Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1927 из 3445 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 68886
  1. Вверх #38521
    Частый гость Аватар для Landser
    Мля!!! Какое будущее у ваших детей? Мне кажется что ваши дети, как сказал Бенджамин Франклин в знаменитом выступлении на Конституционном Собрании в 1787 году в Филадельфии: проклянут вас в собственных могилах

2. Вверх #38522
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...
    ЗЫ.. или я не понял твоей реплики))
    Ладно, проехали...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #38523
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Мля!!! Какое будущее у ваших детей? Мне кажется что ваши дети, как сказал Бенджамин Франклин в знаменитом выступлении на Конституционном Собрании в 1787 году в Филадельфии: проклянут вас в собственных могилах
    Сомнительно, чтобы они смогли это сделать.. как говорил артист и поэт "А на кладбище все спокойненько. Исключительная благодать"
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #38524
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    И говорить на родном языке...
    а что таки не дают? Дык перебирайтесь в Биробиджан. Али сюда:
    Time is the only critic without ambition

5. Вверх #38525
    User banned
    Хорошо бы ещё что бы ты знал, а главное понимал, для чего он это сказал.
    Последний раз редактировалось arial0072; 29.04.2012 в 16:06.

6. Вверх #38526
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Вы уже здесь, душа общества? Возьметесь толковать слова Франклина или просто помолчите и послушаете умных людей?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #38527
    User banned
    Шалом,бояре!

8. Вверх #38528
    zodchiy
    не зацикливайтесь на языках - русский, украинский, белорусский. Создавайте сильное государство, Державу (от древнерусского «държа» - могущество, владычество) - крупное мощное независимое и прочное государство, обладающее большим военным, экономическим и иным потенциалом и играющее ведущую или очень важную роль в мировой политике и международных отношениях
    опять СССР что-ли....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #38529
    User banned
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    ...Али сюда:
    химики уже давно установили, что языковой барьер замечательно растворяется в водке

10. Вверх #38530
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    языковой барьер замечательно растворяется в водке
    в царской?

11. Вверх #38531
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    опять СССР что-ли....?
    неужели нет другой альтернативы? СССР - прошлое, его не вернешь и не надо возвращать. Я и так знаю что грабли на месте и проверять это мне чет не хочется

12. Вверх #38532
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Если тебе интересен текст? То вот: «Я полностью согласен с генералом Вашингтоном в том, что мы должны защитить эту молодую нацию от коварного влияния. Эта угроза, джентльмены, — евреи.
    В какой бы стране евреи не оседали бы в значительном количестве, они всегда понижали моральный уровень, обесценивали коммерческие связи, отделялись и не ассимилировались, глумились и пытались разрушить религию, на которой была основана нация, не исполняя правил; они строили государство в государстве и противодействуя, пытались задушить страну в финансовом отношении, как было в случае Испании и Португалии. Более 1700 столетий евреи оплакивают свою печальную долю потому что они были изгнаны с их родины, как они называют Палестину. Но, джентльмены, отдайте им её и они сразу же найдут причину чтобы не возвращаться. Почему? Да потому что они вампиры, а вампиры не живут с вампирами. Они не могут жить только среди самих себя. Они должны кормиться за счёт христиан и других людей не своей расы.
    Если не исключить их из Соединенных Штатов по конституции, менее чем за 200 лет они будут кишеть здесь в таком количестве, что поглотят нашу землю и изменят наше правительство, за которых мы Американцы проливали кровь, отдавали свои жизни и рисковали своей свободой.
    Если вы не исключите их, менее чем за 200 лет наши потомки будут работать на полях, чтобы преумножить им состояния, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предостерегаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети проклянут вас на ваших могилах.
    Евреи — это азиаты, и где бы они не родились и как бы много поколений не жило бы вдалеке от Азии, они никогда не изменятся. Их идеи не соответствуют американским и никогда не будут даже если они проживут десять поколений среди нас. Леопард не может изменить пятна на своей шкуре. Евреи — азиаты и угроза этой стране если их впустить, и Конституционному Собранию следует исключить их.»

13. Вверх #38533
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Если тебе интересен текст? То вот: «Я полностью согласен с генералом Вашингтоном в том, что мы должны защитить эту молодую нацию от коварного влияния. Эта угроза, джентльмены, — евреи.
    В какой бы стране евреи не оседали бы в значительном количестве, они всегда понижали моральный уровень, обесценивали коммерческие связи, отделялись и не ассимилировались, глумились и пытались разрушить религию, на которой была основана нация, не исполняя правил; они строили государство в государстве и противодействуя, пытались задушить страну в финансовом отношении, как было в случае Испании и Португалии. Более 1700 столетий евреи оплакивают свою печальную долю потому что они были изгнаны с их родины, как они называют Палестину. Но, джентльмены, отдайте им её и они сразу же найдут причину чтобы не возвращаться. Почему? Да потому что они вампиры, а вампиры не живут с вампирами. Они не могут жить только среди самих себя. Они должны кормиться за счёт христиан и других людей не своей расы.
    Если не исключить их из Соединенных Штатов по конституции, менее чем за 200 лет они будут кишеть здесь в таком количестве, что поглотят нашу землю и изменят наше правительство, за которых мы Американцы проливали кровь, отдавали свои жизни и рисковали своей свободой.
    Если вы не исключите их, менее чем за 200 лет наши потомки будут работать на полях, чтобы преумножить им состояния, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предостерегаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети проклянут вас на ваших могилах.
    Евреи — это азиаты, и где бы они не родились и как бы много поколений не жило бы вдалеке от Азии, они никогда не изменятся. Их идеи не соответствуют американским и никогда не будут даже если они проживут десять поколений среди нас. Леопард не может изменить пятна на своей шкуре. Евреи — азиаты и угроза этой стране если их впустить, и Конституционному Собранию следует исключить их.»
    А что сказал Де Голль по поводу ОУН-УПА? Напомните, а то давно об этом не упоминалось...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #38534
    User banned
    Они девочек тогда тягали впервые – вот и тоскуют по 70м начало 80х… СССР тут не причем....

15. Вверх #38535
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolit_a Посмотреть сообщение
    Они девочек тогда тягали впервые – вот и тоскуют по 70м начало 80х… СССР тут не причем....
    Тягали, это как?

16. Вверх #38536
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Тягали, это как?
    тягали за кАсички

я так думаю
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #38537
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    тягали за кАсички

я так думаю
    Ну это, если иметь ввиду 3-4 класс, не старше...
    У старших уже возникали языковые проблемы, тоесть, вместо слов, работали руки и так вплоть до 7-8 класса по современным меркам!
    А далее, сами понимаете...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #38538
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну это, если иметь ввиду 3-4 класс, не старше...
    ну так Лолита может в расчет "долгожителей" не взяла)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #38539
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А что сказал Де Голль по поводу ОУН-УПА? Напомните, а то давно об этом не упоминалось...
    «Якби у французької армії був такий дух, як в УПА, то німецький чобіт ніколи не топтав би Францію». Шарль де Голль, Президент Франції (1959-69)

20. Вверх #38540
    «Якби у французької армії був такий дух, як в УПА, то німецький чобіт ніколи не топтав би Францію». Шарль де Голль, Президент Франції (1959-69)
    прошу посилання на оригінальне джерело. Французькою

Закрытая тема
Страница 1927 из 3445 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права