|
Алеееееее
Народ!!!
Вы что с луны упали?
Кто Вам выложит видеозаписи с камер наблюдения на форум?))))))
Вы что тут цирк шипито устраиваете?
Записи могут изъять только правоохранительные органы и то, оформив кучу бумажек
Вы думаете придете в Таврию или на заправку, а там диски с записью продают?
Или может кто то поставил человека с камерой и предупредил, чтоб типа снимал, скоро тут авария будет
Блин, развели детский сад
З.Ы
Lady_Iris
Обращаюсь к Вам
Прекратите на чужом горе забивать свои личные карманы
Вы ведь понимаете, что при соответсвующем заявлении, можно получить статью за мошейничество!
Люди, хотите помочь едьте в больницу и помогайте
Последний раз редактировалось odessitka_nissan; 27.04.2012 в 07:09.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
2odessitka_nissan - в Украине видео запись с регистратора не являеться доказательством. Так у нас в законодательстве написанно. Поэтому видеозапись могут вылажить легко и не принуждённо, НО её видимо просто нету, либо она "играет на руку" противоположной стороне. И судя про ваши неглубокомысленные каменты, Вы про существование автомобильных видеорегистраторов не слушали еще ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Автомобильный_видеорегистратор
развели бессмысленный говносрач.как всегда.
Я тут хоть одну просьбу разместила??? Вы соображаете вообще ЧТО пишите? От вас столько негатива и ненависти к людям. Наверно, личной жизни совсем нет, вот на форумах и сидите.
Ну давайте. Привлекайте за мошенничество... Аж смешно.
Я предоставила интересующейся девушке ссылку на "паблик" друзей пострадавшей. Но лично - ничего не просила.
Давайте не переходить границы разумного.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Я говорила о записях, с заправки и т.д
Те юр. лица которые их официально установили и имеют юр. сиду
Я говорю о групе , которую Вы создали в контакте
Вы предоставляете неверную информацию.....
По официальной версии, 24 апреля в 22.45 по улице Сибирской, со стороны Варненской в направлении Люстдорфской дороги, двигался легковой автомобиль Toyota Camry.
Водитель этого авто выехал на регулируемый перекресток улицы Сибирской и Люстдорфской дороги.Там он врезался в автомобиль Nissan, который ехал по Люстдорфской дороге, со стороны площади Толбухина.
После столкновения Nissan откинуло на автомобиль Toyota Carina, стоящий перед перекрестком на запрещающий сигнал светофора. В результате травмы получили 5 человек, четверо из них находились в Toyota Camry. В частности, пострадал 20-летний водитель иномарки (стаж вождения 2 года). Он госпитализирован с ушибленной раной теменной области, сотрясением головного мозга, переломом и ссадинами спинки носа. По предварительным данным, он был трезвым.
Также в больнице три девушки – пассажирки Toyota Camry – 18-ти, 19-ти и 22-х лет. У старшей повреждения позвоночника, таза и тупая травма живота. 19-летняя госпитализирована с закрытой черепно-м
1- Это Ниссан врезался в Тойоту, т.к водитель выехал на красный свет, нарушив правила ДТП
2-находилось 6 человек в машине
3- водитель Тайоты камри не получил столько трам, т.к он утром выписался с больницы..т.е с такими трамвами не выписывают
И как Вы пытаетесь тут объяснить что Вы родственник
4- моглы бы знать Ф.И.О пострадавших девочек!!!
Последний раз редактировалось ba2ev; 28.04.2012 в 03:30.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Карина стояла по направлению куда?
Lady_Iris а вы откуда узнали про аварию? вы являетесь родственником, другом, кого-либо из тойоты или просто случайно узнали и где?
Последний раз редактировалось Skyline_; 28.04.2012 в 17:14.
Вы что "охренели все"??????????? А ничего, что моя подруга вместе с двумя девчонками сидели на заднем сиденье Тойоты Кэмри и получила множество переломов и сейчас находится в реанимации????? Каким образом могли пострадать пассажиры Тойоты Кэмри, сидящие на заднем сиденье, если именно Тойота, по словам "некоторых" врезалась в Ниссан??? Вместо того ,чтобы писать разную фигню, для начала разберитесь в ситуации: водитель-урод ,сидящий за рулем Ниссана на огромной скорости врезался в Кэмри. А вместо того, чтобы предоставить помощь ,вызвал каких-то уродов на джипах ,которые в скором времени примчались помогать своему "дружку"!!!!!!!!!!
Обращаюсь к "ЕГОРКЕ": "Подними свой МОД и отправься к моей подруге в больницу. Дай денег на лечение девочки ,которой кости таза по кусочкам собирали." Я с друзьями, родственниками скидываемся по 50 по 100 гривен, хотя сами не миллионеры. Так что ,будь любезен, ублюдок, продай свой сраный Ниссан, и оплати лечение человека, который из-за тебя в реанимации лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОД Мат, неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Verooona; 29.04.2012 в 13:12.
Социальные закладки