Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 808 из 1319 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 26376
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 565
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 20:15.

2. Вверх #16141
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Всеобщая любимица Змиля спала, а Иришке было очень плохо в палате и зто только подготовка к химии.
    Изображения

3. Вверх #16142
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Зато порадовал Женечка, который сегодня впервые сделал всё почти без помощи мамы и что особенно удивило меня, что он сам рассказал мне о некоторых детках как у них дела и провёл по палатам.

Инесса, я дала Юле и Веронике почитать 4 энциклопедии с нашей полочки- "РОСМЭН" про животных и не только, - девочки попросили и обещали потом Вам отдать. На фотографии выше они сидят с этими книгами.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Levandleon; 28.04.2012 в 14:28.

4. Вверх #16143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько лет ребенку??? У меня есть знакомый мальчик с таким именем и фамилией...
    15 лет.

5. Вверх #16144
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное за постоянную помощь компании Shape/
    Передали 1000 грн. на лечение детей.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

6. Вверх #16145
    Волонтер форума

Сегодня познакомилась с двумя новенькими- молодой человек по имени Александр. Ему 16 лет. Одессит. Из школьных предметов больше всего нравиться химия.
    И еще познакомилась с щебетушкой по имени Марина. В июне ей исполниться целых 4 года. Она показала мне свою "доченьку" с удивительным именем Вероника. Рассказала, что любит рисовать и играть с детками, что ходит в детский сад и очень боится уколов.
    Я рассказала ей про аквариум храбрости, про наш чудесный домик. Договорились встречаться в игровой.
    Маленькая Лизонька сегодня поразила меня- прихожу, а она в ходунках. Растет не по дням, а по часам. Любит менять наряды, и, что очень удивительно для ее возраста- слушать, как мама читает ей книжки.
    У Иришки улучшилось самочувствие и она даже поулыбалась немного.Показала мне какую красивую корзиночку сделала для мамы- вчера Диана оставила ей "домашнее задание"- и вот сегодня все готово!
    Женя Черненко(Женя-маленький) угостил меня жевательной конфеткой, он совсем уже не похож на того испуганного и молчаливого мальчугана, которого мы увидели при поступлении.
    Лиза Молошникова сегодня познакомила со своей младшей сестричкой. Так трогательно о ней заботится.
    Очень порадовала своими рисунками Женечка Вишнякова.
    Эмилька вышла на чуть-чуть и пошла "прилипать" к маме.
    В палатах, выходящих на солнечную сторону уже душновато!
    Последний раз редактировалось inessa 62; 04.05.2012 в 18:43.

7. Вверх #16146
    Посетитель Аватар для Винтер
    Инесса,душновато в палатах не то слово!Очень тяжело,когда капают токсичный метотрексат и врач просит не открывать дверь в палате,чтоб другие не дышали этими токсичными испарениями.Не знаю есть применяется ли сейчас такой препарат.
    А вентиляторов в отделении нет?

8. Вверх #16147
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Инесса,душновато в палатах не то слово!Очень тяжело,когда капают токсичный метотрексат и врач просит не открывать дверь в палате,чтоб другие не дышали этими токсичными испарениями.Не знаю есть применяется ли сейчас такой препарат.
    А вентиляторов в отделении нет?
    К сожалению, жалюзи, которые мы установили еще в 2006 году, не спасают от солнца.
    В понедельник устанавливаем дополнительные горизонтальные жалюзи во всех палатах с солнечной стороны.
    Думаю, что будет по лучше. Солнце не будет так сильно прогревать палаты.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

9. Вверх #16148
    Посетитель Аватар для Винтер
    Инга,а вентилятор хотя бы настольный не улучшит ситуацию в палатах летом?
    Скажите какие результаты мрт у Саши Мокану?

10. Вверх #16149
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Инга,а вентилятор хотя бы настольный не улучшит ситуацию в палатах летом?
    Скажите какие результаты мрт у Саши Мокану?
    МРТ делали поздно и к врачу уже не попали.
    Предварительно: опухоль не уменьшилась, но и не увеличилась. Метастаз нет.
    Саша с мамой дома до 3 мая .

Вентиляторы не помогут.
    Кондиционеры есть в отделении, жалюзи установят.
    Большего сделать пока нельзя.
    Разбогатеем когда, может что нибудь придумаем еще.
    Последний раз редактировалось Inga40; 29.04.2012 в 19:37.

11. Вверх #16150
    Волонтер форума

Начинается жара! Может у кого-то есть возможность подарить нашим детям головные уборы- косыночки или банданки.

12. Вверх #16151
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Начинается жара! Может у кого-то есть возможность подарить нашим детям головные уборы- косыночки или банданки.
    У нас уже появилась добрая фея, готовая оплатить головные уборы для деток. Где их можно приобрести?

13. Вверх #16152
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Наши детки продолжают нас радовать выздоровлениями и достижениями!
    Когда Катюша Козачек попала в отделение онкогематологии, у неё было две "проблемы" - острый лейкоз и "острая" застенчивость.
    Но эта чудесная девочка одержала победу и над болезнью и над природной робостью. И вот... уже ТРЕТИЙ РАЗ!!! она выходит на сцену перед публикой и поёёёёёт!!!

Сначала на благотворительном концерте в Музкомедии 10го сентября...

Потом на концерте, посвящённом юбилею "Паруса надежды" 6го марта...

И теперь на городском конкурсе "Ребёнок года"...

Есть у меня такое подозрение, что скоро будем гордиться знакомством со "звездой эстрады"!!!
    Вот такая воля к победе у наших детей.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

14. Вверх #16153
    Волонтер форума

Дорогие и любимые! Всех поздравляю с праздником! Счастья и здоровья. семейного благополучия вам и вашим близким! Спасибо за внимание и заботу о наших детях!

А теперь немного о непраздничном.
    Вчера в отделение из Б-Днестровского Дома ребенка привезли маленькую 3-х годовалую девочку. Слава Богу, у нее не онкология. Васкулит.(что тоже мало приятно) Но у малышки практически нет летней одежды. Я сегодня чуть-чуть обзвонила по знакомым, футболочку принес кто-то из персонала. Если у вас есть от ваших девочек футболочки, трусишки-носочки- все летнее на сейчас- пожалуйста, подарите Веронике.(так зовут девочку). Я привезла ей сегодня покушать, но увы, у ребенка строжайшая диета- можно зеленые яблоки, водичку, печенье типа зоологического, каши на воде- в общем все больничное как раз и подходит. Ни соков, ни фруктов.
    Померила ее- ножка-14см, смерили саму футболочку-32см(это чуть ниже талии), от пузика до пола-50см(это для колгот легких) Она среднего телосложения, выглядит на свои 3 года.
    Наши медсестрички окружили ее вниманием- девочка практически не умеет разговаривать, но вы бы видели какими глазами она смотрит на своих "нянечек".прямо купается в их ласковых словах.

15. Вверх #16154
    Волонтер форума

Несмотря на праздники и личную занятость, всегда находится доброе сердце, спешащее прийти на помощь. Сегодня с утра пораньше, отложив свои дела, в отделение приехала Юля Доморецкая и привезла Веронике летние вещи. А еще коляску с куклой.
    Юля- мама Анечки Доморецкой, которая проходила лечение в нашем отделении. Юля и ее семья очень часто приносят в отделение подарки для малышей- все те книги, которые мы дарим детям, пазлы, мячики- все это подарки от Юли и ее семьи. Спасибо большое !
    Последний раз редактировалось inessa 62; 02.05.2012 в 10:30.

16. Вверх #16155
    Новичок Аватар для Dreamul'ka
    Инесса, я собрала у знакомых немного вещей для Вероники, подскажите, пожалуйста, завтра встреча в "Марио" будет, чтобы передать вещи? Или, может быть, кто-то сможет заехать и забрать (я возьму их на работу), завтра и в пятницу буду целый день в центре (Пушкинская угол Бунина)?

17. Вверх #16156
    Новичок
    Здавствуйте, я бы хотела чем-то помочь. Подскажите что можно сделать для деток. Что нужно, может купить что?Буду рада оказать помощь.

18. Вверх #16157
    Посетитель Аватар для rigel
    Девочки, мои уважаемые сотрудники собрали 840 грн. для закупки лекарств деткам в отделение. Хочу передать. Нахожусь на ул. Ковалевского. Если мой тел. у вас не сохранился, брошу в личку.
    И еще. Напишите, пожалуйста, как зовут родителей Яблонского Саши (не могу понять, мои знакомые или нет).
    Последний раз редактировалось rigel; 03.05.2012 в 20:25. Причина: увеличилась сумма:)))

19. Вверх #16158
    Волонтер форума

По умолчанию новости из отделения

солнышко, а в палатах установили горизонтальные жалюзи, и уже нет таклй изнуряющей жаровни.
    Правда очень долго спали. Женя Вишнякова поменяла день с ночью-ночью не спала, температурила, днем отсыпалась. Миша Иванов капался и спал, только в конце удалось рассмешить(и то совсем чуть-чуть) Вику.
    Порадовали две Лизы- Болдур Лиза выходит в игровую, и уже не такая бледная. Но анализы еще низкие. Елизавета Молошникова ждет с огромным нетерпением, когда поднимутся аналиэы и можно помчать домой.
    Женя Черниенко выпросился с мамой "на двир"
    Большое спасибо всем, кто принял участие в одевании Вероники. Вещей теперь достаточно. Больше не нужно. (Танечка, к Вам я завтра подъеду)
    Отложили на немного химию Ванечке.
    Звонила сегодня Марине Подуст. Рука до локтя в рабочем состоянии. Настроение(как всегда у Маринки) оптимистическое. Нам бы с вами у нее поучиться.

20. Вверх #16159
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Я по поводу "КОПИЛКА ДОБРОЙ НАДЕЖДЫ". Ничего, если мы перечислим в понедельник? Может получится завтра, но не уверенна. Поучаствовать хотят все, а много групп на практике.

21. Вверх #16160
    Новичок
    Добрый вечер,Инесса.Уже определились с подарком для Вовы?

Ответить в теме
Страница 808 из 1319 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права