Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 313 из 1588 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром была на том месте. Осмотрелась, там и негде кошкам-то жить. Но там есть продуктовый магазин и рядом с ним открытая площадка со столиками. Так вот, я зашла в магазин и спросила у продавщицы, не видела ли она кошку с котятами. Она сказала, что кошки есть и живут на крыше магазина, все время приносят котят (беременеют). Посмотрела я на крышу магазина, понимаю, что нем могут там жить кошки. Обошла вокруг (со стороны озера) и увидела небольшой открытый участок крыши, а на ней сидит кошка, взрослая, такая же полосатая, как вчерашний погибший котенок. Понимаю, что нужно поискать других котят. Возле забора кафе есть железная тумба, я на нее залезла, чтобы увидеть, что на крыше происходит. Увидела там пару консервных банок и кошку. Котят других нет, может где-то спрятаны, а может все уже погибли... Думается мне, что этот малыш мог оттуда свалиться и потом выползти на дорогу, далековато, но все же возможно. Вот теперь думаю, что делать с этой кошкой. Она вроде не дикая и её можно приманить на еду. Но у меня не было ни коробки, ни переноски с собой. Мне кажется, что нужно её убирать оттуда, или хотя бы стерилизовать, чтобы малыши там с крыши не падали. У кого какие мысли по этому поводу?
    Сегодня мы с Тринакрией встретились на том месте, чтобы изловить кошку-маму. Её мы не нашли. На крыше увидели двоих котят-подростков. Они живут именно на крыше. Но подходить отказались. Зато около того места я нашла глубоко беременную кошку, тоже полосатенькую. Судя по размеру живота (эдакий дирижаблик) вот-вот должна родить и не мало. Поэтому было решено, пользуясь случаем, изловить её и отвезти на стерилизацию в НД. Потому что не нужны там потенциальные смертники. Кошка уже в НД. Спасибо Оксане, что согласилась принять кошечку.
    Спасибо Алёне Тринакрии за помощь и за переноску!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

3. Вверх #6242
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь!
    Котёночка достали,УРАааааааааааааааааааа)))
    Кошечка,примерно 1.5 месяца,совсем махонькая.
    Сразу проверили её у Палыча,есть обезвоживание,но не всё так страшно,как я предполагала.
    Девочки,большая просьба!!!
    Кто сможет хоть немного помочь Ларисе денюжкой,сама не потяну.
    За сегодняшний осмотр уже оплатила и корм на первое время Ларисе оставила.
    ИРИША!!!!! Нет слов для моей благодарности! Спасибо тебе и Толику!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #6243
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да,ладно-героизасмущала меня.
    Я думаю,любой нормальный человек живущий рядом,поступил-бы также.
    Там на крыше живёт кошка с котятами и вентиляционные выходы не закрыты(
    Удивительно,как эта манюня,пролетев с девять с гаком этажей выжила и не покалечилась.
    Пока Толик долбил стену,у меня сердце в трусах былоизвиняюсь.
    Как вообще этот ребёнок не оглохла и не взбесилась от всего происходящего,для меня до сих пор загадка
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Что можно сделать с этой компашкой, которая разместилась прям возле подъезда в кустах?
    Мама-кошка злая как чёрт, шипит и кидается.Это уже не первый её помёт.Как только котята открывают глазки, она переносит их в подвал и выводит полностью слепыми и их сбивают машины, как рассказали очевидцы.
    Эта участь скорее всего ждёт и этих котят, им только несколько дней.

Или не трогать их и пусть будет как будет?

Если кто -то сможет помочь этим малышам ,я буду помогать финансово и кормом!

6. Вверх #6245
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Там на крыше живёт кошка с котятами и вентиляционные выходы не закрыты(
    так надо было бы еще кошку с остальными котятами с крыши достать, наверное... где гарантия, что следующий масик не свалится туда же?

7. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Котенок в вент. канале

На Дерибасовской 9, кв 51 котенок упал в вент. канал.
    Хозяйка котенка 2 дня в панике мечется между крышей и квартирой, в районе которой он кричал. У нее котенок пропал 2 недели назад. Сейчас уже не кричит.
    А хозяйка квартиры, несмотря на заверения о том. что ремонт будет оплачен в полном объеме, не разрешает пробивать стену

8. Вверх #6247
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь. Ира и Толик, спасибо огромное.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #6248
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской 9, кв 51 котенок упал в вент. канал.
    Хозяйка котенка 2 дня в панике мечется между крышей и квартирой, в районе которой он кричал. У нее котенок пропал 2 недели назад. Сейчас уже не кричит.
    А хозяйка квартиры, несмотря на заверения о том. что ремонт будет оплачен в полном объеме, не разрешает пробивать стену
    Это не проверенная информация - только предположение: хозяйка кота приехала отдыхать из Москвы вместе со своим котом, выпустила на пару минут - кот пропал. А соседка сказала, что слышала крики кота у себя в квартире за стенкой... Сказала только через две недели.
    Может, кот просто пропал
    Если кто-то увидит и видел кота в районе Дерибасовской: мальчик, 5 мес., черно-коричневый, полосатый, один глаз слепой - просьба звонить по тел.063 152 61 41!

10. Вверх #6249
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девочки,наверное нужна передержка для 4-х котят....на время.позже заберу их к себе.это котята с моей темы,они в парадной,начали вылезать с коробки и нашли их аж на 8 эт(а они а 10)...да и соседи...

11. Вверх #6250
    Большое сердце
    Если кто может помочь, откликнитесь пожалуйста! Очень хочется чтобы малыш выжил!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1366209

12. Вверх #6251
    Санитар леса
    Прибилась котейка, явно бывшедомашняя. (я сейчас не очень в темах, может слышали, кто-то ищет)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #6252
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Прибилась котейка, явно бывшедомашняя. (я сейчас не очень в темах, может слышали, кто-то ищет)
    Очень похожа на домашнюю,или потерялась,или снова какой-то урод выкинул(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #6253
    Новичок Аватар для Ману
    В Контакте увидела сегодня:
    "НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! Одесса, 28 апреля.
    Возле грузовых ворот одесского аэропорта (Ул. Центральный аэропорт, справа от терминала через парк) три дня назад приблудился щенок - измученный, потрепаный, худющий. Но вчера, по слухам, его порвали собаки. Сейчас у щенка
    огромная, очень глубокая рваная рана на шее справа. Животное пугливое, но к людям идет, принимает мягкую пищу: сыр, вареную колбасу, мякоть хлеба - очень маленькими кусочками. С перерезанным горлом он не может ни откусывать, ни жевать.
    Щенку срочно нужна ветеринарная помощь - зашить рану.
    Всем, кто может помочь - помогите животному!"Нажмите на изображение для увеличения
Название: собак.jpg
Просмотров: 61
Размер:	70.6 Кб
ID:	4205217

15. Вверх #6254
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Ману Посмотреть сообщение
    Возле грузовых ворот одесского аэропорта (Ул. Центральный аэропорт, справа от терминала через парк) три дня назад приблудился щенок - измученный, потрепаный, худющий. Но вчера, по слухам, его порвали собаки. Сейчас у щенка
    огромная, очень глубокая рваная рана на шее справа. Животное пугливое, но к людям идет, принимает мягкую пищу: сыр, вареную колбасу, мякоть хлеба - очень маленькими кусочками. С перерезанным горлом он не может ни откусывать, ни жевать.
    Всем, кто может помочь - помогите животному!"Вложение 4205217
    Ману, это с контакта?А не могли бы дать прямую ссылку, чтоб можно было спросить у автора где это место поточнее.
    Люди готовы поехать, но не совсем понимают где это.
    Было бы хорошо, если б был номер телефона человека, который фоткал щенулю.

Рана серьёзная, да при такой жаре наверно заживиться сама вряд ли сможет((

16. Вверх #6255
    Новичок Аватар для Ману
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Ману, это с контакта?А не могли бы дать прямую ссылку, чтоб можно было спросить у автора где это место поточнее.
    Люди готовы поехать, но не совсем понимают где это.
    Было бы хорошо, если б был номер телефона человека, который фоткал щенулю.

Рана серьёзная, да при такой жаре наверно заживиться сама вряд ли сможет((
    Вот ссылка на страницу этой девочки в Контакте. К сожалению, номер телефона там не указан http://vk.com/id6057586 Я ей только что написала, но её нет он-лайн.
    Последний раз редактировалось Ману; 29.04.2012 в 14:32.

17. Вверх #6256
    Живёт на форуме
    Улица Центральный Аэропорт , мягко говоря, не прямолинейна;- на карте она выделена красным и состоит из трех "колен". Если автору тревожного сигнала как-то возможно передать нижеследующий фрагмент карты, пусть укажет квадрат (например, "B1") в соответствии с оцифровкой внизу и справа.

Последний раз редактировалось Гидрант; 29.04.2012 в 15:12.

18. Вверх #6257
    Новичок Аватар для Ману
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Улица Центральный Аэропорт , мягко говоря, не прямолинейна;- на карте она выделена красным и состоит из трех "колен". Если автору тревожного сигнала как-то возможно передать нижеследующий фрагмент карты, пусть укажет квадрат (например, "B1") в соответствии с оцифровкой внизу и справа.

Да как ей передать-то? Я её лично не знаю, в Контакт она заходила последний раз 00,07. И, подозреваю, что могла уехать на маёвку((((

19. Вверх #6258
    Живёт на форуме
    Ну, я имел в виду ЕСЛИ, а то "парк" в районе Аэропорта общей площадью гектаров в 20, да еще сведения в лучшем случае вчерашние и к тому же "по слухам". ((
    ПС. Рана глубокая, может быть и не рваная, а РЕЗАЛИ??!!??

20. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ну, я имел в виду ЕСЛИ, а то "парк" в районе Аэропорта общей площадью гектаров в 20, да еще сведения в лучшем случае вчерашние и к тому же "по слухам". ((
    ПС. Рана глубокая, может быть и не рваная, а РЕЗАЛИ??!!??
    мне тоже показались подозрительно ровными края ((((((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

21. Вверх #6260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ману Посмотреть сообщение
    Всем, кто может помочь - помогите животному!]
    Ребята, щенка забрали. Он уже на Партизанской. Создам темку, скину фото и расскажем подробно.

Ответить в теме
Страница 313 из 1588 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права