Результаты опроса: Вы считаете политические репрессии в СССР:

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Преступлением исторического масштаба, за которое отвечают Сталин и руководство ВКП(б)

127 70.56%
  • Государственным террором, который оправдывается борьбой с врагами СССР

18 10.00%
  • Политической ошибкой, вызванной издержками роста

5 2.78%
  • Политической ошибкой, за которую отвечают (скрытые) враги России

2 1.11%
  • Никаких репрессий не было (это выдумки Запада и т.н. "демократов")

13 7.22%
  • Ваш вариант

15 8.33%

Тема: Политические репрессии в СССР при Сталине

Закрытая тема
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 993
  1. Вверх #941

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторяю, что Солженицын не единственный, кто об этом писал. Твоя ссылка ничего не доказывает. С таким же успехом, автора можно обвинить во лжи. Я в тебя не тыкаю своим дедушкой! Прекрасно знаю, за что был сослан. Обсуждать с тобой я это и не собиралась, всё равно бесполезно. Какие цифры? С какого потолка? Для тебя ничего значат свидетельства жерт репрессий? Это ничего не доказывает? Без эмоций не могу реагировать на подобную жуть.
    Для агитаторов и обелителей сталинизма была специально разработана технология-если кратко- " все неофициальные воспоминания так называемых "очевидцев"- ОБС( одна бабушка сказала),им веры НЕТ поэтому ЛОЖЬ, а поэтому к рассмотрению их не принимаем.
    Я ранее неоднократно встречался с этим,да и Че Бурашка применяет.
    Ещё раз- не нервничай.Он никогда не встанет на твою точку зрения .Он ЗНАЕТ,что делает.

2. Вверх #942
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я ещё раз повторяю, что Солженицын не единственный, кто об этом писал. Твоя ссылка ничего не доказывает. С таким же успехом, автора можно обвинить во лжи.
    если б дело было только в этой ссылке
    Я в тебя не тыкаю своим дедушкой! Прекрасно знаю, за что был сослан.
    зачем тогда постоянно его упоминать?
    Обсуждать с тобой я это и не собиралась, всё равно бесполезно. Какие цифры? С какого потолка?
    не нравится фраза "с потолка", заменим на "от балды".
    Для тебя ничего значат свидетельства жерт репрессий? Это ничего не доказывает? Без эмоций не могу реагировать на подобную жуть.

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Отрицают репрессии те у кого "рыльце в пушку" у кого родственники эти самые репрессии осуществляли ....
    уважаемый, ты за свои слова отвечаешь?
    иногда лучше жевать, чем говорить.

4. Вверх #944
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Не нервничай! Будь снисходительна к настоящему агитатору на этом форуме...Просто громи его построения фактами и логикой...А Бога в своей Душе он загнал настолько глубоко,что обращаться к нему по этой части,бесполезно...
    ой. громильщик, я не могу, держите меня семеро

5. Вверх #945

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ой. громильщик, я не могу, держите меня семеро
    Конвульсии и судороги??7 Жалеть не буду....только добавлю при малейшей возможности!

6. Вверх #946
    Конвульсии и судороги??7 Жалеть не буду....только добавлю при малейшей возможности!
    <смотрит в перевернутый бинокль>

7. Вверх #947

Фотоснайпер

уважаемый, ты за свои слова отвечаешь?
    иногда лучше жевать, чем говорить.
    Ну почему же? Тривиальный логический вывод.Действительно оправданное поведение человека, из-за родственных чувств защищающего своего отца или деда...
    "Ведь дед или отец не может ошибаться,они не могут быть на плохой стороне,они не могут быть не правыми... И я хочу повторить их путь и цель.."

8. Вверх #948
    Ну почему же? Тривиальный логический вывод.Действительно оправданное поведение человека, из-за родственных чувств защищающего своего отца или деда...
    "Ведь дед или отец не может ошибаться,они не могут быть на плохой стороне,они не могут быть не правыми... И я хочу повторить их путь и цель.."
    держи свои выводы при себе, интеллектуал.
    за умного, возможно, сойдешь.

9. Вверх #949
    User banned Аватар для ALKA
    Ну вот например как наш презик . Про папино кофе в концлагере ? Вы это хотите сказать ?

10. Вверх #950

Фотоснайпер

держи свои выводы при себе, интеллектуал.
    за умного, возможно, сойдешь.
    Прелестно!Типическая фраза,когда ты совершенно беспомощен что либо сказать по существу.
    Стандарт-"в этом случае атакуй личность, провоцируй на обмен оскорблениями и организовывай склоку, тогда тема обсуждения уйдёт,утонет.Уничтожай обсуждение нежелательной темы."
    И ещё один стандарт- "интеллектуал" у тебя ОСКОРБЛЕНИЕ! С одной стороны,это показывает ТВОЙ интеллектуальный уровень и ненависть к тем,кто обладает свойством уметь ДУМАТЬ и ОБУЧЕН качественно думать высшим образованием,с другой стороны- как же это у тебя близко к советскому "гнилая интеллегенция" !
    Ах,да! Есть и ТРЕТИЙ стандарт советского пропагандиста!
    Стремление заткнуть рот тому,кто ВОЗРАЖАЕТ,не согласен,имеет своё,не устраивающее тебя, мнение.
    Последний раз редактировалось Георгиу; 28.06.2008 в 08:35.

11. Вверх #951
    Прелестно!Типическая фраза,когда ты совершенно беспомощен что либо сказать по существу.
    по существу бы надо тебе в морду дать после таких слов.
    свободен.

Хамство
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.06.2008 в 11:49.

12. Вверх #952
    Вы защищатет капитализм Ваш папа олигарх ? Вы защищаете наше прогнившее государство Ваша мама берет взятки в налоговой ? Тривиальный вывод...

13. Вверх #953

Фотоснайпер

по существу бы надо тебе в морду дать после таких слов.
    свободен.
    Ещё один стандарт!"Когда оппонента ничем "достать" по существу,переходи на прямую грубость,оскорбления и хамство,возможно у него сдадут нервы и он сорвётся на обмен оскорблениями.Будет склока,обсуждение нежелательной темы ты подменил обменом оскорблениями.Твоя цель достигнута."

14. Вверх #954
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Ещё один стандарт!"Когда оппонента ничем "достать" по существу,переходи на прямую грубость,оскорбления и хамство,возможно у него сдадут нервы и он сорвётся на обмен оскорблениями.Будет склока,обсуждение нежелательной темы ты подменил обменом оскорблениями.Твоя цель достигнута."
    В саму точку.Професіонали...
    Suum cuique

15. Вверх #955
    А на мои триввиальные выводы ответим ? Вы берете взятки ?

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    если б дело было только в этой ссылке зачем тогда постоянно его упоминать? не нравится фраза "с потолка", заменим на "от балды".

Знаешь, ты или претворяешься или действительно не понимаешь. В любом случае, мне тебя жаль. Человеку, который страдает от физического недуга, плохо и тяжело. Но человеку, который страдает душевно-моральными увечьями, и самое ужасное, не понимает этого, стократ хуже((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #957
    Знаешь, ты или претворяешься или действительно не понимаешь. В любом случае, мне тебя жаль. Человеку, который страдает от физического недуга, плохо и тяжело. Но человеку, который страдает душевно-моральными увечьями, и самое ужасное, не понимает этого, стократ хуже((
    Ангелинушка, я прекращаю нашу беседу.
    мне не интересно обсуждать свою скромную личность.
    хочется задеть лично меня, на другом уровне общаться не получается?
    всего доброго, игнор.

18. Вверх #958

Фотоснайпер

=ALKA;2872695]
    Вы защищатет капитализм
    Начальная точка вашего логического рассуждения ГОЛОСЛОВНА , не подкреплена реальным примером действительной защиты мною капитализма. А это означает,что все последующие рассуждения и вывод не верен.Но продолжу...
    Ваш папа олигарх ?
    Следущий неверный вывод- предположение-"мой папа олигарх". На форумах я неоднократно заявлял- сообщал,что мой папа советский офицер,прошедший до Берлина и Вены .Увы,умер 15 лет тому назад.
    Вы защищаете наше прогнившее государство
    Откель дровишки?Примеры? Да и само наше государство " не прогнило". Государство - это МЫ,а не чиновники или управленцы.
    Ваша мама берет взятки в налоговой ?
    Ещё одно неверное предположение- утверждение. Моя мать пошла на фронт вольнонаёмной после освобождения Киева.После учебки встретила моего будущего отца и они прошли зарегистрированными мужем и женой вместе всю войну до Вены,да и после всю его дальнейшую службу,уже в СССР.Увы, тоже совсем недавно умерла...
    Тривиальный вывод...:rolleyes
    Так что ваш "тривиальный" вывод не подкреплён фактами , реальной информацией и полностью неверен!

19. Вверх #959
    =ALKA;2872695]
    Начальная точка вашего логического рассуждения ГОЛОСЛОВНА , не подкреплена реальным примером действительной защиты мною капитализма. А это означает,что все последующие рассуждения и вывод не верен.Но продолжу...

Следущий неверный вывод- предположение-"мой папа олигарх". На форумах я неоднократно заявлял- сообщал,что мой папа советский офицер,прошедший до Берлина и Вены .Увы,умер 15 лет тому назад.

Откель дровишки?Примеры? Да и само наше государство " не прогнило". Государство - это МЫ,а не чиновники или управленцы.

Ещё одно неверное предположение- утверждение. Моя мать пошла на фронт вольнонаёмной после освобождения Киева.После учебки встретила моего будущего отца и они прошли зарегистрированными мужем и женой вместе всю войну до Вены,да и после всю его дальнейшую службу,уже в СССР.Увы, тоже совсем недавно умерла...

Так что ваш "тривиальный" вывод не подкреплён фактами , реальной информацией и полностью неверен!
    А этот вывод подкреплен фактами :

Посмотрим кто писалл...А ! Георгиу, мудрый и логичный ! Беру с Вас пример.
    Продолжим,"Государство это Вы"
    Вы берете взятки ?

20. Вверх #960

Фотоснайпер

=Angelinushka;2872727]Знаешь, ты или претворяешься или действительно не понимаешь.
    ВСЁ он понимает!И осознанно действует на форуме.Последовательно выдерживает свои стандарты поведения обелителя сталинизма и советской власти.
    В любом случае, мне тебя жаль. Человеку, который страдает от физического недуга, плохо и тяжело. Но человеку, который страдает душевно-моральными увечьями, и самое ужасное, не понимает этого, стократ хуже((
    Идеологических врагов не жалеют.Ведь ради ИХ идеологии они не пожалеют наших жизней( и не жалели!) Не надо позволять себе комплекса заложника по отношению к террористам.Это не люди и личности- ЭТО ФУНКЦИИ.
    Че Бурашка не страдает душевно-моральными увечьями,для него это внутренняя НОРМА. В его глазах это МЫ страдаем
    душевно-моральными увечьями.
    Но когда мы очень близко подходим к тому,чтобы показать реальное состояние дел,он исчезает из спора.Для того,чтобы не быть вынужденным пересматривать свой уютный внутренний мир и набор известных фактов,которые он считает истинами.Вот почему он просто отметает и отказывается принять к рассмотрению многочисленные факты,не укладывающиеся в его мировоззрение.

Переход на личности. По совокупности.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.06.2008 в 11:48.

Закрытая тема
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права