)Если знаешь суть самого бизнеса) то общее от сферы к сфере не особо то и отличается)).
От гляди ты плачешься что тарифы низкие, я те обясняю что дабы быть им высокими на постоянной основе должна общая экономическая состовляющая в стране расти, ты же считаешь что одна сфера ( из области далекой от незаменимой необходимости)- может иметь тарифы более нежели толпень себе на постоянной основе может позволять).
Ты вот равняешь пинины услуги частенько)) ну теж видать сложно понять- что его услуги то уже скорее необходимость, бо делая ты свадьбу, встречи важных гостей по работе и.т.д тебе надо понты пустить в глаза, либо чоб было на память и.т.д. Кто поездку такси ежедневную будет понты искать, а тем более чоб запомнилось)).
Вот гляди ты говоришь о не рентабельности такси, я тебе привожу пример из отрасли близкой ко мне:
Существует у нас ремонт, обслуживание кондишек исопуствующей техники, пригрело солнышко начали звонить за ТО ( тобишь чистка, осмотр и.т.д) за 5 лет сия услуга с 200гр выросла до 300, прибыль она ни когда не давала что при цене бензина 5 лет назад что нынче) а скорее имиджевая да потдерживающая штаны монтажников в не сезон работы.
Так вот звонят и через раз задают вопрос а чего так дорого), мне наверно ему надо обьяснять как ты- вот вы на Архитекторской а мы в городе , сколько до вас такси стоит? а технику для чистки до вас как на ослике подвети ему бензин не нужен, а обратно на своем горбу тоже её везти)) а купить тот же керхер и химию тоже наврено не нужно)), а если ещё износ транспорта, техники приписать, времени)) то наврено по твоим критериям смело мог бы ставить тариф в 100 баксов( как в прочем сравнивая такси в Москве, так же и в моей сфере равнять можно и буде обыденым тарифом)).
Но потребителю пофиг что конечный остаток за услугу будет гришек 100)) потребитель заказывает услугу от названой цены общей цены и так же довольвуется таковой или негодует( а не волнуется чистым остатком)).
И могу тя заверить что практически во всех сферах нынче такое а не только в такси а практически в любой отрасле бизнеса)).

Тема:

"колхозники" обычно при попытках торговаться выдают "классику": так вэдь бэнзын подорожав! Правда, в последнее время это уже не "канает"

Социальные закладки