планировалось открытие, но не договорились! зато будет 3 Беллини на Дерибасовской вместо джаз-кафе Уточкино!!!
| ||
планировалось открытие, но не договорились! зато будет 3 Беллини на Дерибасовской вместо джаз-кафе Уточкино!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
летней у них не будет 100%! а вот зачем в центре открывать второе заведение не понятно! "с таким настроем они корову не продадут" (с)
из леса вестимо (с)![]()
ну так летняя площадка где? на Глушко и Решильевской? ну если для вас летняя площадка Беллини=Беллини зимний, то извините!
как Вы себе представляете диско под открытым небом в жилом квартале????
Я себе это никак не представляю,да и не думаю,что там будет диско,если она откроется...
в том то и дело, что летнего Беллини с диско и вечеринками в этом году можно не ждать!
на крыше будет терраса и просто пре-пати место перед Аркадией.
Люди добрые, подскажите пожалуйста хороший клуб на 30-е апреля и 1-е мая. Ибица пока закрыта!
Почитав эту ветку, я сделал вывод:
Е - отстутствие посетителей
Палладиум - кавказский клуб
о остальных отзывов мало и, как правило, не самые лестные!
Итак, подскажите, куда сходить, дабы нормально отдохнуть.
Заранее благодарен!
Руководство "Беллини" видать очень смелые...просто безмерно.Я бы на их месте так не рсиковал...там по касательной впритык в Черному морю а втором этаже живут две сестрички(ред исетрички),которые судились с Климовым не один год...Леонид Михайлович их немного побавивается,если честно...и такое бывает в этой жизни.Нет ведомства куда-бы они не писали.Они так хорошо знают адреса экстренных служб карательных органов,что я не завидую их окружению...
Возможно,что они не услышат звуки от террасы,но лучше этот вопрос с ними сразу согласовать...этих подружек вы узнаете по мерзопакостнейшему выражению лицу.Их невозможно перепутать...
Найдя с ними общий язык я понял,что повторил подвиг Геракла...
66 летний старикан с нетипичным именем отчества,который залил бетоном "Сказку"-это ребенок по сравнению с сестрами...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 29.04.2012 в 19:20.
Я наслышана))Как и о чудном мужчине,проживающем на Греческой улице,возле бывшей сказки))))
Не знаю,каким образом они это сделают,но место уже отвели.Вообще идея неплохая,потому как террас на втором этаже (да и вообще приличных террас с каким-либо видом) у нас нет и не было.Если прилично ее сделать,то ничего так должно быть.Хотя соседство в прямом и переносном смысле не очень.
Социальные закладки