Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Еще 4!!! дня ждать, а ручки ох как чешутся... Но я всё поняла![]()
Потом отчитаюсь...
| ||
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Еще 4!!! дня ждать, а ручки ох как чешутся... Но я всё поняла![]()
Потом отчитаюсь...
Вот и я начиталась, на Танюшины красоты насмотрелась, новолуние всё- таки пережду, а потом пойду косить бошки нерадивым кустикам: Жанеткам, Принцессам и всяким непослушным сортам. Вот только сперва французов надо дождаться, а то в азарте могу не заметить, что подвои закончились.
Пы Сы Инна! Какой сеянец хорошенький! За что ты его?
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Инна, а я почему-то думала, что ты его на самого себя привьёшь... А ты решила два сделать.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Насколько я поняла,это победители первого тура конкурса http://www.delatorre.ph/index.php?option=com_content&view=article&id=137&Itemid=158
первое место:
очень симпатичный товарищ!
Последний раз редактировалось opal; 25.04.2012 в 09:21.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Девочки - как считаете можно ли гибики с мая на улицу переселять? И віносит ли кто-то свои растюхи на теплій сезон на улицу?
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Я свои обязательно потащу на улицу, только чуть позже. Сейчас еще прохладно. Ночная температура пока не позволяет мне выносить свои на воздух, тем более я возле моря, у нас прохладнее, чем в городе. По выносу на улицу нужно смотреть на ночную температуру, как только она не будет опускаться ниже 15-16 градусов, так можно выселять.
Сменю тему,поскольку денежные споры никогда добром не заканчиваютсяА моё мнение останется при мне,поскольку сама никогда шару не любила и знаю,что всё в этом мире имеет свою цену,как это не прагматично звучит.
Хочу лучше порадоваться за китаянку,которая смогла выходить с виду совсем неживые палочки,полученные ею из Боливии.![]()
Это нам-уже потерявшим надежду вместо красного флага,как на параде-для вдохновения!![]()
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Дамы, кто-нить подскажите. вижу Оля тоже есть.
место прививки должно быть в тепличке или вне? не могу в матчасти найти
инна, спасип. я уже Эллу в личке насилую.
так а можно привить на большой взрослый куст?
я же его весь не запихну в пакет. он мне выше пояса.
кто-то сгорел на солнце (сразу не знала, что им солнца бывает много), а большинство потеряла при переливе (когда уже похолодало, а отопления ещё нет, или наоборот отопление отключили, а тепло только днем). Но я учусь на ошибках и сегодня потерь меньше, главно грабли не перекрашивать и снова на них не наступать)))
Социальные закладки