны или вам слишком весело.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем Доброе утро!
![]()
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Доброе, кстати в Сильпо неплохая клубника греческая по 25 грн судочек - пахнееет!
all what you want you get it !
я недавно нашла рецепт как делать маскарпоне
Всем привет из Новороссийска!
Рванули с мужем на праздники машиной.
И в Севастополе побывали.
Впечатлений море-все прекрасно кроме российской таможни, полицейских и полного отсутствия чувства юмора у окружающих-тут все такие серьезные, аж страшно.
Закат в Новороссийске
Сегодня продолжаем покорять Кавказ!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ой, люблю Новороссийск. Там возле Геленджика есть такое место классное, там осетров разводят, можно приехать половить прям там и при тебе пожарят и уху сделают. А еще там сыр такой вкусный.. больше нигде такого не ела. Длинный, по типу сулугуни что ли , как у нас продают такими почти косичками, только очень тоненький и кучерявыйИ пресновато-сладкий
У меня хорошие воспоминания оттуда. Передавай привет этим местам![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Добрый день, хозяйки/хозяины!
Это где ты так удачно?
Явки? Пароли?
Неужели он получается , как покупной?
Привет!
Удачного потешествия!Какая там красота!
А ты сама уже делала?
Кучу....нет , не так...БОЛЬШУЮ КУЧУ дел сегодня переделала!
Стирка не успевает стираться))))Сохнет в момент на улице!
Перегладила много вещей!
Поставила перец фаршированный тушиться, сейчас буду творожные шарики жарить в масле.
Всем хорошего продолжения дня!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
еще не делала
Ингредиенты для "Маскарпоне в домашних условиях"
Сливки (Не меньше 20ти %) — 1 л
Сок лимона — 3 ст. л.
Рецепт "Маскарпоне в домашних условиях"
Все элементарно просто...Так же как делаем творог...Я беру из расчета на литр...я делала 400 мл...выход получился сыра примерно 125-150 гр...т е на крем для хорошего рулета достаточно))))
Сливки нагреваем примерно до температуры 80 градусов...добавляем сок лимона...или разведенную водой лимонную кислоту..и греем на медленном огне минут 10
Затем откидываем сливки на льняную тряпочку..(если берете марлю сверните в 5-6 слоев)...и оставляем на ночь отцеживаться...Все))))
Можно делать тирамису))))И конечно очень вкусные крема к тортам)))
и ещё тут есть интересное замечание о жирности сливок http://its-al-dente.livejournal.com/10011.html
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки