Сообщение от Zvezda v shoke Вечер добрый)))) Привет-сердцеед
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
трям, люди!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Zvezda v shoke Вечер добрый)))) Сообщение от li-ven трям, люди! здрасти, здрасти)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от li-ven трям, люди! Трямпарярям
Сообщение от Iris69 здрасти, здрасти))))))))))) Где остальные блондинки делись?))))
Сообщение от Zvezda v shoke Где остальные блондинки делись?)))) должно быть, батенька, дета на природе))))))
Сообщение от Iris69 должно быть, батенька, дета на природе)))))) Опять не успел- увели из-под носа (((
Сообщение от Zvezda v shoke Опять не успел- увели из-под носа ((( да, поздно ты проснулся))))))
Сообщение от Iris69 да, поздно ты проснулся)))))) А нечего телиться было...Пока долго думал....
Сообщение от <VIKUSIK> А нечего телиться было...Пока долго думал.... правильно, нада записываться))))
Сообщение от Iris69 правильно, нада записываться)))) Дык видать хочет ,шоп за ним Звёздную пыль протирали
Сообщение от <VIKUSIK> Дык видать хочет ,шоп за ним Звёздную пыль протирали а хто не хочет))))))
Сообщение от Iris69 а хто не хочет)))))) Та да...хто ж не хочет
Сообщение от <VIKUSIK> Та да...хто ж не хочет мои соседи сублимирующие вроде угомонились, наверно уже не хочут))))
Сообщение от Iris69 мои соседи сублимирующие вроде угомонились, наверно уже не хочут)))) А в нашем селе вечер салютов...песТня
Сообщение от <VIKUSIK> А в нашем селе вечер салютов...песТня не, тут сегодни тыша и мне подходит)))
Сообщение от Iris69 не, тут сегодни тыша и мне подходит))) Ржака))) Нашла "диетические" рогалики,типа кошерные,по особому рецепту,но мне кажеца,что там какое-то зелье приворотное примешано - сметаются в момент,не успеваю ездить покупать.Даже Буся сидит и кляянчит
Сообщение от <VIKUSIK> Ржака))) Нашла "диетические" рогалики,типа кошерные,по особому рецепту,но мне кажеца,что там какое-то зелье приворотное примешано - сметаются в момент,не успеваю ездить покупать.Даже Буся сидит и кляянчит о, напомнила, я опять дежурила по кухне, кекс пекла))))) ноу коментс)))))))
Сообщение от Iris69 о, напомнила, я опять дежурила по кухне, кекс пекла))))) ноу коментс))))))) Ничёсебе)))) Ты смотри не войди в образ кулинарной феи,а то потом трудно выходить
Сообщение от <VIKUSIK> Ничёсебе)))) Ты смотри не войди в образ кулинарной феи,а то потом трудно выходить не, я тока за порог и снова все забыла) проверено, без ломки)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки