|
Подождем продолжения... ведь должно же быть какое то продолжение. Иначе как то все нелепо и бессмысленно...
Так это и есть нелепо и бессмысленно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Власть обещает 2 млн грн за «любую информацию» о взрывах в Днепропетровске
http://news.zn.ua/SOCIETY/vlast_obes...e_-101341.html
Не соглашусь. Правильно было бы: "нелепо и бессмысленно, как все, что было в этой стране за всю ее недолгую историю".как почти все в исполнении этой власти....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
да, видел ))
Не успели в Днепропетровске собрать осколки - в Одессе на экран вылезла свиная рожа с выводами».
Теракты, произошедшие в Днепропетровске, выгодны антиукраинским маргинальным силам, цель которых — уничтожить украинскую государственность.
Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил координатор Общественной инициативы «Обновление страны» Сергей Гуцалюк.
«Я выражаю соболезнования всем пострадавшим, и желаю, чтобы больше никогда это не повторялось», - сказал он.
«Совсем недавно мы даже не могли представить себе подобные вещи у нас в стране. Но теперь, к сожалению имеем такую реальность. Тяжело сказать, кто это сделал, но напрашиваются некоторые выводы», - продолжил Гуцалюк.
«Почерк этих терактов очень похож на то, что было в России перед началом 2-й чеченской войны, когда Путин шел на 2-й термин. Мы также помним печальноизвестные события, связанные с чеченскими киллерами в Одессе, какой была реакция силовых структур», - отметил общественник.
По его словам, если кто-то хочет разыграть карту, подобную русскому сценарию, то она в Украине не пройдет.
«Хочу посоветовать нашим силовикам заняться теми людьми, которые представляют реальную угрозу государству. Например, вчера, в эфире помойного телеканала «АТВ» известный «дерьмомет» сразу выдвинул тезис, что это выгодно неонацистам», - рассказал Гуцалюк.
«Я тоже считаю, что это выгодно неонацистам — тем неонацистам, которых представляет Кваснюк и его хозяин Марков. Они ходят с красными флагами и георгиевскими ленточками, а сущность их — бандитская и нацистская. Разыгрывая карту антисемитизма и украинофобии они пришли к власти в Одессе», - добавил он.
По словам общественника, «не успели еще собрать осколки урн в Днепропетровске, как эта свиная рожа вылезла в эфир и начала делать свои выводы, что это выгодно Тимошенко и украинским патриотам».
«Считаю, что нашим спецслужбам необходимо пресекать деятельность таких организаций, как партия «Родына» и их сателлитов, которые тут бегают и рассказывают про «русский мир». Вот мы и получили этот «русский мир», что люди боятся выйти на улицу, спуститься в метро», - подытожил Гуцалюк.
Венец трудов,превыше всех наград!
дебилизм этого пердуна просто поражает....опять папередники клятые...
Теракты в Днепропетровске выгодны тем, кто критикует действующую власть, заявил Азаров. Как известно, власть в любой стране критикует оппозиция.
Взрывы в Днепропетровске выгодны деструктивным силам, которые действуют по принципу «чем хуже, тем лучше». Об этом премьер-министр Николай Азаров сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, отвечая на вопрос пользователя.
«Выгодно тем силам, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в стране, которые действуют по принципу „чем хуже, тем лучше“, чем хуже простым людям от этой ситуации, тем больше можно обвинять действующую власть и получать на этом какие-то дивиденды», — сказал Азаров.
По его словам, эти силам не «очень не нравится, что вся страна наконец стала выходить из кризиса, в стране повышаются пенсии, зарплаты, стабильные цены на продукты питания, строятся предприятия и т.д.».
«Им надо сделать все, чтобы жизнь в стране стала тревожной, чтобы в стране был хаос и беспорядок, какой мы с вами видели несколько лет назад», — уверен премьер.
Азаров пообещал не допустить «никакой дезорганизации».
«И страна будет и дальше стабильно развиваться, а улучшение социальной защиты людей у нас стояло и будет стоять на первом месте», — сообщил премьер.
Как сообщалось, в результате взрывов в Днепропетровске 27 апреля пострадали 27 человек, 25 из них госпитализированы.
Прокурор Днепропетровской области возбудил уголовное дело в связи со взрывами в Днепропетровске по ч .2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).
Президент Виктор Янукович поручил главам силовых ведомств раскрыть теракт в Днепропетровске за неделю.
[news.zn.ua]
"...По его словам, эти силам не «очень не нравится, что вся страна наконец стала выходить из кризиса, в стране повышаются пенсии, зарплаты, стабильные цены на продукты питания, строятся предприятия и т.д.».
«Им надо сделать все, чтобы жизнь в стране стала тревожной, чтобы в стране был хаос и беспорядок, какой мы с вами видели несколько лет назад», — уверен премьер..."
=========================
Может, чего не знаю, но что, так и есть: у вас зарплаты, пенсии повышаются?
Есть уже "рабочая версия" произошедшего? Угу. Есть. Она была ещё до взрывов.
Всё это сделал обиженный одиночка - отставной военный - молодой инвалид -пенсионер со справкой из психушки (выбрать есть из кого), он не простил обывателям трамвайной остановки и бедным студентам техникума а) не уступленного в трамвае места, б) придирчивому кондуктору, требующему - удостоверение на бесплатный проезд, в) отношения особого к себе в безнравственном обществе... и т.д. Будем считать, я уже провёл "следствие" вместо огромного аппарата СБУ. Давайте мне 2 лимона. У меня есть идея, куда и на кого потратить без людских жертв.
И при этом - "дело не политическое", всё, "как приказали сверху"....
Социальные закладки