любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
У меня была одна "подруга-кума" которая постоянно разносила во всей нашей компании сплетни и мне в тоом числе,что мой муж ее при каждой встрече грязно домогается. Но в зеркало она редко смотрела,поэтому считала себя звездой. И когда всей нашей компании это надоело мы пригласили ее с мужем в кафе и попросили глядя в глаза нашим мужьям сказать кто и когда ее домогался. В ответ-скромно потупленные глазки и отрицание своих слов. И это при том,что все присутствующие слышали своими ушами,а в одной семье чуть дело до развода не дошло от ее сплетен. Вот так в жизни бывает!
Жизнь говорит мне ДА!
сердце и любовь в нем к половине-это класс.Моему мужу когда-то друг на меня очень сильно наговорил. Муж пришел рассказал мне и спросил-было?-Когда во всем разобрались,он пошел и просто набил морду.
Было очень страшно смотреть на мужа после этого поступка,он очень переживал.Друг потом пришел к нам с женой и попросил у нас прощения.Теперь все нормально. И все наши друзья знают что такие сплетни мы не воспринимаем,а если что может друг за држку горло порвать.Вот так тоже бывает.![]()
может, таки, вернемся к сабжу?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Может и есть такие друзья, но я таких не встречал, видимо сердце у меня лучше выбирает друзей чем любовь.
Честно говоря за друзьями мужского пола выделенное не замечал
Самое интересное что изменила она мне с еще одним другом (ну там накрутила его все как положено), а причина была банальна - он был успешнее в то время, а я ей не давал всего чего хотела (материального конечно, т.к. отсутствием внимания никогда не страдал), хотя она и клялась в любви.
Так вот с этим другом школьным я до сих пор и дружу![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ладно, пошутили и хватит. Органы не причем, эт ясно. Как там Kohka написала "включается и начинает работать", а что, до этого атрофированный был?
Ясно, что в недалеком понимании - измена, прежде всего, половой акт. Причем не важно, какие у Вас отношения, планы. Впрочем и любовь для многих к этому сводится.
А, вообще-то, тот самый акт - только сопровождает факт измены.
А рассказы "друзей-подруг", что вам пол-года назад "изменили" - ерунда, и повод для скандала, если других поводов нет, а друг-другу надоели.
Командировки, по-пьянке, по-глупости - все это не важно, поводы и отговорки. Просто человек уже изменил, ну не считает себя обязанным хранить верность.
Более серьезные измены - из-за разногласий в семье, от бытовухи.
Самые серьезные - от внезапно вспыхнувшей любви.
Но все они так похожи... И правым будет тот, кто про это будет рассказывать. Приводить аргументы.
Хотя все намного проще.
Измена - это предательство. И какие бы оправдания не приводились - они пустой звук.
Любое предательство - это низко, подло. Просто плохо.
ЗЫ. Я много страниц назад про это говорил. Повторюсь. Мы сами подталкиваем партнера к измене, делая установку: если ты мне изменишь, то я..., т.е. допускаем факт измены.
Установка должна быть одна - измена не возможна. После нее уже не будет никаких если. После нее не будет ничего!
Последний раз редактировалось Свин; 27.06.2008 в 21:51.
У меня нет слов.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Все так красиво говорят,а я не верю что никто не изменял,дал "газу" и поехали и ночь такая лунная ....
вот скажи те мне,пожалуйста,допустим у Вас хорошая семья и Вы в браке 10 лет,тут Ваша половинка пристрастилась к выпивке,заткм пошли руки в ход ну и т. д. .Вы предупреждаете будешь пить я буду гулять,............ без реакции.через время встречаеться приятный человек и у Вы изменяете просто чтобы залечить рану,бывает так?и правильно ли это?
не совсем согласна,обьясню,когда муж отнимает дом машину и все нажитое ,а отдает Вам только детей далеко так не уедешь,один выход --или пить как он ,что не хочеться или изменять ,что тоже не хочеться,после одной измены задаешься вопросом"И кому я делаю хуже?",естественно только себе ,так как не мое это ....не мое!
Если Вы начали изменять, а он начал Вас обижать - то вы сами виноваты. А если наоборот, то Вы даете ему оправдание, да и повод продолжать в том же духе.
И чтобы Вы не говорили, все сведется к одной фразе: "Ну и что? Зато она спит со всеми подряд." Как понимаете вместо слова "спит", будет звучать другое. А с чего все началось - это будет не важно.
А также я не могу понять, измена то где? Все просто: муж бухает, жена шляется, чужие друг-другу люди, давно бы развелись, но не могут поделить имущество.
Какая разница сколько. Все знают - в любом деле, главное сделать первый шаг. Он обычно самый трудный А потом легче идет
Можно пару градаций в студию?
Классное оправдание изменыЗначит это забота второй половинки, чтобы первая половинка не изменяла
![]()
P.S. А почему собственно именно такой ультиматум: "будешь пить - буду гулять"? Почему не "будешь пить - уйду от тебя, и не дам видеться с ребенком?"
Социальные закладки