Бабушка Рева))
|
Мотоциклисты народ открытый, никто не прячеться под никами клонами, каждый ник это реальное прозвище байкера.
Я надеюсь всем понятно что никаких показательных расправ ни над кем не будет.
Я просто показал что интеренет стал не таким уж анонимным местом, где любой упырь может нести любую чушь.
Надеюсь это будем уроком как выше указанному персонажу так и остальным потенциальным флудерастам.
Андрей, людям надо давать шанс осуществить свои мечты.
У него есть мечта - уронить кирпич на голову такому как я, а у меня есть мечта посмотреть, что он и ему подобные говорят и делают при встрече с таким как я.
Можно осуществить мечту двух человек сразу! Это шанс!
Его нельзя упускать!![]()
Куплю билет на шоу с избиением, если чо.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да, похоже что после такого обломчика - пользователь с ником vpchelko самоликвидирует себя на ОФ... Но зато скоро появится новый vpchelko2 типа и будет херойствовать пуще прежнего ( правда аккуратнее на этот раз будет))))
ЗЫ типичный ботан)))) До сих пор ржу!!!
Carpe Diem!
Ух ты! А меня найдешь? А-то я заблудился. )
пАдсталом)))) Diamanter + мульен
, какое прелестное создание в очках, видать кроме компьютерной мышки больше ни чем управлять не может. Не говоря уже об автомобилях и мотоциклах))))
Вот самокатик бы ему, и в перед за орденами)))
Серый, а может не надо а?... малчег наверно не понимает кто к нему в гости собрался)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Ну, ты полагаешься на свою физическую мощь и подготовку. Но кто-то из зрителей может внести интригу, надеюсь - дав оппоненту травмат или еще как-нить повлиять ) А то все предсказуемо - здоровый чувак запугивает менее здорового. Кроме мышц ни на что не уповает в споре, как обычно.
С другой стороны - избиение сильным слабого зрелищнее, чем бой равных. Даже в собачьих боях куда веселее смотреть на пита (тогда еще были бультерьеры) против дворняги, например.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки