Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4323 из 4484 ПерваяПервая ... 3323 3823 4223 4273 4313 4321 4322 4323 4324 4325 4333 4373 4423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,441 по 86,460 из 89679
  1. Вверх #86441
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    <недоуменно>

Так она ворует????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Насчет сарказма ,так это к форумному Мистеру Сарказма .Он оценит ,остальные не поймут.

2. Вверх #86442
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Выгодно ,очень выгодно . Расчет сделаем ?
    Без эмоций ,чисто по деловому .
    А давай. Жду аргументов. Фактов точно не ожидаю - не твой фасон

3. Вверх #86443
    User banned
    Трагедия с далеко идущими последствиями -президент ЧМО. Которого вы нам навязали ,
    купившись на русский язык.
    В стране хаос ,а вас только Юлия Владимировна интересует ...кхе.
    Темку забыла? Как там ТВОИ говорят? РАМСЫ ПОПУТАЛА?

4. Вверх #86444
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    <недоуменно>

Так она ворует????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не-не-не, как Вы могли подумать?

5. Вверх #86445
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Нет . Я хочу рассчитать с Соломоном Изевичем кому это выгодно .
    Если вы о взрывах, то мое мнение, что это более выгодно оппозиции. После этого можно утверждать, что Янукович не способен гарантировать безопасность не только для Тимошенко в тюрьме, но и в стране вообще (особенно в преддверии ЕВРО для Европы это звучит значительно). Потом опять же, отвлечение внимания от суда по ЕЭСУ (хотя в ответ утверждается, что это отвлечение внимания от синяков на теле Тимошенко). Правда, я сильно сомневаюсь, что оппозиция способна на такое - уж больно трусливы, одно дело дерьмом плеваться, а другое дело - терракт организовать, они мечтают, чтоб народ сам поднялся (ну может, не совсем сам) и сам поднес их на своих руках к корыту). Но, вероятней всего, истину мы не узнаем, а на трагедии попиарятся все.
    Последний раз редактировалось Анна36; 28.04.2012 в 08:27.

6. Вверх #86446
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Если вы о взрывах, то мое мнение, что это более выгодно оппозиции. После этого можно утверждать, что Янукович не способен гарантировать безопасность не только для Тимошенко в тюрьме, но и в стране вообще (особенно в преддверии ЕВРО для Европы это звучит значительно). Потом опять же, отвлечение внимания от суда по ЕЭСУ (хотя в ответ утверждается, что это отвлечение внимания от синяков на теле Тимошенко). Правда, я сильно сомневаюсь, что оппозиция способна на такое - уж больно трусливы, одно дело дерьмом плеваться, а другое дело - терракт организовать, они мечтают, чтоб народ сам поднялся (ну может, не совсем сам) и сам поднес их на своих руках к корыту). Но, вероятней всего, истину мы не узнаем, а на трагедии попиарятся все.
    Давайте послушаем мнение БЮТа. не, ну понятно, шо для них во всем виноваты рыги. Может, даже сам Янык или Кровосися в урны бомбы втихаря запихивали....Правда, Янык вне подозрений - в Днепре ни одной шапки не пропало....

7. Вверх #86447
    User banned
    Під будівлею Апеляційного суду Харкова, де сьогодні Київський районний суд почне слухання по суті кримінальної справи за обвинуваченням екс-прем'єра Юлії Тимошенко в злочинах у зв'язку з діяльністю корпорації «Єдині енергетичні системи України», зібралося кілька тисяч прихильників та противників екс-прем’єра. Про це повідомив кореспондент Тижня.
    Зокрема, кількість прихильників наразі становить близько тисячі, противників – близько півтори тисячі. Серед останніх – голова Всеукраїнської громадської організації «Загальновійськовий союз України», "регіонал" Олег Калашніков
    Противники Тимошенко зайняли місце на площі перед судом – ближче до будівлі, прихильники Тимошенко стоять за ними і збоку будівлі. Їх розділяють кордони міліції.
    Противники Тимошенко тримають державні прапори, а також прапори з перекресленим портретом екс-прем'єра і перекресленою символікою «Батьківщини».
    На прапорах також зображений «Веселий Роджер» з косою навколо голови і написи «Досить!». Крім того, люди тримають плакати з написами «Красти у власного народу – ганьба», «Вона крала, вона не Україна», «Ні - вуличним безладам».
    Прихильники Тимошенко прийшли з прапорами «Батьківщини», «Фронту змін» і ВО «Свобода».
    Багато людей - у футболках з написами «Юля не голодуй, ти потрібна Україні».
    Близько 8.30 судовий виконавець оголосив рішення суду про заборону проведення масових акцій, але люди продовжують збиратися.
    Нагадаємо, Київський районний суд Харкова о 10.00 розпочне слухання по суті кримінальної справи щодо ЄЕСУ. Засідання проходитиме у приміщенні Апеляційного суду Харківської області.
    Соратники Тимошенко неодноразово заявляли про намір керівництва колонії примусово доставити її в суд.
    Як повідомлялося, німецькі лікарі вважають Юлію Тимошенко не здатною брати участь у судових засіданнях.
    Комісія міністерства охорони здоров'я не змогла встановити можливість чи неможливість участі Тимошенко в судовому засіданні 28 квітня, яке екс-прем'єр просить перенести до її одужання. Медики пояснюють це відмовою Тимошенко від медичного огляду.
    Тиждень, Інтерфакс-Україна

Очень простой тест. Если сегодня в Харькове будет хоть один взрыв - вопросы и "кому выгодно" отпадут сами собой. Согласны?

