| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Кстати, давным- давно была традиция, молодожёны в день свадьбы ехали на Аллею славы и возлагали цветы к памятнику Неизвестному матросу. Потом эту традицию перенесли на площадь 10 апреля, а потом вообще забыли...
Теперь амбарные замки на Тещин мост вешают (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тещи ни одной в статистике нету, а вот прыгуны- случалисьНо дело даже не в них, желающий всегда найдет, как убиться- с момента постройки моста возникла пацанячья традиция- показать храбрость перед другими пацанами, прогулявшись по перилам моста. Вроде никто случайно не падал, но видеть это было жутко. А по новым, высоким- не погуляешь, там перила слишком тонкие, только для циркачей.
А мне понравился вариант свадьбы Мокия ПармёнычаДо сих пор с ужасом вспоминаю свою свадьбу в 89-м году. Половина людей, которых ни я, ни жена не знали, знали только родители, но которых почему- то нельзя было не пригласить, бо обидятся. И "свадебное путешествие" к бабушкам жены в деревню, с ежедневными отмечаниями "этого дела" соседями и самогоном, брррр... Мы тогда просто в лес сбегали на полдня, чтобы не бухать и не целоваться под пьяное "горько". Единственные приятные воспоминания
С тех пор ненавижу самогон и виски, потому что самогоном отдаёт
![]()
Сейчас, слава Богу, пока еще есть вариант достойной свадьбы, причем затраты получаются гораздо скромнее, чем "напоить всю деревню": молодожены расписываются, благодарят свидетелей за внимание, оставляют их в буфете аэропорта, а сами- на самолет и в Париж....Парижские гостиницы очень подходят для медовой недели/декады/месяца.... Правда, свекор двююродной племянницы может не на шутку обидеться....
![]()
Во Владивостоке шмонали жестко, но местные предупреждали заранее, когда можно везти, а когда- нельзя. "Нельзя" означало провоз икры в левом стекле, в государственных жестяных банках можно было всегда. На Камчатке, в Елизово было полегче, видел раз, как загружали вкусняшками правительственный ИЛ-82. В 2 основных отсека- "царскую долю", а в 122 лючка, лаза и ящичка- "передачи на Большую Землю", самолет- то летел по военным каналам и нигде не досматривался.. В итоге взлетал Ил со страшным перегрузом...
Передача черной икры с Дальнего Востока вызывает определенные сомнения. Ввиду полного отсутствия в тамошних краях осетровых![]()
Та я в курсе, как делалось. Еще несколько методов знаю, которые и сейчас сработают.Жестянная банка полкило черной икры кажись 26 рублей с копейками стоило. Только где ж было купить так?
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мои родители предлагали нам вместо свадьбы "крымско- колымский", как раз последний осенний рейс. Старший брат с женой звали в Москву, обещали в бюджетной хорошей гостинице устроить, и культурную программу с театрами и музеями, но победила "Житомирская область" с бабушками и самогоном (и ещё младшим братиком жены 10-и лет впридачу,отправленным вместе с нами к бабулям, чиста сюжет для "Один дома"Кстати, мой кум спустя пару месяцев именно так и поступил. Во- первых, они сбежали со свадьбы, правда, "первую брачную ночь"
им испортила толпа родственников, завалившая спустя пару часов в квартиру и требовавшая "продолжения банкета". Но утром они забили на всех и слиняли в Питер... А мы так и ехали в купе, две бабули, я с женой и братик, за которого тёща с проводником договорилась
До Казатина, потом электричкой, а потом ещё автобусом. "Романтическое путешествие"
![]()
А мохер где брали(риторический вопрос)?
-Откуда у вас "Мерс"?
-Ну, продал старенькую Тойоту, добавил, и купил...
-А откуда у вас Тойота?
-Ну, продал старенький Жигуль, добавил и купил...
-А откуда у вас Жигуль?
Ну, продал мотоцикл, добавил и купил..
-А откуда у вас мотоцикл?
-Ну, продал велик, добавил и купил...
-А откуда у вас велик?
-Э, начальник, за это я уже давно отсидел!
Социальные закладки