Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 551 из 1051 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 21016
  1. Вверх #11001
    Новичок
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    и что, сдали без "доп. услуг" в размере $220?

И по поводу дачи взяток при сдаче экзамена, все ложь и клевета, которую распространяют слабые глупые слюнтяи, которые привыкли за все платить. Обсолютно отвечая за свои слова говорю что теорию не сдают только те люди которые либо не учили либо не смогли обуздать свои нервы перед экзаменом. Что касается практической части экзамена тут все зависит как инструктор поработал с курсантом, если качественно то и вождение сдают сами.

2. Вверх #11002
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Я уже здесь отписывался https://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=24357816&viewfull=1#post2 4357816

Время показало, что способности моего сына оказались на должном уровне: после моего переучивания ездит он уже вполне уверенно и аккуратно. Так что скосить на бездарность ученика уже не получится. Окружающий мир сейчас вращается с удвоенной скоростью, а у "проверенных мастеров старой школы" перед глазами еще полуторки и ЗИСы по проселочным дорогам . . .

А захочет в будущем дочь сдавать на права - теперь просто куплю их и обучу ее сам. К сожалению, это пока намного эффективней.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 28.04.2012 в 08:27.

3. Вверх #11003
    Новичок
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Я уже здесь отписывался https://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=24357816&viewfull=1#post2 4357816

Время показало, что способности моего сына оказались на должном уровне: после моего переучивания ездит он уже вполне уверенно и аккуратно. Так что скосить на бездарность ученика уже не получится. Окружающий мир сейчас вращается с удвоенной скоростью, а у "проверенных мастеров старой школы" перед глазами еще полуторки и ЗИСы по проселочным дорогам . . .

А захочет в будущем дочь сдавать на права - теперь просто куплю их и обучу ее сам. К сожалению, это пока намного эффективней.
    Ваше возмущение мне абсолютно понятно. Теперь что касается курсов, да есть деды у которых еще Зисы по дорогам ездят согласен и они практически оторваны от реальности. Есть так же такие преподаватели которые сами то за рулем не ездят, а согласитесь что человеку который сам не водит авто сложно будет объяснить ученику что да к чему. Вот для этого и существует форум что бы люди могли обмениваться мнениями. Что касается учеников я всегда на первом занятии говорю что я в классе для того что бы объяснить непонятные моменты возникающие в процессе обучения, но и у меня есть такие люди которые думают что правила выучатся сами. Знание правил это очень большой труд прежде всего. Что касается накатки, вот у меня в школе вождение стоит 1250 гривен за 16 занятий по 60 минут, абсолютно с вами согласен что среднестатистическому человеку этого обычно маловато, но тут возникает другой вопрос а готовы ли вы заплатить за вождение в автошколе 3000 гривен что бы с вами катался инструктор 40 занятий?

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Знаю все Посмотреть сообщение
    Что касается накатки, вот у меня в школе вождение стоит 1250 гривен за 16 занятий по 60 минут, абсолютно с вами согласен что среднестатистическому человеку этого обычно маловато, но тут возникает другой вопрос а готовы ли вы заплатить за вождение в автошколе 3000 гривен что бы с вами катался инструктор 40 занятий?
    Теперь по итогу - готов. Вопрос в том, что при выборе курсов я не ожидал в результате получить настолько низкого качества обучения. Могу также согласиться с тем, что мой выбор просто мог стать локально неудачным и теперь по своему опыту я сужу всех (это свойственно человеку). Но при этом, слишком уж много нареканий со стороны других людей + мы прекрасно видим новичков в действии.

5. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Вы знаете прочитав ваше сообщение у меня складывается впечатление, что вы к обучению не имеете отношения. Я вам могу сказать что как преподаватель и как инструктор я очень хорошо зарабатываю. И в день у меня тоже бывает и 5 и 7 учеников, но понимаете в чем штука, я никогда не отпускаю курсанта если я чувствую что он еще не готов к самостоятельной езде. В любом деле важно отношение, если человек привык делать все через Ж то так оно и происходит. Поэтому не нужно обобщать. Если у вас есть отрицательный опыт вы можете высказаться, но говорить сразу за все школы и за всех инструкторов вы не вправе.
    Именно потому что я имею самое прямое отношение к обучению не чесал ВСЕх под одну гребенку, а акцентировал внимание на том что ответственные инструкторы разительно отличаются на фоне тех кто через Ж и именно поэтому имеют достойный доход!
    а Ваши 7мь занятий.... что сказать... если Вы полноценно отдаетесь процессу с каждым из 7ми Вы либо таки некачественно работаете либо не жалеете себя, что морально очень выматывает и в итоге все равно сказывается на процессе обучения. Да! и не забываем что длительность стандартных занятий ЧАС... 7мь чел по часу, ну не конвеер ли? Я в день провожу максимум 4 двухчасовых занятия и падаю трупом... Три занятия норма, ведь на каждого курсанта нужно настроиться, создать настрой курсанту, стать командой на эти 2 часа... а потом другой и все снова.... ААА... еще нюанс, у Вас есть педали которые можно нажать за курсанта, а я веду их только голосом (по этому поводу все обсудили ранее в теме)...
    Итак
    тут все давно поняли и 100 раз написали о том что везде есть плохие и хорошие, никто никого не сравнивает и не осуждает, люди сами себе выводы делают.
    Последний раз редактировалось odesskiy; 28.04.2012 в 12:54.

6. Вверх #11006
    Постоялец форума
    Человеку со стороны не понять что значит отработать полноцено 3-4 занятия по 2 часа. Проще вагон угля выгрузить. Мне приходилось работать по 12-14 часов в день,из них по 6 часов экстрим спецкурса,стирать за день до дыр до 20 колес.Поверьте к вечеру ты не то что двигатся не можешь,говорить не способен.А потом понял что нафиг надо,всех денег не заработать,и выбрал для себя режим не более 20 занятий в неделю,и более того убежден что более этого количества,и полноцено,работать не возможно.По этому полностью согласен с Odesskiy

7. Вверх #11007
    Постоялец форума
    И по поводу дачи взяток при сдаче экзамена, все ложь и клевета, которую распространяют слабые глупые слюнтяи, которые привыкли за все платить. Обсолютно отвечая за свои слова говорю что теорию не сдают только те люди которые либо не учили либо не смогли обуздать свои нервы перед экзаменом. Что касается практической части экзамена тут все зависит как инструктор поработал с курсантом, если качественно то и вождение сдают сами.
    Я рад что в системе отечественых автошкол остались люди вашего мировозрения! Но на практике к сожалению вижу все в точности но наоборот. И что нам с этим делать?

8. Вверх #11008
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Всем привет !
    Хочу задать такой вопрос, мне сказали что сейчас получение ( приобретение) прав обходится около 600$, это правда?
    Какой порядок цен за подобную услугу?
    Спрашиваю для человека который хочет купить права и получить знания и навыки от инструктора по контраварийке и не ходить на курсы.

9. Вверх #11009
    Новичок Аватар для Кукусики
    Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    и что, сдали без "доп. услуг" в размере $220?
    Я не буду говорить за всех, но из нашей группы некоторые сдали без доп.услуг.... Я теперь точно знаю, все зависит от самого человека. Меня уже подташнивало от билетов....сдала с 1 ошибкой и то, потому что к концу сдачи теории расслабилась..

И к слову, нас инструктор научил и правильно сидеть, расположил правильно руки и ноги....

10. Вверх #11010
    Согласна с Вами на все 100%!!!!

11. Вверх #11011
    Ваше возмущение мне абсолютно понятно. Теперь что касается курсов, да есть деды у которых еще Зисы по дорогам ездят согласен и они практически оторваны от реальности. Есть так же такие преподаватели которые сами то за рулем не ездят, а согласитесь что человеку который сам не водит авто сложно будет объяснить ученику что да к чему. Вот для этого и существует форум что бы люди могли обмениваться мнениями. Что касается учеников я всегда на первом занятии говорю что я в классе для того что бы объяснить непонятные моменты возникающие в процессе обучения, но и у меня есть такие люди которые думают что правила выучатся сами. Знание правил это очень большой труд прежде всего. Что касается накатки, вот у меня в школе вождение стоит 1250 гривен за 16 занятий по 60 минут, абсолютно с вами согласен что среднестатистическому человеку этого обычно маловато, но тут возникает другой вопрос а готовы ли вы заплатить за вождение в автошколе 3000 гривен что бы с вами катался инструктор 40 занятий?

16 занятий по 60 минут - однозначно мало!!! Я брала больше уроков и ааабсолютно не жалею!!!!

12. Вверх #11012
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Кукусики Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить за всех, но из нашей группы некоторые сдали без доп.услуг.... Я теперь точно знаю, все зависит от самого человека. Меня уже подташнивало от билетов....сдала с 1 ошибкой и то, потому что к концу сдачи теории расслабилась..

И к слову, нас инструктор научил и правильно сидеть, расположил правильно руки и ноги....
    И я согласна на все 100%! При желании - все можно выучить и все сдать. И никого они специально не валят - откуда они знают, на кого нарвутся... Просто внимательно надо билеты читать - они иногда меняют одно слово, а многие отвечают на автомате, как привыкли в своей книжке - у меня подруга так попала - получила 1 ошибку. Просто действительно - гораздо легче обвинить кого-то в том что "подсуживают", чем признать, что не способны выучить элементарщину (это я про теорию, практика - это уж кому как ))). З.Ы: А судя по тому, что сейчас стали писать, и сколько людей сдают после школ сами (знаю очень много таких) - в школах таки стали лучше учить, я слышала что сейчас в куче школ недобор, вот они и стали бороться за клиентов, повышая качество.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #11013
    Новичок
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Я рад что в системе отечественых автошкол остались люди вашего мировозрения! Но на практике к сожалению вижу все в точности но наоборот. И что нам с этим делать?
    Вы знаете у нас в стране вообще многое наоборот. Что делать? Извечный вопрос. Господа нужно прежде всего начинать с себя самих, учить своих детей учить самих, а не приучивать что папка с мамкой за все заплатят. Ведь в большинстве случаев мы с вами сами виноваты.

14. Вверх #11014
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошую автошколу в Киевском р-не. Учиться нужно с нуля. Спасибо

15. Вверх #11015
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    каждый сам для себя определяет нужный и по его мнению достойный вариант обучения
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 29.04.2012 в 16:12.

16. Вверх #11016
    [QUOTE=stantvideo;28732369]
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Именно потому что я имею самое прямое отношение к обучению не чесал ВСЕх под одну гребенку, а акцентировал внимание на том что ответственные инструкторы разительно отличаются на фоне тех кто через Ж и именно поэтому имеют достойный доход!
    а Ваши 7мь занятий.... что сказать... если Вы полноценно отдаетесь процессу с каждым из 7ми Вы либо таки некачественно работаете либо не жалеете себя, что морально очень выматывает и в итоге все равно сказывается на процессе обучения. Да! и не забываем что длительность стандартных занятий ЧАС... 7мь чел по часу, ну не конвеер ли? Я в день провожу максимум 4 двухчасовых занятия и падаю трупом... Три занятия норма, ведь на каждого курсанта нужно настроиться, создать настрой курсанту, стать командой на эти 2 часа... а потом другой и все снова.... ААА... еще нюанс, у Вас есть педали которые можно нажать за курсанта, а я веду их только голосом (по этому поводу все обсудили ранее в теме)...
    Итак
    тут все давно поняли и 100 раз написали о том что везде есть плохие и хорошие, никто никого не сравнивает и не осуждает, люди сами себе выводы делают.

вот эта фраза я считаю должна неким образом поставить точку в определенном смысле, так как абсолютно верно и справедливо истолкована:

" Итак тут все давно поняли и 100 раз написали о том что везде есть плохие и хорошие, никто никого не сравнивает и не осуждает, люди сами себе выводы делают".

17. Вверх #11017
    Новичок
    Поздравляю всех с Первомаем! Желаю здоровья, счастья, успехов в обучении и качественной сдачи экзаменов!
    Очень приятно , что в дискуссию включились инструктора и преподаватели! Наконец - то восторжествует истина обучения.

18. Вверх #11018
    Повелительница дороги
    Какая там истина,если бы автошколы позволяли обучатся у нас,а не у своих ,работающих по старинке,инструкторов-на дорогах бы было больше профи,ну или хотябы меньше плохо ориентирующихся,в дорожной обстоновке -профанов.Я ,что бы подтвердить свой статус инструктора должна в Киеве переаттестацию проходить,а они инструктора ,потомучто в автошколе работают(автомотически получая корочку,прийдя с улицы).Я уже не говорю,сколько стоит налоговая......
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #11019
    Новичок
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Какая там истина,если бы автошколы позволяли обучатся у нас,а не у своих ,работающих по старинке,инструкторов-на дорогах бы было больше профи,ну или хотябы меньше плохо ориентирующихся,в дорожной обстоновке -профанов.Я ,что бы подтвердить свой статус инструктора должна в Киеве переаттестацию проходить,а они инструктора ,потомучто в автошколе работают(автомотически получая корочку,прийдя с улицы).Я уже не говорю,сколько стоит налоговая......
    "Профи"- Контрабас! По Вашему мнению автошколы должны платить налоги , а Вы - только сгребать пенку? А за чей счёт будут ремонтировать дороги? Да и чтобы получить корочку- инструктору надо сдать экзамен по правилам дорожного движения и не только в МРЭО, но и в школе ( ни один начальник не захочет иметь безграмотного инструктора) , кроме этого аттестацию любая автошкола проходит так же в Киеве, а Вы, думаю, давно уже держали в руках ПКМы, ПДД, и тем более изменения к ним. Так, что не сетуйте, а читайте, учите и платите налоги. Вот тогда будете на равных правах и доказывайте своё мастерство. И не забывайте о пенсии - она всё равно вас догонит и опять будете недовольны.
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 02.05.2012 в 06:39.

20. Вверх #11020
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    "Профи"- Контрабас! По Вашему мнению автошколы должны платить налоги , а Вы - только сгребать пенку? А за чей счёт будут ремонтировать дороги? Да и чтобы получить корочку- инструктору надо сдать экзамен по правилам дорожного движения и не только в МРЭО, но и в школе ( ни один начальник не захочет иметь безграмотного инструктора) , кроме этого аттестацию любая автошкола проходит так же в Киеве, а Вы, думаю, давно уже держали в руках ПКМы, ПДД, и тем более изменения к ним. Так, что не сетуйте, а читайте, учите и платите налоги. Вот тогда будете на равных правах и доказывайте своё мастерство. И не забывайте о пенсии - она всё равно вас догонит и опять будете недовольны.
    мое мнение исключительно субъективное заключается в том что, инструкора которые обучают частным образом держат в руках правила ДД НЕ РЕЖЕ ИНСТРУКОРОВ автошкол..так как работу они находят себе сами...то есть чем лучше и качественнее они обучают тем больше у них соответственно работы. Вы со мной согласны? Или вы хотите сказать что инструктор автошколы намного отличается своим высоким уровнем подготовки от инструктора который обучает частным образом???...возможно я вас не совсем правильно понял...но мне было бы очень интересно услышать Ваше мнение....да и не только мне...я так думаю.
    Заранее благодарю вас за ответ.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 02.05.2012 в 10:47.

Ответить в теме
Страница 551 из 1051 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права