Я так и не понял.В понедельник в 11-00 возле Таврии на Архитекторской?????????А как я вас всех узнаю?И где именно возле Таврии?
|
Я так и не понял.В понедельник в 11-00 возле Таврии на Архитекторской?????????А как я вас всех узнаю?И где именно возле Таврии?
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Наконец-то постараюсь ПРИБЫТЬ!
Jeder tuts auf seine Weise
косуха.. патлы..гордые ёжики..как давно это было..
но не стареют ветераны..
Я в понедельник с вами!
И всё таки давайте определимся! Сколько нас и во сколько мы ))
На первый второй не будем)) но всё таки ...
В понедельник ... и всё таки давайте не в 11 а хотя бы на пол одиннадцатого?!! Ну ведь собираемся аки барышни и на это час времени уходит как минимум. Ну в прошлом году по часу торчали у Таврии то ожидая опаздывающих то скупаясь в самой Таврии))
Плюс поход на место события.
А время праздничное и таких как мы бу оч много ))) Нуно успеть ))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
я покупаю 3 кг крыльев+3 кг бёдер курки и мариную!остальное докупим в Таврии как всегда!
Пишите сюда кто сможет кто нет!!!!
я могу хоь в 8 утра.Определяйтесь!
Блин..у меня сейчас на градуснике 27 тепла..ЖАРА)))))))))))))
У меня "жопа" намечается в понедельник(((.....я"пролетаю"....Хотя....если припечёт-найду вашу стоянку!Созвонимся!...(я много не ем и не пью!)
Фоксочка!Держись!!Всё будет хорошо!Если что,телефонируй!!!!!!
Короче!))) В понедельник в 10(30) утра возле Таврии на Архитекторской!!!
Узнаём друг друга либо по старой памяти либо по адскому желанию выпить за рокенролл в самых чудовищных проявлениях ))) Ждём до 11 максимум, дальше идём индейским блуждающим лагерем до места стоянки!!!
Если что, то у каждого есть личка в которую можно скинуть свои телефоны ... у кого нибудь есть лайф, у кого то киевстар и даже может быть мой любимый интер телеком )
Стрелка забита и место встречи изменить нельзя! ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
так куда телефон бросать?))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
У нас 95%, что не получится, Геннадий работает. А вообще точно будет известно в воскресенье.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
доброе утро
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Хотели еще картоху с салом жарить.Я не знаю как насчёт сала,но картоху надо бы дома помыть..Я пас ,боюсь курица подорвёт меня и я не дотащу всё.Если есть возможность,притащите кто-то мытую картоху.
Ещё надо нож и доска,чтоб всё резать.
И ФОТИК!!!(я надеюсь на Макса).Если что пишите и звоните!!
И еще!Я не могу дозвониться Юле(NASTYA14)
Если у кого-нибудь есть ее тел.кроме укртелекомовского скиньте мне или сами перезвоните.ЕЕ нет на форуме .
Социальные закладки