| ||
Ну а как Вы можете прокоментировать использование голубых жилетов с символикой ПР и НБ дорожными рабочими вместо нормативных во всем мире оранжевых? Агафангел хоть и поменял веру на политику, но не зная происходящего влупил губеру ниже ватерлинии
В связи с наступающим Всемирным днем охраны труда управления Госгорпромнадзора по Одесской области совместно с Одесской епархией УПЦ призывают всех трудящихся ценить и беречь свою жизнь.
«Помните, от людей, от государственных служащих, которые контролируют исполнение требований правил безопасности труда, можно скрыть некоторые деяния или грех, но от Бога ничего скрыть невозможно. Именно это должны помнить те, кто поставлен Господом руководить людьми, то есть, современные чиновники» — говорится в совместном обращении Агафангела и главы одесского Госпромнадзора
http://dumskaya.net/news/gosgorpromnadzor-sovmestno-s-odesskoj-eparhiej-u-018997/
Как же можно не знать за Энди, когда вы ж тут вместе какую-то бомбу обещали)))) Поздравляю с новой должностью. И даже не буду задавать вопросы, типа: Как же ты переживешь очередное, на твой взгляд, предательство граждан Украины? Ты же говорил, что не можешь простить себе то, что голосовал за ПР, как же теперь? В этом -то рассаднике провцев?Мне это совершенно неинтересно)))
Конса, да какая разница, в каких они жилетах? Хоть НБ там написано, хоть "голосуйте за ПР". Ну на кого это действует? Кто прям увидит - и пойдет голосовать?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Какие еще оправдательные высказывания? Я четко сказал, что не знаю, что тут вообще обсуждать, но знаю, что в моделировании бывает темная грунтовка. А если меня спросить, верю ли я, что конкретные танки загрунтованы черным, то скорее нет, чем да. Просто мне это в принципе не интересно. Тупость военных в нашей стране легендарна и не нуждается в подтверждениях. А при чем тут сабж? Он что ли танчики красил?
Я не в курсе дел. Сказать ничего не могу. Скажу только, что у меня вызывает отторжение как то, что человек, обличенный духовным саном занимается политикой, так и то, что люди, не имеющие отношения к духовности и заведомо настроенные против церкви, берутся об этом судить.
Да связь очень простая, удивительно Ваше непонимание. При формировании вертикали главным критерием было преданость ПР и семье. Вот в результате и получили дебила командира и дебила исполнителя покрасивших впервые за все время эту технику в черный цвет. И не думайте что это далеко от Вас, такие же дебилы возглавляют подразделения МВД, МЧС и т.д. Здесь в соседних темах обсуждают события в Днепре и действия силовых структур. Какие действия? Недавно три чебурека поставили на уши всю страну, спокойно приехали в сауну в городе и там отдыхали, а профи для ликвидации устроили на 5 часов канонаду в курортном районе мирного города. Но зато это преданные вертикали люди..
не обещали...а обещал Я!!! и она таки есть.
Я никого не предавал...я повторяю в сотый раз - меня на работу пригласил сабж...я не депутат и никогда таковым не буду.
По НБ уже сейчас могу порвать... видишь ли...я имею доступ ко всей документации...именно по этому я и говорил про "бомбу". Заметь (повторяюсь) не я рвался туда работать...меня попросили
Пи Си...спасибо за развизуализацию меня...так бы и тупил на старой работе)))))![]()
Последний раз редактировалось papahin; 28.04.2012 в 17:17.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ум военных высших чинов давно уже (как минимум со времен СССР) притча во языцех, вне зависимости от цвета власти. Наша армия прославлена умением красить траву, бордюры, снег - все что надо и не надо, причем красят они даже под дождем и в других непригодных условиях. Какая тут вертикаль, о чем вы?
Представьте, не в курсе. Неделю был в командировке, в четверг только в Одессу вернулся, в пятницу более-менее последние страницы форума пролистал, никаких жилетов не заметил. Ну простите уж дурака.
Это не удивляет, а больше напоминает шизофрению. Честно говоря, не верю, потому что ни один нормальный человек не будет кусать руку, которая его кормит. Если же это правда, то чем Вы отличаетесь от засранцев, пардон засланцев? Украсть документы, потом хвастаться бомбой...
Это определенно диагноз....
Опять же по стилю Вашего общения, не похоже, что таких ботающих по фене губер возьмет к себе на работу.
Это мое личное мнение. Да и этот пост только для того, чтобы вызвать ажиотаж, а потом сказать, что это шутка от мишутки.
Ничего удивительного в слове "мы" нет. Так обычно говорят и пишут руководители, те же отчетные документы всегда идет речь от третьего лица "мы решили, выполнили, отчитались". Те же дипломные работы и курсовые пишутся с этим местоимением.
А что это я, Вы у papahinа спросите, он приближенное лицо к губернатору и документам)))
а- мне по линии бедра ваше верю/не верю
б - меня не кормит сабж...я или подавлюсь, или поперхнусь
в - я ничего не крал...не ссы в компот...эти документы есть в свободном доступе
г- я не хвастаюсь...тупость сабжа дала повод...а учитывая ситуёвину в стране у меня есть договоренность с ВВС
д - ну учитывая, что я мывыдышный пенсионер...я не ботаю...я даже рамсы не путаю
е - готов лично с тобой встретиться и доказать, что я сотрудник ОГА и не "клерк" а начальник очень серьезного отдела
Два юриста-три мнения.
posol, действительно, о чем это я! Я тут перечитывала Вашу оживленную дискуссию по поводу армии, где к Вам пристали с двойным гражданством и обвинили во всех смертных грехах. Долго смеялась. Как вспомню этих "вояк", для которых армия начиналась в нервном отделении и там же заканчивалась. Лежали, голубки, и ловили рыбу (дули прямо в постель), получали отмазку от армии и шли сразу в ОБГ. Вот пару годков, как их выпускают из мест не столь отдаленных, поэтому и тон общения, и стиль соответствующий.
А если завтра война, то вспомнят о таких, как Вы "предателях", которые не там дали присягу, или дедушек - ветеранов поднимут.
только что звонок от "шефа" (сабжа) (прости господи) - "ты на ОФ зареган"?
идиоты...но смешно
обзвон всех...и моих подчиненных в том числе
идиоты))))
Последний раз редактировалось papahin; 28.04.2012 в 18:10. Причина: уточнение
Два юриста-три мнения.
Опять же выскажу только свое личное мнение. Если Вы считаете, что власть поганая и т д., то смысл идти служить таким людям?
Расскажу свой случай. Я честно верила, что Ющенко и Тимошенко могут что-то изменить, я за них и голосовала в свое время, был такой грех. Даже хотела ехать в Киев на Майдан. Но когда мне предложили поработать на выборах, то сначала согласилась, а потом не смогла, потому что это будет идти в разрез с моей совестью. Никаких мне их денег не надо.
А Вы же на работу ходите не волонтером? Да и на альтруиста мало похожи. Так как там с совестью?
Ну судя по тому, что мое предложение доказать тебе лично мое "служение" в ОГА слито делаю вывод-ты не местная
в какой разрез и с чем или с кем я пошел? Моя работа там это помощь людям...и поверь...за те месяцы что я там "служу" у меня благодарностей от простых людей вагон. Что могу - делаю...делаю даже то, что не могу. И не ем я с рук...я офицер в конце концов а не "дибил, который не расходится".
Моя совесть спокойна...я там, где и должен быть...я помогаю людям...даже в разрез НБ, Сабжу и всем остальным дЫбилоидам
ну и кстати тема то не обо мне)))))
хотя паника с тем звонком порадовала...пи си...у меня анимомизатор (или как там его?)
может хоть теперь задумаетесь? боты и просто дауны...при желании я "ковырну" документ на оплату ваших услуг...а может он и есть, документ этотА кум мой один из замов нал. милиции в Киеве (со вчерашнего дня)...а этот доход троллеботы у вас явно не "оприходован налогами", но учитывая географию, платежи через "имекс" или "марфин" на карточки (безналом) то....
Последний раз редактировалось papahin; 28.04.2012 в 18:27.
Два юриста-три мнения.
мне лично твое мнение как троллика по фиг
тупи дальше))))
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки