| ||
В конкретном случае, я думаю причина лежит в плоскости проживания в непривычном с географической точки зрения месте и климатических условиях, ну это если у нас, на югах...)
Кочевой образ жизни в сознании настоящих исконников закончился совсем недавно, буквально с распадом совка, необходимость оседлого образа жизни выбивает некоторых из концепции "бальшой и необъятной родины"...
Сейчас за обедом включил зомбоящик, попал на сюжет телеканала Эпидемия(академия), телеканальчик к слову заслуженного юриста всех времен и народов т-ща дважды урода Кидалова, исконного так сказать мусора-неандертальца.....увлекательнейший можно сказать сюжет-промо ролик, аки мазь для извилин в русопатствующих сектах...
Так вот, диктор строгим и безапелляционным голосом за кадром, рассказывает насколько Украина беспомощна в бушующем мире противостояния ужасного западного капитализма и как срочно необходимо влиться в эту жопу, называемую великой семьей народов...
Все это перемешивается с заявлениями про красочные перспективы и возможности, которые нас постигнут в результате вливания в эту большую жопу....естественно когда речь идет о самостоятельности нашей страны, либо о европейском векторе развития, изображение насыщено исключительно негативными моментами, а когда речь идет о необходимости и неизбежном попадании в великую жопу, на экране "цветут цветы"....
Хочется в связи с этим задать вопрос, кто, с какой целью и по какому праву, дает возможность всяческим ублюдкам, прямо с экранов, на нашей территории, вещать такую откровенно имперскую пургу, и ставить под сомнение нашу независимость?
Реалист. расскажи ка мне от кого сегодня независима Украина?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки