Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1388 из 5493 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 109855
  1. Вверх #27741
    Частый гость Аватар для Confetti
    Не могу разделить всеобщего экстаза относительно Рокка, хоть и прицепиться не к чему вообще. Для меня это какой-то микс Стейка и Фанкони. Причем Фанкони я не люблю совсем. Может, мне просто "так повезло" с публикой, а, может, это просто не мое.
    Ели
    -2 разных стейка (названия не помню, те, которые идут порционно, а не на вес) - вкусно. Хоть я просто люблю мясо (любое, кроме резинового),
    - спринг ролы - не понравились вообще, какие-то они никакие.
    - Салат азиатский с телятиной - все хорошо, но не восторг
    - крем-брюле - супер, только в меню заявлено как имбирное, но ни одной нотки имбиря мы не нашли
    - экзотическая панакотта - вкусно
    Счет около 500 грн
    В общем все хорошо, но желания пойти еще раз не появилось. Официанты хорошо работают. Мои друзья, которые слышали уже этот отчет, меня сильно раскритиковали. Придется дать Рокка второй шанс.

Второй поход в Тавернетту порадовал больше, чем первый. Мидии черноморские ну очень нежные. Паста с сардинками - объективно вкусно, но я такое не люблю. Вителло Тонато - очень вкусно и интересно.
    Но больше всего понравился шоколадный десерт. Ну оооочень шоколадный. Я це люблю -)))))

Дача - прекрасное место, особенно пока нет туристов. На улице было холодно, а там вкусный чай с сухариками -)))) Закуска из печеных перцев с брынзой - очень вкусно. Чебурек - просто бомба, хоть и стоит он 48 грн, но удовольствия получила на 148

Сальери на ласточкина. Очень приятно в Пале Рояле после посещения оперы отдохнуть. Очень вкусный торт "Сальери" и пирог со шпинатом, хорошее обслуживание и не вкусный чай.

2. Вверх #27742
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а мы вчера заехали в Friends Cafe на Вице-Адмирала Жукова - взяли с собой суши.

пока ждали - я изучил меню. очень интересные позиции и демократичные цены! + график скидок (не запоминал, лишь отметилось, что в будни с 13 до 16 -30% на кухню и суши)
    надо будет посетить. тем более, мне показалось там уютно, компактно и комфортно. может, просто было хорошее настроение (тут просто много было отзывов, что неудобно и неуютно там).
    обслуживание оценить не могу.

а вот суши очень вкусные (Филадельфия, Банзай, Хиросима) - 211 грн. но в Беллини2 все равно вкуснее
    don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #27743
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    В пятницу были в Шабо и естественно зашли в "Шабский дворик".
    Общие впечатления - очень приятные. Сидеть в такую погоду в домике или в подвале было бы преступлением, но я все равно заглянула в комнаты... Там очень-очень красиво, даже хотела пересесть туда, но уже на стол накрыли... Ставни в окошках прокрашены в приятный мятный цвет, всякие рустикальные элементы... чем-то внутри похоже на "Дачу", но более по-домашнему.
    По поводу еды... После экскурсии по винзаводу кушать хотелось, но больше, как обычно, глазам. Я отговаривала мужа то от супа, после которого он бы уже ничего больше не съел, на что официантка заверяла, что порции у них маленькие-маленькие и одним грибным супом одним он вроде как и не наестся (хотя он практически может) )
    Овощи гриль и салат "греки в Украине" - отличные! Во втором божественная брынза!!! Стейк свиной - норм, говяжий попросила медиум.. но мне предложили - "с кровью" или "без крови".. тот что без крови оказался практически well done -суховатый, но вкусно промаринован. Безумно вкусные манюсенькие булочки вместо хлеба. Лимонад - обалденный, морс - так себе.
    Очень захотелось вертуты с яблоком. Сама вертута - никакая.. пресное тесто и яблоки голден, но вот соус к ней - что-то невероятное.. хотелось облизать тарелку. Официантка сказала, что это просто уваренные с ванилью сливки, но по ощущением там была ещё сгущенка. Короче, ОЧЕНЬ вкусно. Штрудель попробовала кусочек - хороший, сочный.. приятное к нему мороженое с ванильными семечками.
    Официантка Рита мими-милая, вино - дешевое, порции нормальные, красивая посуда, хорошие приборы, в общем-то нормальные цены, свинки где-то за забором хрюкают... как для деревни - вообще идеально
    Надеюсь, кому-то будет полезно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _1080653.jpg
Просмотров: 148
Размер:	67.7 Кб
ID:	4205493
    12345678...

