|
пока нигде.
Ещё аудиограмму делают в больнице Водников, но мне Суворкина отказала - до трех лет, говорит, даже и пытаться нечего. Сказала, что если сильно надо, то вроде в Киеве есть альтернативные варианты. Но я не повезу ребенка в Киев![]()
Я сторонница того, что в этом возрасте при нормальных ТУс, ЭЭГ и чего там ещё делают с ребенком нужно просто заниматься и отслеживать прогресс, и поменьше хипишится.
Да уж,мы тоже с 1,5 лет раза два пытались на слободке проверить слух-ничего не удалось(начинал верещать как только одевали наушники),но на все остальное реагировал...Так больше и не пытались,слава Богу уже говорит,а для этого очень много занимались,речевую стимуляцию проходили и т.д.
ну из тех о ком здесь пишут это Тертышная и Домбровская - из центра Резника, Бусова и Михайлова - из Лермонтовскогоп-ка, Михайленко - из Дома с Ангелом, Кузнецов из районной пол-ки, зав отделением из Военного госпиталя ( фамилии к сожалению сейчас не помню), а остановились мы на Галиной из центра Корчака, медикаментов без надобности не назначает, разговор по существу, если есть вероятность решения проблемы без всякой химии, то возможность эту не упускает, с этим я с ней согласна и пока остановилась на ней.....
пасибки )))а то я уже зациклилась
Сегодня ребенка разбудила словами (зашла на ципочках и нормальным голосом ее позвала ) - сразу вздрогнула и проснулась, а когда была маленькая , помню всегда смеялась когда пакетики шуршали )))или когда чихали )))мы спецом типа чихали - она хохотала )))
может у нее только какие то звуки и тональности выпадают ?
мне вот тоже Галина понравилась....пожалуй остановимся на ней ....а дальше видно будет ....если без эффекта - пойдем к другому неврологу !
Мне нравится ее подход, возможно некоторым не помогает , но то что не вредит - уже хорошо
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Григорская 3 эт гинетический центр кабинет №5
Мы были да действительно попасть очень сложно. Мы приехали к 7.00 и нас отказались принимать потому что у нас не было направления из районной поликлинники одесской области и заводить карточку без направления тоже в регистратуре не захотели!!! Пришлось объяснить что ехать к ним свет не ближний а с орущим ребенком ехать еще раз -это издевательство, вобщем завели нам карточку и на прием мы к Григорской попали. Она все выслушала все записала в карточку и отправила нас проходить всех врачей здали анализ мочи на уринализис (готовится пару часов) также надо здать кровь на кориотип (он готовится 1 месяц на него по записи), также назначила на новое ЭХО и ЭЭГ и к генетику в каб №4. Мне Григорская понравилась в плане что никаких совсем не делала выводов сказала все только после обхода специалистов. Про препараты сказала сначала обследоваться а потом она назначит.
Последний раз редактировалось Marsalina; 28.04.2012 в 15:41.
Кстати. после того как зав.нейрохирургии на Слободке узнал, что Григорская отправила нас на ЭХО, сказал, что её нужно уволить,т.к. ЭХО устаревший вариант .
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон нормального невропатолога, которого можно вызвать на дом. очень надо.
Кто встречался с эпиактивностью?Чем и как долго лечили?
Счастье есть!)))
Девочки а что лучше пойти сделать ТУС, он лучше показывает?
Нам вот сейчас на втором ЭХО сказали что повышено сильно ВЧД, так вот я думаю может ТУС сделать ? Почемуто нас на ТУС не направляют, Что посоветуете
Социальные закладки