Я отдаю телевизор и могу взять на себя памперсы и продуктовый паек(уже звонила). Но я думаю какие-то продукты нужно всем подарить.
|
Я отдаю телевизор и могу взять на себя памперсы и продуктовый паек(уже звонила). Но я думаю какие-то продукты нужно всем подарить.
На карточку поступило 499, 98 гривен.
Из них 199 гривен от Елены
кто ещё перечислил отпишитесь в теме.
Спасибо.
Девушки, сегодня занесла в Мисс Шуз 200 грн.
Гаечка передала 100 грн для ветеранов.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
2. Малютин: ПРОСЬБА – нужен мастер для ремонта газовой плиты
Может легче новую купить? Например: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/gazovaya-plita-b-u-ID4sXmw.html
Могу взять на себя, деньги найдутся
Саша завез сегодня на Сегедскую 700 грн
у меня 200 грн от Я и 300 грн. с детской темки (Пасхальный марафон). ИТОГО - 500 грн.
Как передать??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
блин, какое чудное дело Вы делаете!
Хочется ругаться матом!!!! (какие бездушные и узколобые наши руководители, кот. вспоминают о ветеранах только 9 мая! ) Чтоб им так жилось на заслуженном отдыхе..............пока мне нечем помочь, но как только случится возможность, обязательно! и праздники тому не повод.
Молодые и пожилые - наше прошлое и будущее, а люди циничны, заботятся о настоящем....нет будущего у таких людей( Прискорбно........................................
п.с. Никогда не забуду.... я маленькая ещё(90-е), а продавщица в хлебном, швыряет в лицо мелочь дедушке (ему не хватало на хлеб денег) и он мучаясь, выходил на улицу, долго собираясь, для дальнейшего поступка - поднимал рук, для подаяния на хлеб.............................................. ..................................
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
У меня 350 грн
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Ребята, буду знать сколько нужно на перекрытие крыши точную сумму после майских - сам дедушка говорит примерно 8 тысяч - поедем на выходных смотреть сколько там чего нужно - думаю часть собранного пойдет на крышу
а что-то уже из необходимых вещей для ветеранов подобрали??? чтоб знать, нужно что-то искать (допустим, вроде как есть телевизор для кого-то из ветеранов, но точная информация будет только через 2 недели, хозяин телевизора уехал) или просто собираем деньги на приобретение?? опять же - приобретать планируете новое или б/у?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
огромное спасибо Emmociya за 2 огромных продуктовых пакета-крупы, сахар, масло, сладости и тп. буду формировать подобные для всех ветеранов. списки и чеки вывешу после майских (поеду в "Метро")
Девушка с ул.Толбухино передала 200 гривен(ник и имя я не узнала(()
Перевела 100 грн на счет Приватбанка.
Спасибо вам за то, что вы делаете.
Сегодня Таня с Фонтана передала 500 грн, завтра завезем на Сегедскую
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я тоже отдам телевизор. Он б/у, но работает без проблем.
Социальные закладки