4. Вверх #27744
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    На выходные приехала подруга из Киева, и мы поели, с редкими перерывами на погулять)))
    Тавернетта - сколько здесь негатива было по поводу интерьера... Не совсем понимаю, кто че хотел от заведения, где салаты по 49 грн, а паста по 60. Это ж бюджетное заведение, поэтому интерьер простой. Единственный явный минус - необработанное дерево, смерть колготкам и шелковой одежде. А все остальное на высоте - вкусно, хорошее обслуживание, и как-то с душой все сделано. И когда они забыли о моем каппучино, и я им напомнила, в счете его не было, мелочь, а приятно.
    Жардин - ну такое... Интерьер красивый, какие-то люди незнакомые спрашивают, как нам нравится в ресторане, не представляясь))), еда вкусная, но ИМХО ничего особенного, официанты перепуганные слегка. Не впечатлило, больше не пойдем.
    Стейкхаус - как обычно, Рибай и яблочная тарта, душу за них продам
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #27745
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    На выходные приехала подруга из Киева, и мы поели, с редкими перерывами на погулять)))
    Тавернетта - сколько здесь негатива было по поводу интерьера... Не совсем понимаю, кто че хотел от заведения, где салаты по 49 грн, а паста по 60. Это ж бюджетное заведение, поэтому интерьер простой. Единственный явный минус - необработанное дерево, смерть колготкам и шелковой одежде. А все остальное на высоте - вкусно, хорошее обслуживание, и как-то с душой все сделано. И когда они забыли о моем каппучино, и я им напомнила, в счете его не было, мелочь, а приятно.
    Жардин - ну такое... Интерьер красивый, какие-то люди незнакомые спрашивают, как нам нравится в ресторане, не представляясь))), еда вкусная, но ИМХО ничего особенного, официанты перепуганные слегка. Не впечатлило, больше не пойдем.
    Стейкхаус - как обычно, Рибай и яблочная тарта, душу за них продам
    сначала забыли заказать,потом забыли посчитать?? так было ??

6. Вверх #27746
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    сначала забыли заказать,потом забыли посчитать?? так было ??
    Не совсем поняла... Вам часто забывают что-то в ресторане в счет включить?)))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

7. Вверх #27747
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла... Вам часто забывают что-то в ресторане в счет включить?)))
    не в заказ,не в счет не забывают
    а вы чисто по-одесски ответили:на вопрос-вопросом

8. Вверх #27748
    Не покидает форум
    а у Безе новый владелец вроде как... надеюсь, что будет все к лучшему со временем

9. Вверх #27749
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    а у Безе новый владелец вроде как... надеюсь, что будет все к лучшему со временем
    а Виноградов куда делся?

10. Вверх #27750
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на Дне рожденья у Самвела на пр.Шевченко..

Что вам сказать- очень экзотично)))))

Но еда великолепная

Шашлык был божественный- большие , сочные куски мяса!
    Ничего лишнего.

Ржали и танцевали до упаду)))
    Удивительное место...по всем законам жанра оно должно было или умереть или кардинально измениться,но...
    Ведь существует "Золотое Руно"...ведь существует "Андижон"...а занчит есть спрос и на такие заведения...
    Мораль сего понятна...люди боятся внешней помпезности и считают,что в этих заведениях они будут себя чувствовать изгоями на чужом празднике жизни..и посему им кажется,что в "Самвеле" будет дешевле и лучше...не уверен ни в первом ни во втором...
    Несмотря на то,что "Компот" не идеален,но есть же люди которые предпочитают ему "Топ-сэндвич",который с моей точки зрения дорогая рыгаловка по псевдодемократическим ценам...но не закрывается же...

11. Вверх #27751
    Не покидает форум
    А не знаю, виноградов, что-то все потихоньку продает или мне кажется?

12. Вверх #27752
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А не знаю, виноградов, что-то все потихоньку продает или мне кажется?
    Ну,у него по сути очень многое в аренде...всё тот же "Трюм" например...

13. Вверх #27753
    По "Трюму" была тема на форуме. Но, как погляжу, все сестры получили по сережкам и тема тихо умерла.....)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #27754
    User banned
    По сути касаемо заведений Виноградова я не могу сказать ничего плохого...дорого в Бизе.Вкусно,но дороговато в "Трюме".Да и место это,как по мне гораздо хуже предыдущего...там просто весьма проблематично общаться,чтобы никто не слышал из соседей,когда в старом заведении не работали телефоны в подвале.Но там было лучше.Или мы были моложе или завдение было другим...

15. Вверх #27755
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Удивительное место...по всем законам жанра оно должно было или умереть или кардинально измениться,но...
    Ведь существует "Золотое Руно"...ведь существует "Андижон"...а занчит есть спрос и на такие заведения...
    Мораль сего понятна...люди боятся внешней помпезности и считают,что в этих заведениях они будут себя чувствовать изгоями на чужом празднике жизни..и посему им кажется,что в "Самвеле" будет дешевле и лучше...не уверен ни в первом ни во втором...
    Несмотря на то,что "Компот" не идеален,но есть же люди которые предпочитают ему "Топ-сэндвич",который с моей точки зрения дорогая рыгаловка по псевдодемократическим ценам...но не закрывается же...
    Вы телепат)) мои мысли прочитали! вот действительно диву даешься,как некоторые заведения ещё живут?! а ведь вот из-за тех людей ,которые "бояться" жить лучше!
    правда,бывают исключения когда заведения остаются на плаву ,но с большими долгами! это я вспомнила шоу "Ужасы на кухне" Гордона Рамзи.там тоже был ресторан ,который как бы работал,но с долгом в 250 000 тыс.фунтов стерлингов.
    Последний раз редактировалось gridina; 29.04.2012 в 21:10.

16. Вверх #27756
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Вы телепат)) мои мысли прочитали! вот действительно диву даешься,как некоторые заведения ещё живут?! а ведь вот из-за тех людей ,которые "бояться" жить лучше!
    правда,бывают исключения когда заведения остаются на плаву ,но с большими долгами! это я вспомнила шоу "Ужасы на кухне" Гордона Рамзи.там тоже был ресторан ,который как бы работал,но с долгом в 250 000 тыс.фунтов стерлингов.
    Ну,просто среди людей есть ведущие,а есть ведомые....если ведущие всегда будут трибунами всегда и во всем,то вторые зачастую боятся проявить свою инициативу и робко идут туда "где тихо и темно"...
    Именно до тех пор будут сущестовать заведения,которые не могут вырасти априори в 21 веке...
    Ну,посмотрите на заведение "Стронгхаус" в Аркадии.Это же привет даже не из 90х,а из 80х годов.Не хватает только олимпийского мишки,который будет подыматься под спортивный гимн исполняемый Львов Лещенко...рядом не хватает только портретов Брежнева с 26 Партсъезда....ан нет...кто-то же делает банкеты...и кому-то же нравится...
    Ну,ладно там вид на море...а что там есть еще???? Кафе мороженое из 1978 года...

А их дочернее предприятие "Суши-рай"(сокращенно "сушница")...этот рай для педофилов по интерьеру,расположенный на Малой Арнаутской может свидетелсьтвовать о том,что мы в 21 веке и как-бы хотим присоедниться к Европе???
    Ну,суши там большие...это факт...закрыть глаза и поглощать пищу-это сделать можно.Но,открыв глаза,комок в горле возникает...

17. Вверх #27757
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Ппц...люди,позовите Очкарика в эту тему.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #27758
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Ща Дэд'Ушка опять допровоцирует всех на флуд, а все модеров...
    Была в Тавернетте. Вот уж действительно - на вкус и цвет фломастеры разные. Мне ОЧЕНЬ все понравилось - и древесина так горячо обсуждаемая и меню как раз для меня. Естественно, не помню точно как это называется правильно, но паста с кроликом, итальянская лепешка, цукини, перец с чем-то внутри (тунец с чем-то - супер!!!), клубника со сливками и чай - 200 грн. При этом паста 80 гр.(с кроликом чуть ли не самая дорогая паста там) Вообще цены очень даже демократичные. Чем жевать невесть что в том же Топ-сендвиче (тут с Дедушкой согласна) - Тавернетта вне конкуренции. Может потому что люблю я макароны... Да и стиль заведения мне понравился. Хотя бы потому что он есть.
    Прогулка по городу привела в горсад, а там Жардин, а в нем мороженое... За тем самым Борисом хвостиком ходил мальчуган - оказалось сын, Богданчик. Такой же приятный малый. Честно говоря не предстваляю в Стейке или в Свече официанта с ребенком. А тут он смотрелся очень даже уместно. Для меня, по крайней мере. Ну, и мороженое пломбир... Жаль, что с собой его нельзя брать
    Тот, кто в Париже гений - в Одессе еле-еле поц

19. Вверх #27759
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите заведение в центре города для небольшого банкета (10-15 чел.), что бы можно было принести свой алкоголь.

20. Вверх #27760
    User banned
    А я присоединюсь в к вопросу...

Ответить в теме
Страница 1388 из 5493 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права