Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 145 из 261 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5209
  1. Вверх #2881
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ну вообще не всегда так, сердце как раз в большинстве случаев не видет ничего плохого. А друг всегда подскажет. На личном опыте убедился, когда друг мне рассказывал о моей любви, я летал в облаках и говорил на все это чушь, все видели, кроме меня Что в итоге, пока не выросли рога...
    да нет, сердце (или шестое чувство) - это наше все.. это то, что никогда не подведет, даже если все говорит обратное...
    а то что рога, ну так ничего страшного, от этого не умирают... зато ты был счастлив )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня была одна "подруга-кума" которая постоянно разносила во всей нашей компании сплетни и мне в тоом числе,что мой муж ее при каждой встрече грязно домогается. Но в зеркало она редко смотрела,поэтому считала себя звездой. И когда всей нашей компании это надоело мы пригласили ее с мужем в кафе и попросили глядя в глаза нашим мужьям сказать кто и когда ее домогался. В ответ-скромно потупленные глазки и отрицание своих слов. И это при том,что все присутствующие слышали своими ушами,а в одной семье чуть дело до развода не дошло от ее сплетен. Вот так в жизни бывает!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2883
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а то что рога, ну так ничего страшного, от этого не умирают... зато ты был счастлив )
    черт побери, ничто не вечно. почему же людей так тянет к нему, вместо того, чтоб получать удовольствие от того, что есть сейчас или было когда-то хорошего?!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #2884
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    потому что сама глупа...
    тут могу с вами поспорить...

5. Вверх #2885
    Ну вообще не всегда так, сердце как раз в большинстве случаев не видет ничего плохого. А друг всегда подскажет. На личном опыте убедился, когда друг мне рассказывал о моей любви, я летал в облаках и говорил на все это чушь, все видели, кроме меня Что в итоге, пока не выросли рога...

В любви этот принцип:
    не канает
    о той даме сердца я б согласился с таким:
    сердце и любовь в нем к половине-это класс.Моему мужу когда-то друг на меня очень сильно наговорил. Муж пришел рассказал мне и спросил-было?-Когда во всем разобрались,он пошел и просто набил морду.
    Было очень страшно смотреть на мужа после этого поступка,он очень переживал.Друг потом пришел к нам с женой и попросил у нас прощения.Теперь все нормально. И все наши друзья знают что такие сплетни мы не воспринимаем,а если что может друг за држку горло порвать.Вот так тоже бывает.

6. Вверх #2886
    пацанчик Аватар для unique
    может, таки, вернемся к сабжу?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #2887
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Аудитор..все афоризмы правильные конечно. Но есть такие "друзья",которые от зеленой жабы в душе говорят тебе гадости про твою половину. Поэтому я и говорю,что сердцем,интуицией нужно руководствоваться или быть избирательным в друзьях. Если у друзей стало тенденцией к постоянству обсуждать твою личную жизнь,а свою не замечать,то стоит задуматься...
    Может и есть такие друзья, но я таких не встречал, видимо сердце у меня лучше выбирает друзей чем любовь.
    Честно говоря за друзьями мужского пола выделенное не замечал

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да нет, сердце (или шестое чувство) - это наше все.. это то, что никогда не подведет, даже если все говорит обратное...
    Самое интересное что изменила она мне с еще одним другом (ну там накрутила его все как положено), а причина была банальна - он был успешнее в то время, а я ей не давал всего чего хотела (материального конечно, т.к. отсутствием внимания никогда не страдал), хотя она и клялась в любви.
    Так вот с этим другом школьным я до сих пор и дружу
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #2888
    Может и есть такие друзья, но я таких не встречал, видимо сердце у меня лучше выбирает друзей чем любовь.

Самое интересное что изменила она мне с еще одним другом (ну там накрутила его все как положено), а причина была банальна - он был успешнее в то время, а я ей не давал всего чего хотела (материального конечно, т.к. отсутствием внимания никогда не страдал), хотя она и клялась в любви.
    измена тем и страшней,что ищут других потому, что есть деньги,потому что здоровый не и ненадо ухаживать и т.п.
    к сожалению очень больно когда ты его(ее) любишь, а потом выплывает-потому что....................-

9. Вверх #2889
    User banned
    Ладно, пошутили и хватит. Органы не причем, эт ясно. Как там Kohka написала "включается и начинает работать", а что, до этого атрофированный был?

Ясно, что в недалеком понимании - измена, прежде всего, половой акт. Причем не важно, какие у Вас отношения, планы. Впрочем и любовь для многих к этому сводится.

А, вообще-то, тот самый акт - только сопровождает факт измены.

А рассказы "друзей-подруг", что вам пол-года назад "изменили" - ерунда, и повод для скандала, если других поводов нет, а друг-другу надоели.

Командировки, по-пьянке, по-глупости - все это не важно, поводы и отговорки. Просто человек уже изменил, ну не считает себя обязанным хранить верность.

Более серьезные измены - из-за разногласий в семье, от бытовухи.

Самые серьезные - от внезапно вспыхнувшей любви.

Но все они так похожи... И правым будет тот, кто про это будет рассказывать. Приводить аргументы.
    Хотя все намного проще.

Измена - это предательство. И какие бы оправдания не приводились - они пустой звук.

Любое предательство - это низко, подло. Просто плохо.

ЗЫ. Я много страниц назад про это говорил. Повторюсь. Мы сами подталкиваем партнера к измене, делая установку: если ты мне изменишь, то я..., т.е. допускаем факт измены.
    Установка должна быть одна - измена не возможна. После нее уже не будет никаких если. После нее не будет ничего!
    Последний раз редактировалось Свин; 27.06.2008 в 21:51.

10. Вверх #2890
    User banned

А может с тобой изменила? Показался "успешнее", потом поняла, что нет.

11. Вверх #2891
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А может с тобой изменила? Показался "успешнее", потом поняла, что нет.
    не, она его не знала, эт я ее в кампанию привел нашу.
    я говорил про основную причину, а может была еще и такая:
    Когда человек хочет узнать насколько его пассия любит его - он изменяет ей!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #2892
    User banned
    У меня нет слов.

13. Вверх #2893
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Измена - это предательство. И какие бы оправдания не приводились - они пустой звук.

Любое предательство - это низко, подло. Просто плохо.
    да, это суть. Говорить можно много, но измена - это предательство. Для меня физическая, моральная, духовная - это предательство. Когда люди любят друг друга - они принадлежат друг другу во всех смыслах этого слова. Я всегда буду стремица к этому...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для iric
    Все так красиво говорят,а я не верю что никто не изменял,дал "газу" и поехали и ночь такая лунная ....

вот скажи те мне,пожалуйста,допустим у Вас хорошая семья и Вы в браке 10 лет,тут Ваша половинка пристрастилась к выпивке,заткм пошли руки в ход ну и т. д. .Вы предупреждаете будешь пить я буду гулять,............ без реакции.через время встречаеться приятный человек и у Вы изменяете просто чтобы залечить рану,бывает так?и правильно ли это?

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Все так красиво говорят,а я не верю что никто не изменял,дал "газу" и поехали и ночь такая лунная ....

вот скажи те мне,пожалуйста,допустим у Вас хорошая семья и Вы в браке 10 лет,тут Ваша половинка пристрастилась к выпивке,заткм пошли руки в ход ну и т. д. .Вы предупреждаете будешь пить я буду гулять,............ без реакции.через время встречаеться приятный человек и у Вы изменяете просто чтобы залечить рану,бывает так?и правильно ли это?
    Возможно наилучший выход это не измена а расставание.Если муж опускается до того что бьёт свою жену выход один развод.

16. Вверх #2896
    User banned

Вы, что сегодня, сговорились?

Потерял дар речи...
    Последний раз редактировалось Свин; 28.06.2008 в 05:09.

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES

не думаю,что это правильно..если человек дорог,то нужно ему помочь,если себя любишь,то разойтись однозначно..можно и нужно гулять без брака..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для iric
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Возможно наилучший выход это не измена а расставание.Если муж опускается до того что бьёт свою жену выход один развод.
    не совсем согласна,обьясню,когда муж отнимает дом машину и все нажитое ,а отдает Вам только детей далеко так не уедешь,один выход --или пить как он ,что не хочеться или изменять ,что тоже не хочеться,после одной измены задаешься вопросом"И кому я делаю хуже?",естественно только себе ,так как не мое это ....не мое!

19. Вверх #2899
    User banned
    Если Вы начали изменять, а он начал Вас обижать - то вы сами виноваты. А если наоборот, то Вы даете ему оправдание, да и повод продолжать в том же духе.

И чтобы Вы не говорили, все сведется к одной фразе: "Ну и что? Зато она спит со всеми подряд." Как понимаете вместо слова "спит", будет звучать другое. А с чего все началось - это будет не важно.

А также я не могу понять, измена то где? Все просто: муж бухает, жена шляется, чужие друг-другу люди, давно бы развелись, но не могут поделить имущество.

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    изменила я только один раз,ваша фраза ШЛЯЕТЬСЯ не ко мне относиться
    Какая разница сколько. Все знают - в любом деле, главное сделать первый шаг. Он обычно самый трудный А потом легче идет

А измена бывает разной,как и любовь...
    Можно пару градаций в студию?

Если очень любишь никогда не изменишь и если твой любимый человек тебе изменил,винить в этом надо себя.
    Классное оправдание измены Значит это забота второй половинки, чтобы первая половинка не изменяла

P.S. А почему собственно именно такой ультиматум: "будешь пить - буду гулять"? Почему не "будешь пить - уйду от тебя, и не дам видеться с ребенком?"

Закрытая тема
Страница 145 из 261 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права