| ||
Меня свекровь не поймет если я буду в своей спальне борщ есть. А включать компьютер внизу и разнговаривать при свекрах и кумовьх с мужем нет желания. А то он звонит пока с ним каждый по очереди потолкует (причем спрашивают все одно и то же) ему на судно надо идти или деньги на счету заканчиваются и мы в итоге даже не разговариваем в таких ситуациях.
Вот у нас так вечно. Написал бы почему задерживается. Я бы прикинула по времени что и когда, а так торчу у ноута....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Поеду в аэропорт мазохизмом занимться, дачи все равно нет...
Катюша, дорогая, к сожалению оверлок может только обметать, распошить, пришить,хоть и похож на космический аппарат.
А вышивать как Варда, только на вышивальной машине. Я только крестиком могуна руках....
Всем большой приветик!!!!
Девули,не у спеваю вас читать,сейчас начинается у нас жаркая пора,буду пропадать,всё ремонт уже наступил.Сегодня все материалы закупили.Как бы это дело пережить.
Ладно пойду вас почитаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну вот.. Мог бы написать что скайпа не будет. Уже в каюте...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Даш, ляг поспи)))
Ну днем я бы тоже не заснула. Но ночь перед этим, сплю...сил набираюсь. Я вообще конечно со сном дружу, как сурок дрыхну и невыспавшаяся злая. А вот днем хоть убей, какая бы уставшая не была, не спится.
Всем приветик! МЫ уже с утра с дочей на староконный сбегали, потом позагорать на Ланжерон, потом на Привоз и домой...по дороге зашли в магазин померять футболку, малая оставила там очки. Через 5 мин вернулись, их уже и след простыл. Так обидно, новые очки, на собственноручно заработанные деньги купленные.
Девченки водичка хороша на море, бодрит, мы уже даже не просто окунались а по пару гребков делали, забытые с прошлого года ощущения свободного плавания...кайф!
DUM SPIRO, SPERO
Приветик моржатам!
А я люблю водичку градусов 27
Очки жалко, ничего, будут другие, еще лучше.
Сама такая же. Девочки, у каждой по своему. Я вот за неделю перед приездом спать не могу.
На улице Африка, я дура еще и оделась в рукава 3/4, нужно было только причинные места прикрыть и вперед![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки