Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2271 из 2340 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,401 по 45,420 из 46790
  1. Вверх #45401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение

Что-то, Дема, сдаешь, в последнее время. Один лай от тебя, довольно бессмысленный. Какое мне дело до одобрямо-ботов и до того, кто заткнулся, а кто нет? Я эту тему не нахожу ни интересной ни имеющей отношение к политике вообще и к ПР в частности, я просто высказался на счет абстрактного грунта, может ли он быть черным. А технику пусть хоть в розовый покрасят - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. При чем тут одобрямсы и ПР, вообще?
    Ты влез в беседу (не ознакомившись с её сутью)....и сразу с оправдательными высказываниями в сторону конкретной ЛЖИ сабжа...
    Как предлагаешь на такое реагировать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #45402
    User banned
    Ок, ты пошутил, я посмеялся, можем закрывать тему. Просто один вопрос: на кого жалуемся? На себя жалуйтесь.
    Ну а как Вы можете прокоментировать использование голубых жилетов с символикой ПР и НБ дорожными рабочими вместо нормативных во всем мире оранжевых? Агафангел хоть и поменял веру на политику, но не зная происходящего влупил губеру ниже ватерлинии

В связи с наступающим Всемирным днем охраны труда управления Госгорпромнадзора по Одесской области совместно с Одесской епархией УПЦ призывают всех трудящихся ценить и беречь свою жизнь.
    «Помните, от людей, от государственных служащих, которые контролируют исполнение требований правил безопасности труда, можно скрыть некоторые деяния или грех, но от Бога ничего скрыть невозможно. Именно это должны помнить те, кто поставлен Господом руководить людьми, то есть, современные чиновники» — говорится в совместном обращении Агафангела и главы одесского Госпромнадзора

http://dumskaya.net/news/gosgorpromnadzor-sovmestno-s-odesskoj-eparhiej-u-018997/

3. Вверх #45403
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не...ну ты ваапче нормальный???
    Еще раз (за Энди не знаю)...меня на работу пригласил сабж...какие вопросы то?
    Как же можно не знать за Энди, когда вы ж тут вместе какую-то бомбу обещали)))) Поздравляю с новой должностью. И даже не буду задавать вопросы, типа: Как же ты переживешь очередное, на твой взгляд, предательство граждан Украины? Ты же говорил, что не можешь простить себе то, что голосовал за ПР, как же теперь? В этом -то рассаднике провцев? Мне это совершенно неинтересно)))
    Конса, да какая разница, в каких они жилетах? Хоть НБ там написано, хоть "голосуйте за ПР". Ну на кого это действует? Кто прям увидит - и пойдет голосовать?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #45404
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Как же можно не знать за Энди, когда вы ж тут вместе какую-то бомбу обещали)))) Поздравляю с новой должностью. И даже не буду задавать вопросы, типа: Как же ты переживешь очередное, на твой взгляд, предательство граждан Украины? Ты же говорил, что не можешь простить себе то, что голосовал за ПР, как же теперь? В этом -то рассаднике провцев? Мне это совершенно неинтересно)))
    Конса, да какая разница, в каких они жилетах? Хоть НБ там написано, хоть "голосуйте за ПР". Ну на кого это действует? Кто прям увидит - и пойдет голосовать?
    Ага...а слямзил губеролгун это из конкретного произведения литературного....почти слово в слово...
    "А чьи это леса, поля, и вон тот замок на горе? - Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса! "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #45405
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты влез в беседу (не ознакомившись с её сутью)....и сразу с оправдательными высказываниями в сторону конкретной ЛЖИ сабжа...
    Как предлагаешь на такое реагировать?
    Какие еще оправдательные высказывания? Я четко сказал, что не знаю, что тут вообще обсуждать, но знаю, что в моделировании бывает темная грунтовка. А если меня спросить, верю ли я, что конкретные танки загрунтованы черным, то скорее нет, чем да. Просто мне это в принципе не интересно. Тупость военных в нашей стране легендарна и не нуждается в подтверждениях. А при чем тут сабж? Он что ли танчики красил?

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну а как Вы можете прокоментировать использование голубых жилетов с символикой ПР и НБ дорожными рабочими вместо нормативных во всем мире оранжевых? Агафангел хоть и поменял веру на политику, но не зная происходящего влупил губеру ниже ватерлинии

В связи с наступающим Всемирным днем охраны труда управления Госгорпромнадзора по Одесской области совместно с Одесской епархией УПЦ призывают всех трудящихся ценить и беречь свою жизнь.
    «Помните, от людей, от государственных служащих, которые контролируют исполнение требований правил безопасности труда, можно скрыть некоторые деяния или грех, но от Бога ничего скрыть невозможно. Именно это должны помнить те, кто поставлен Господом руководить людьми, то есть, современные чиновники» — говорится в совместном обращении Агафангела и главы одесского Госпромнадзора

http://dumskaya.net/news/gosgorpromnadzor-sovmestno-s-odesskoj-eparhiej-u-018997/
    Я не в курсе дел. Сказать ничего не могу. Скажу только, что у меня вызывает отторжение как то, что человек, обличенный духовным саном занимается политикой, так и то, что люди, не имеющие отношения к духовности и заведомо настроенные против церкви, берутся об этом судить.

6. Вверх #45406
    User banned
    Что-то, Дема, сдаешь, в последнее время. Один лай от тебя, довольно бессмысленный. Какое мне дело до одобрямо-ботов и до того, кто заткнулся, а кто нет? Я эту тему не нахожу ни интересной ни имеющей отношение к политике вообще и к ПР в частности, я просто высказался на счет абстрактного грунта, может ли он быть черным. А технику пусть хоть в розовый покрасят - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. При чем тут одобрямсы и ПР, вообще?
    Да связь очень простая, удивительно Ваше непонимание. При формировании вертикали главным критерием было преданость ПР и семье. Вот в результате и получили дебила командира и дебила исполнителя покрасивших впервые за все время эту технику в черный цвет. И не думайте что это далеко от Вас, такие же дебилы возглавляют подразделения МВД, МЧС и т.д. Здесь в соседних темах обсуждают события в Днепре и действия силовых структур. Какие действия? Недавно три чебурека поставили на уши всю страну, спокойно приехали в сауну в городе и там отдыхали, а профи для ликвидации устроили на 5 часов канонаду в курортном районе мирного города. Но зато это преданные вертикали люди..

7. Вверх #45407
    User banned
    Я не в курсе дел.
    Не в курсе дел о сигнальных жилетах дорожных рабочих и новом законодательстве по ТБ от губера с тремя страницами обсуждения в этой теме и Вашим каждодневным посещением ее? Самому не смешно..?

8. Вверх #45408
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    не обещали...а обещал Я!!! и она таки есть.
    Я никого не предавал...я повторяю в сотый раз - меня на работу пригласил сабж...я не депутат и никогда таковым не буду.
    По НБ уже сейчас могу порвать... видишь ли...я имею доступ ко всей документации...именно по этому я и говорил про "бомбу". Заметь (повторяюсь) не я рвался туда работать...меня попросили
    Пи Си...спасибо за развизуализацию меня...так бы и тупил на старой работе)))))
    Последний раз редактировалось papahin; 28.04.2012 в 17:17.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #45409
    Да связь очень простая, удивительно Ваше непонимание. При формировании вертикали главным критерием было преданость ПР и семье. Вот в результате и получили дебила командира и дебила исполнителя покрасивших впервые за все время эту технику в черный цвет. И не думайте что это далеко от Вас, такие же дебилы возглавляют подразделения МВД, МЧС и т.д. Здесь в соседних темах обсуждают события в Днепре и действия силовых структур. Какие действия? Недавно три чебурека поставили на уши всю страну, спокойно приехали в сауну в городе и там отдыхали, а профи для ликвидации устроили на 5 часов канонаду в курортном районе мирного города. Но зато это преданные вертикали люди..
    Ум военных высших чинов давно уже (как минимум со времен СССР) притча во языцех, вне зависимости от цвета власти. Наша армия прославлена умением красить траву, бордюры, снег - все что надо и не надо, причем красят они даже под дождем и в других непригодных условиях. Какая тут вертикаль, о чем вы?
    Не в курсе дел о сигнальных жилетах дорожных рабочих и новом законодательстве по ТБ от губера с тремя страницами обсуждения в этой теме и Вашим каждодневным посещением ее? Самому не смешно..?
    Представьте, не в курсе. Неделю был в командировке, в четверг только в Одессу вернулся, в пятницу более-менее последние страницы форума пролистал, никаких жилетов не заметил. Ну простите уж дурака.

10. Вверх #45410
    Ум военных высших чинов давно уже (как минимум со времен СССР) притча во языцех, вне зависимости от цвета власти. Наша армия прославлена умением красить траву, бордюры, снег - все что надо и не надо, причем красят они даже под дождем и в других непригодных условиях. Какая тут вертикаль, о чем вы?

Представьте, не в курсе. Неделю был в командировке, в четверг только в Одессу вернулся, в пятницу более-менее последние страницы форума пролистал, никаких жилетов не заметил. Ну простите уж дурака.
    не прощаем
    влетел в тему после недели отсутствия и умничать начал
    скока платят?
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #45411
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    ботики...а вас не удивляет, что я сотрудник администрации? И подчиненный жЫшЫ? И кстати я начальник одного из подразделений (на ...этаже на Куликовом (стекляшка))
    Это не удивляет, а больше напоминает шизофрению. Честно говоря, не верю, потому что ни один нормальный человек не будет кусать руку, которая его кормит. Если же это правда, то чем Вы отличаетесь от засранцев, пардон засланцев? Украсть документы, потом хвастаться бомбой...
    Это определенно диагноз....
    Опять же по стилю Вашего общения, не похоже, что таких ботающих по фене губер возьмет к себе на работу.
    Это мое личное мнение. Да и этот пост только для того, чтобы вызвать ажиотаж, а потом сказать, что это шутка от мишутки.

12. Вверх #45412
    Александр Шеремет отметил, что присутствовавший при разговоре губернатор области Эдуард Матвийчук отметил, что если инвестор не будет выполнять обязательства, «мы расторгнем договор».[/I]
    Может Вы поняли слова губера, обьясните пжл. Мы это кто?
    Ничего удивительного в слове "мы" нет. Так обычно говорят и пишут руководители, те же отчетные документы всегда идет речь от третьего лица "мы решили, выполнили, отчитались". Те же дипломные работы и курсовые пишутся с этим местоимением.
    А что это я, Вы у papahinа спросите, он приближенное лицо к губернатору и документам)))

13. Вверх #45413
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Это не удивляет, а больше напоминает шизофрению. Честно говоря, не верю, потому что ни один нормальный человек не будет кусать руку, которая его кормит. Если же это правда, то чем Вы отличаетесь от засранцев, пардон засланцев? Украсть документы, потом хвастаться бомбой...
    Это определенно диагноз....
    Опять же по стилю Вашего общения, не похоже, что таких ботающих по фене губер возьмет к себе на работу.
    Это мое личное мнение. Да и этот пост только для того, чтобы вызвать ажиотаж, а потом сказать, что это шутка от мишутки.
    а- мне по линии бедра ваше верю/не верю
    б - меня не кормит сабж...я или подавлюсь, или поперхнусь
    в - я ничего не крал...не ссы в компот...эти документы есть в свободном доступе
    г- я не хвастаюсь...тупость сабжа дала повод...а учитывая ситуёвину в стране у меня есть договоренность с ВВС
    д - ну учитывая, что я мывыдышный пенсионер...я не ботаю...я даже рамсы не путаю
    е - готов лично с тобой встретиться и доказать, что я сотрудник ОГА и не "клерк" а начальник очень серьезного отдела
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #45414
    Ничего удивительного в слове "мы" нет. Так обычно говорят и пишут руководители, те же отчетные документы всегда идет речь от третьего лица "мы решили, выполнили, отчитались". Те же дипломные работы и курсовые пишутся с этим местоимением.
    А что это я, Вы у papahinа спросите, он приближенное лицо к губернатору и документам)))
    Папахин приближен к здравому смыслу и к простому и внятному пониманию происходящего
    стопиццотый раз повторяю...не я туда рвался...меня сабж попросил
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #45415
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Анастасия, о чем Вы говорите? Когда Вы видели, чтобы озлобленные на весь мир диссиденты, ненавидящие все и вся в собственной стране, перед кем-то извинялись? О какой разнице в возрасте может идти речь, когда у людей "Все рамсы попутаны"?
    posol, действительно, о чем это я! Я тут перечитывала Вашу оживленную дискуссию по поводу армии, где к Вам пристали с двойным гражданством и обвинили во всех смертных грехах. Долго смеялась. Как вспомню этих "вояк", для которых армия начиналась в нервном отделении и там же заканчивалась. Лежали, голубки, и ловили рыбу (дули прямо в постель), получали отмазку от армии и шли сразу в ОБГ. Вот пару годков, как их выпускают из мест не столь отдаленных, поэтому и тон общения, и стиль соответствующий.
    А если завтра война, то вспомнят о таких, как Вы "предателях", которые не там дали присягу, или дедушек - ветеранов поднимут.

16. Вверх #45416

только что звонок от "шефа" (сабжа) (прости господи) - "ты на ОФ зареган"?
    идиоты...но смешно
    обзвон всех...и моих подчиненных в том числе
    идиоты))))
    Последний раз редактировалось papahin; 28.04.2012 в 18:10. Причина: уточнение
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #45417
    стопиццотый раз повторяю...не я туда рвался...меня сабж попросил
    Опять же выскажу только свое личное мнение. Если Вы считаете, что власть поганая и т д., то смысл идти служить таким людям?
    Расскажу свой случай. Я честно верила, что Ющенко и Тимошенко могут что-то изменить, я за них и голосовала в свое время, был такой грех. Даже хотела ехать в Киев на Майдан. Но когда мне предложили поработать на выборах, то сначала согласилась, а потом не смогла, потому что это будет идти в разрез с моей совестью. Никаких мне их денег не надо.
    А Вы же на работу ходите не волонтером? Да и на альтруиста мало похожи. Так как там с совестью?

18. Вверх #45418
    Опять же выскажу только свое личное мнение. Если Вы считаете, что власть поганая и т д., то смысл идти служить таким людям?
    Расскажу свой случай. Я честно верила, что Ющенко и Тимошенко могут что-то изменить, я за них и голосовала в свое время, был такой грех. Даже хотела ехать в Киев на Майдан. Но когда мне предложили поработать на выборах, то сначала согласилась, а потом не смогла, потому что это будет идти в разрез с моей совестью. Никаких мне их денег не надо.
    А Вы же на работу ходите не волонтером? Да и на альтруиста мало похожи. Так как там с совестью?
    Ну судя по тому, что мое предложение доказать тебе лично мое "служение" в ОГА слито делаю вывод-ты не местная
    в какой разрез и с чем или с кем я пошел? Моя работа там это помощь людям...и поверь...за те месяцы что я там "служу" у меня благодарностей от простых людей вагон. Что могу - делаю...делаю даже то, что не могу. И не ем я с рук...я офицер в конце концов а не "дибил, который не расходится".
    Моя совесть спокойна...я там, где и должен быть...я помогаю людям...даже в разрез НБ, Сабжу и всем остальным дЫбилоидам
    ну и кстати тема то не обо мне)))))
    хотя паника с тем звонком порадовала...пи си...у меня анимомизатор (или как там его?)
    может хоть теперь задумаетесь? боты и просто дауны...при желании я "ковырну" документ на оплату ваших услуг...а может он и есть, документ этот А кум мой один из замов нал. милиции в Киеве (со вчерашнего дня)...а этот доход троллеботы у вас явно не "оприходован налогами", но учитывая географию, платежи через "имекс" или "марфин" на карточки (безналом) то....
    Последний раз редактировалось papahin; 28.04.2012 в 18:27.
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #45419
    не прощаем
    влетел в тему после недели отсутствия и умничать начал
    скока платят?
    Папахин, не примазывайся, у тебя прощения никто не просит. О тебе я свое мнение уже высказал ранее, и после твоих признаний о месте работы оно не улучшилось. Так что вместо извинений у меня для тебя совсем другое послание.
      Показать скрытый текст
    for papahin only

20. Вверх #45420
    мне лично твое мнение как троллика по фиг
    тупи дальше))))
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2271 из 2340 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права