Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 173 из 609 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 12163
  1. Вверх #3441
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Если бы я не знала лично Бони, то не говорила бы
    Моему тоже 2.3 и не говорит, только вот сейчас начал некоторые слова повторять и то преимущественно на английском

в том-то и дело, я знаю, что такое аудиограмма. Попробуй все же к Суворкиной позвонить, она считается лучшим сурдологом в Одессе, может она возьмется сделать аудиограмму
    По поводу частот, ты права. Все дети до определенного возраста слышат какие-то там частоты, которые не слышат взрослые. Надо у мужа уточнить какие именно, боюсь напутаю
    Ну вы вообще моднявые , сразу на английском ))))
    А как эту Суворкину найти?

ПыСы: пошла только что будить ребенка , обычно тормошу , а тут решила в ладошки похлопать , проснулась сразу
    у меня уже паранойя )))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #3442
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение

вот это бы где то проверить ...слышит ли она все правильно , как обычные люди
    пока нигде.
    Ещё аудиограмму делают в больнице Водников, но мне Суворкина отказала - до трех лет, говорит, даже и пытаться нечего. Сказала, что если сильно надо, то вроде в Киеве есть альтернативные варианты. Но я не повезу ребенка в Киев
    Я сторонница того, что в этом возрасте при нормальных ТУс, ЭЭГ и чего там ещё делают с ребенком нужно просто заниматься и отслеживать прогресс, и поменьше хипишится.

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    пока нигде.
    Ещё аудиограмму делают в больнице Водников, но мне Суворкина отказала - до трех лет, говорит, даже и пытаться нечего. Сказала, что если сильно надо, то вроде в Киеве есть альтернативные варианты. Но я не повезу ребенка в Киев
    Я сторонница того, что в этом возрасте при нормальных ТУс, ЭЭГ и чего там ещё делают с ребенком нужно просто заниматься и отслеживать прогресс, и поменьше хипишится.
    Да уж,мы тоже с 1,5 лет раза два пытались на слободке проверить слух-ничего не удалось(начинал верещать как только одевали наушники),но на все остальное реагировал...Так больше и не пытались,слава Богу уже говорит,а для этого очень много занимались,речевую стимуляцию проходили и т.д.

4. Вверх #3444
    пока нигде.
    ладно, тогда буду ждать июня ....мне сказали приедет хороший специалист и как раз у маленьких проверяет
    в киев и нам не особо хочется .....

5. Вверх #3445
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ну вы вообще моднявые , сразу на английском ))))
    А как эту Суворкину найти?

ПыСы: пошла только что будить ребенка , обычно тормошу , а тут решила в ладошки похлопать , проснулась сразу
    у меня уже паранойя )))))
    Ира, она принает где-то на Судостроительной
    Я вечером пороюсь у мужа в мобильном и найду ее телефон, скину в лс
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #3446
    пока нигде.
    Ну в Киеве только 1 вариант: институт отолорингологии
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #3447
    Новичок Аватар для светаз
    ого-го!и у кого вы уже побывали ?кто больше всего понравился ?
    Эх, как же найти ту , от которой толк будет ?
    ну из тех о ком здесь пишут это Тертышная и Домбровская - из центра Резника, Бусова и Михайлова - из Лермонтовскогоп-ка, Михайленко - из Дома с Ангелом, Кузнецов из районной пол-ки, зав отделением из Военного госпиталя ( фамилии к сожалению сейчас не помню), а остановились мы на Галиной из центра Корчака, медикаментов без надобности не назначает, разговор по существу, если есть вероятность решения проблемы без всякой химии, то возможность эту не упускает, с этим я с ней согласна и пока остановилась на ней.....

8. Вверх #3448
    Ира, она принает где-то на Судостроительной
    Я вечером пороюсь у мужа в мобильном и найду ее телефон, скину в лс
    пасибки )))а то я уже зациклилась
    Сегодня ребенка разбудила словами (зашла на ципочках и нормальным голосом ее позвала ) - сразу вздрогнула и проснулась, а когда была маленькая , помню всегда смеялась когда пакетики шуршали )))или когда чихали )))мы спецом типа чихали - она хохотала )))
    может у нее только какие то звуки и тональности выпадают ?

Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    ну из тех о ком здесь пишут это Тертышная и Домбровская - из центра Резника, Бусова и Михайлова - из Лермонтовскогоп-ка, Михайленко - из Дома с Ангелом, Кузнецов из районной пол-ки, зав отделением из Военного госпиталя ( фамилии к сожалению сейчас не помню), а остановились мы на Галиной из центра Корчака, медикаментов без надобности не назначает, разговор по существу, если есть вероятность решения проблемы без всякой химии, то возможность эту не упускает, с этим я с ней согласна и пока остановилась на ней.....
    мне вот тоже Галина понравилась....пожалуй остановимся на ней ....а дальше видно будет ....если без эффекта - пойдем к другому неврологу !
    Мне нравится ее подход, возможно некоторым не помогает , но то что не вредит - уже хорошо

