| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ну ходить босой и иметь проблемы в личной жизни -это немного разные вещи, согласитесь.Пока все в порядке, слава богу.
Про примету только от вас сейчас узнала. Но тогда я бы лучше от мужа отказалась, чем от тех босоножек.
Причина простая. У меня 41й размер. И при нашей скромной жизни мне покупали эту топорную обувь, что продавалась в наших универмагах. В общем ноги я по возможности прятала под стул.
А когда появились возможности покупать хорошую обувь, я не могла "накушаться". Теперь у меня отдельный шкаф с обувью., как и у многих. (Я так думаю!(с)![]()
У нас на свадьбе был жуткий ливень. Вернее, он начался, как только мы сели в машины после фотографии. Но пока доехали с Печерска (фотография возле Парка Славы была) на Севастопольскую площадь, закончился. Туча шла нам навстречу. Повезло: и дождь на свадьбу, и не намокли. Только немного по лужам потом прошлись))
Ми так жили, немов співали джаз.
У меня на работе был другой пример.
Развелись, чтобы получить квартиру. Причем муж и жена работали в одном отделе. Ну и усиленно делали вид, что развод реальный. Настолько усиленно, что муж закрутил роман. С их же сотрудницей. Разведенная жена пришла качать права, а та с встнечной претензией: будешь приставать - напишу заявление, что ваш развод липовый, и не видать вам квартиры.
Квартиру (для сына) они все-таки получили. Но потом долго не расписывались, то ли боялись, то ли еще по какой причине. Хоть и вернулся к жене сразу после оформления документов на квартиру. Да, и все трое продолжали работать в одном отделе.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки