Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 39 из 727 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 14533
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Продавцы и не обязаны консультировать по краскам, колористике. Для этого есть парикмахеры - их этому в их школах учат, а после школ на семинарах фирм-производителей красок.
    Я прошу прощения, может не правильно выразилась, но я имела ввиду что некоторые (отнюдь не все) продавцы не знают даже основных свойств товара который они продают. Напимер, в одном из очень известных магазинов города (не буду называть магазин) девушка-продавец, на вопрос есть ли у них БЕЗаммиачная краска, предоставила ТРИ! (все которые у нее были) палитры аммиачной! Это то они должны знать (я так считаю)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

2. Вверх #762
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, может не правильно выразилась, но я имела ввиду что некоторые (отнюдь не все) продавцы не знают даже основных свойств товара который они продают. Напимер, в одном из очень известных магазинов города (не буду называть магазин) девушка-продавец, на вопрос есть ли у них БЕЗаммиачная краска, предоставила ТРИ! (все которые у нее были) палитры аммиачной! Это то они должны знать (я так считаю)
    Рыба гниет с головы, продавцы не виноваты, что их не обучили, поставили в зал и продавайте как хотите... Виновато руководство, которое не акцентирует на этом внимания, считаю такие элементарные вещи продавцы должны знать. Как пример - Алекс Хорс, в котором гораздо легче просмотреть все баночки самой, почитав описание, чем то же самое сделает продавец - прочтет вслух описание с баночки. К продавцам в этом магазине обращаюсь только в случае если знаю точно что хочу, но не вижу в поле зрения. Консультироваться же просто бесполезно. Руководству необходимо задуматься и обучить персонал элементарным знаниям продукции.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Рыба гниет с головы, продавцы не виноваты, что их не обучили, поставили в зал и продавайте как хотите... Виновато руководство, которое не акцентирует на этом внимания, считаю такие элементарные вещи продавцы должны знать. Как пример - Алекс Хорс, в котором гораздо легче просмотреть все баночки самой, почитав описание, чем то же самое сделает продавец - прочтет вслух описание с баночки. К продавцам в этом магазине обращаюсь только в случае если знаю точно что хочу, но не вижу в поле зрения. Консультироваться же просто бесполезно. Руководству необходимо задуматься и обучить персонал элементарным знаниям продукции.
    оооо согласна!!!!!!!!! (кстати именно этот то магазин я и имела ввиду)

4. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    В таком виде все верно. Мое предложение Алекс Хорсу - продавец получает меньше процентов от продаж (или меньше ставку, смотря как у них там с персоналом рассчитываются) до тех пор пока не сдаст экзамен на знание продукции

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    В таком виде все верно. Мое предложение Алекс Хорсу - продавец получает меньше процентов от продаж (или меньше ставку, смотря как у них там с персоналом рассчитываются) до тех пор пока не сдаст экзамен на знание продукции
    Для того, чтобы продавец знал продукцию, его нужно обучить, а обучать - задача руководства. И не меньше получать процент от продаж, а не допускать к работе, пока не будет положительного результата. Но видимо руководству по барабану - продажи идут, зачем еще чем-то напрягаться и обучать продавцов...

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Продажи идут потому что мы покупаем. Изучаем сами, роемся в Интернете... По мне так легче прийти в салон, и получить консультацию там. У парикмахера или косметолога. Уж они-то точно заинтересованы, чтобы покупатель к ним вернулся.

7. Вверх #767

По умолчанию Блондинкам ( как устранить желтизну)

Вообщем вопрос как убрать желтизну волос, когда смывается краска... мне очень нравится пепельный оттенок, но как правило неделя +- и уже оттенка толком нет, как его сохранить подольше - может кто что посоветует? Тоники?шампуни? другие спецсредства?
    It's my life ;)

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Существует множество шампуней для блондинок, фиолетового цвета.
    Именно после него у вас и будет пепельный оттенок.
    Спрашивайте в магазинах

9. Вверх #769
    Дамы, мне тут одна блондинка посоветовала краску Эстель, тон Перламутровый, она им желтизну и убирала. Может кто пользовался? Как она вам? Или кто что про нее слышал-видел?
    Последний раз редактировалось Jullik; 01.07.2008 в 22:22.

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Очень хорош шампунь серебристый от Loreal proffesionel.

11. Вверх #771
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Очень хорош шампунь серебристый от Loreal proffesionel.
    шампунь или кондишин? и сколько стоит то и другое?

12. Вверх #772
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Дамы, мне тут одна блондинка посоветовала краску Эстель, тон Перламутровый. Может кто пользовался? Как она вам? Или кто что про нее слышал-видел?
    Только что вернулась с АХ, подарок сотруднице покупала, решила чет для волосоухода...продавщица активно тулила Эстель рассказывая о том какая это чудо-продукция, какие восторженные отзывы покупателей, и как ей самой она нравится. Продавцов в АХ обсуждали, поэтому касаться этого вопроса не буду - выглядит продукция прилично, в руках держать приятно, запах с ног не сшибает, о качестве ничего сказать не могу. Если доверяешь отечественному производителю.., то почему нет?

вот кста их сайт
    http://www.unicosm.ru/spb/catalogue.html

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Шампунь, "придающий серебристый оттенок волосам". Нанести на волосы (от 1 минуты до 5 в зависимости от исходного цвета. Когда я была блондинкой-хватало 1 минуты. сечас у меня более темный волос, но проявляется желтизна-5 минут и класс!). Цена ок.65 грн. Пока это лучшее, что я пробовала.

14. Вверх #774
    Шампунь, "придающий серебристый оттенок волосам". Нанести на волосы (от 1 минуты до 5 в зависимости от исходного цвета. Когда я была блондинкой-хватало 1 минуты. сечас у меня более темный волос, но проявляется желтизна-5 минут и класс!). Цена ок.65 грн. Пока это лучшее, что я пробовала.
    Какая фирма? Может ли помочь убирать выгорающую на солнце рыжину?

15. Вверх #775
    Какая фирма? Может ли помочь убирать выгорающую на солнце рыжину?
    Ну тут речь идет о Лореалевском, а я пробую счас Шварцкопф Сильвер. С первого раза совсем ничего, а со второго (подержала минут 5) и действительно желтизна почти убралась. Но заметила что надо мыть голову через день не реже, а то опять солнышко свое дело делает.

16. Вверх #776
    Ну тут речь идет о Лореалевском, а я пробую счас Шварцкопф Сильвер. С первого раза совсем ничего, а со второго (подержала минут 5) и действительно желтизна почти убралась. Но заметила что надо мыть голову через день не реже, а то опять солнышко свое дело делает.
    У меня волосы темные. И мне не нравится выгоревшая рыжина. Красить лишний раз не хочу, сейчас пытаюсь выйти на свой цвет, последний раз красилась практически в свой родной, отращиваю натуральные не пережженные волосы. Вот и интересно, что может помочь на темных волосах избавиться от выгоревшего рыжего оттенка.

17. Вверх #777
    У меня волосы темные. И мне не нравится выгоревшая рыжина. Красить лишний раз не хочу, сейчас пытаюсь выйти на свой цвет, последний раз красилась практически в свой родной, отращиваю натуральные не пережженные волосы. Вот и интересно, что может помочь на темных волосах избавиться от выгоревшего рыжего оттенка.
    Вот вот, я такая же. Была блондинкой, потеряла половину шевелюры, надоело. Теперь возвращаю свой цвет (средне русый пепельный). Вот покравилась Брелилом, а волосы выгорая дают желтый цвет. Вот только сегодня днем была в магазине Брелил и продавцы там посоветовали у них есть тонирующие шампуни, как раз для этих целей (оттенков штук 10) чтоб поддерживать красивый тон не портя волосы (стоит что-то 40 грн). Но я пока этим фиолетовым допользуюсь, а на днях возьму себе такую шампуньку.

18. Вверх #778
    Вот вот, я такая же. Была блондинкой, потеряла половину шевелюры, надоело. Теперь возвращаю свой цвет (средне русый пепельный). Вот покравилась Брелилом, а волосы выгорая дают желтый цвет. Вот только сегодня днем была в магазине Брелил и продавцы там посоветовали у них есть тонирующие шампуни, как раз для этих целей (оттенков штук 10) чтоб поддерживать красивый тон не портя волосы (стоит что-то 40 грн). Но я пока этим фиолетовым допользуюсь, а на днях возьму себе такую шампуньку.
    У меня есть каштановый тонер (свои волосы среднего каштанового цвета), но меня раздражает что его на коже головы видно... Да и смывается он, если на море идешь, а потом ручьи темного цвета стекают по коже... Брр... Короче, не для лета он, это факт. Подумала может фиолетовый не будет давать такой эффект, что его не будет видно. Люблю купаться и нырять, а морская вода плюс солнце делают свое черное дело и волосы таки выгорают и дают рыжий оттенок...

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Ой, Креветка, Вас рыжий оттенок раздражает - а я так мечтаю, чтобы мой рыжий цвет поменьше выгорал и смывался.... Летом просто мрак - краска улетучивается с волос за 2 недели, ни шампуньки, ни тонеры не помогают. Мой любимый ярко рыжий превращается в тусклый медовый....Я в растерянности....

20. Вверх #780
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а где вы его берете по такой цене? мне на СФ сказали 100 грн

Ответить в теме
Страница 39 из 727 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права