9. Вверх #3449
    Посетитель
    ]
    ее можно сделать в центре Корчака
    нам прописали от 10 до 18 сеансов (сказали , что как раз таким маленьким она лучше чем та где стимулируют речевые точки )Про цену пока не в курсе , я еще не была в этом центре , завтра может поеду !
    Правда надо поспешить , потому как на лето центр закрывается и откроется аж осенью
    Нас вообще пообещали записать на курсы в этот центр с осени
    там всякие лошадки, бассейн и другие полезные занятия (все не запомнила)
    Софи Вы уже узнали про транскраниальнаю микрополяризацию в Центре Корчака сколько она стоит и какой от нее результат

10. Вверх #3450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Мы вчера в 12часов не попали, при том, что очереди к ней не было. Сама не захотела принимать и сказала сначала пойти в 4 кабинет, там тоже генетик - Татьяна Эдуардовна (кстати произвела очень хорошее впечатление). Сказали, что к Григорской нужно подходить к 8:30 утра, правда, я так и не поняла почему?????
    Григорская 3 эт гинетический центр кабинет №5
    Мы были да действительно попасть очень сложно. Мы приехали к 7.00 и нас отказались принимать потому что у нас не было направления из районной поликлинники одесской области и заводить карточку без направления тоже в регистратуре не захотели!!! Пришлось объяснить что ехать к ним свет не ближний а с орущим ребенком ехать еще раз -это издевательство, вобщем завели нам карточку и на прием мы к Григорской попали. Она все выслушала все записала в карточку и отправила нас проходить всех врачей здали анализ мочи на уринализис (готовится пару часов) также надо здать кровь на кориотип (он готовится 1 месяц на него по записи), также назначила на новое ЭХО и ЭЭГ и к генетику в каб №4. Мне Григорская понравилась в плане что никаких совсем не делала выводов сказала все только после обхода специалистов. Про препараты сказала сначала обследоваться а потом она назначит.
    Последний раз редактировалось Marsalina; 28.04.2012 в 15:41.

11. Вверх #3451
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Кстати. после того как зав.нейрохирургии на Слободке узнал, что Григорская отправила нас на ЭХО, сказал, что её нужно уволить,т.к. ЭХО устаревший вариант .

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Софи Вы уже узнали про транскраниальнаю микрополяризацию в Центре Корчака сколько она стоит и какой от нее результат
    неа, мы туда еще не доехали
    после майских я думаю

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Кстати. после того как зав.нейрохирургии на Слободке узнал, что Григорская отправила нас на ЭХО, сказал, что её нужно уволить,т.к. ЭХО устаревший вариант .
    Нас Гученко в год направила обязательно на ЭХО, при чем без видимых на то причин
    Пошли на консультацию и тус к Горищаку, он тоже сказал, что эхо давно старо и зачем нас туда направили так и не понял
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Григорская 3 эт гинетический центр кабинет №5
    Мы были да действительно попасть очень сложно. Мы приехали к 7.00 и нас отказались принимать потому что у нас не было направления из районной поликлинники одесской области и заводить карточку без направления тоже в регистратуре не захотели!!! Пришлось объяснить что ехать к ним свет не ближний а с орущим ребенком ехать еще раз -это издевательство, вобщем завели нам карточку и на прием мы к Григорской попали. Она все выслушала все записала в карточку и отправила нас проходить всех врачей здали анализ мочи на уринализис (готовится пару часов) также надо здать кровь на кориотип (он готовится 1 месяц на него по записи), также назначила на новое ЭХО и ЭЭГ и к генетику в каб №4. Мне Григорская понравилась в плане что никаких совсем не делала выводов сказала все только после обхода специалистов. Про препараты сказала сначала обследоваться а потом она назначит.
    Видимо, 4 кабинет никому не миновать Нас тоже направили на ЭХО и сказали сделать именно у них...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

15. Вверх #3455
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Нас Гученко в год направила обязательно на ЭХО, при чем без видимых на то причин
    Пошли на консультацию и тус к Горищаку, он тоже сказал, что эхо давно старо и зачем нас туда направили так и не понял
    А мы до 1 года наблюдались у Выходченко,так она нас 3 раза направляла

16. Вверх #3456
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    А мы до 1 года наблюдались у Выходченко,так она нас 3 раза направляла
    И еще небось каждый раз диакарб и иже с ним выписывала.
    После второго ее прописывания данного препарата только на основании ЭХО, мы от нее и сбежали...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон нормального невропатолога, которого можно вызвать на дом. очень надо.

18. Вверх #3458
    Новичок Аватар для cheburInn
    Кто встречался с эпиактивностью?Чем и как долго лечили?
    Счастье есть!)))

19. Вверх #3459
    Посетитель
    Девочки а что лучше пойти сделать ТУС, он лучше показывает?

20. Вверх #3460
    Посетитель
    Нам вот сейчас на втором ЭХО сказали что повышено сильно ВЧД, так вот я думаю может ТУС сделать ? Почемуто нас на ТУС не направляют, Что посоветуете

Ответить в теме
Страница 173 из 609 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права