8. Вверх #86448
    User banned
    Хм.....И долго ждать расклада от Като? Или пока не придумали?

9. Вверх #86449
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Давайте послушаем мнение БЮТа. не, ну понятно, шо для них во всем виноваты рыги. Может, даже сам Янык или Кровосися в урны бомбы втихаря запихивали....Правда, Янык вне подозрений - в Днепре ни одной шапки не пропало....
    А что их слушать? "Янукович лично приказал спецслужбам организовать терракты, чтобы отвлечь внимание украинского народа и всей мировой общественности от фото запытанной Тимошенко". Не сомневаюсь, что у Власенко даже есть этому где-то далеко припрятанные доказательства. Все в мире так или иначе связанно с Юлей - день сменяет ночь, чтобы Юленька быстрее выздоровела, хотя не исключено, что это происки злочынной влады, для того, чтоб синяки сошли, пока европейские эксперты к ней не доехали.

10. Вверх #86450
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    А что их слушать? "Янукович лично приказал спецслужбам организовать терракты, чтобы отвлечь внимание украинского народа и всей мировой общественности от фото запытанной Тимошенко". Не сомневаюсь, что у Власенко даже есть этому где-то далеко припрятанные доказательства. Все в мире так или иначе связанно с Юлей - день сменяет ночь, чтобы Юленька быстрее выздоровела, хотя не исключено, что это происки злочынной влады, для того, чтоб синяки сошли, пока европейские эксперты к ней не доехали.
    Ну, не торопитесь. А вдруг? Я всё еще наивный, как дитя. Да и сказки люблю

11. Вверх #86451
    Не покидает форум
    Фельдшер "скорой": Тимошенко из колонии вынес мужчина в штатском

MIGnews.com.ua

Водитель и фельдшер скорой помощи, которая перевозила Юлию Тимошенко из колонии в больницу "Укрзализныци" 20 апреля, утверждают, что их пациентка вела себя вполне спокойно. Об этом сегодня рассказали журналистам работники харьковской службы скорой медицинской помощи водитель Евгений Печенежский и фельдшер специализированной бригады скорой помощи Нина Логинова.

По словам водителя, автомобиль скорой 20 апреля прибыл в колонию около 17.00 и около 17.40 заехал на территорию учреждения, передает УНИАН.

"Ожидали около четырех часов. Как выводили Тимошенко - я не видел. Я лишь помог засунуть носилки в машину. Тимошенко лежала молча. Когда приехали в Центральную клиническую больницу, я лишь выдвинул носилки. Переносили Тимошенко другие люди", - сообщил Печенежский.

В свою очередь, Логинова отметила, что 20 апреля поступил вызов по адресу переулок Вишневый, 16 (адрес Качановской колонии).

"Лишь на территории колонии нам сказали, что перевезти нужно Юлию Владимировну. Ожидали долго. В 22.00 Тимошенко вынес на руках молодой мужчина в штатском. Покрыта она была пледом, и, кроме лица, мы ничего не видели", - сказала Логинова. По словам фельдшера, "выглядела она нормально: коса, легкий макияж, глаза открыты".

На вопрос журналистов, опрашивали ли они пациентку, Логинова ответила ортрицательно. "В наши обязанности не входило опрашивать, поскольку с ней был начмед колонии и врач-невропатолог. Они сказали, что она осмотрена", - добавила фельдшер.

"В дороге никто ничего не спрашивал. Ехали молча. Заявлений никаких не было. Когда привезли в больницу и на носилках подняли на 9-й этаж, ее спросили, на какую кровать ее перевести. Она ответила, что ей все равно", - отметила Логинова.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 20 апреля Тимошенко госпитализировали в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове.

24 апреля защитник Сергей Власенко после посещения экс-премьер-министра в колонии заявил об избиении его подзащитной в исправительном заведении 20 апреля. Об избиении также заявила сама Тимошенко.
    И писулька от самой Юлег

Письмо Тимошенко: Янукович строит в Украине концлагерь. Фото
    MIGnews.com.ua

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась с письмом к народу Украины, в котором подробно изложила факт применения физической силы к ней сотрудниками Качановской исправительной колонии, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

По словам Тимошенко, в пятницу, 20 апреля, в конце рабочего дня ей было предоставлено заключение немецких врачей, которые отметили, что она не сможет поправить свое состояние здоровья в той клинике, которую предложила власть.

"Причина - не в врачах. Я верю украинским врачам и знаю, в каких сложных условиях они работают… Причина в общей ситуации, в издевательстве, которое для меня организовал Президент Украины", - написала в своем письме Тимошенко.

Также Тимошенко отметила, что после получения заключения немецких врачей, она письменно сообщила начальнику колонии, прокурору и заместителю министра здравоохранения о том, что до встречи с защитником Сергеем Власенко не собирается переезжать в больницу.

По словам Тимошенко, была достигнута договоренность о том, что переезд в больницу состоится в понедельник, после общения с Власенко. "Однако приблизительно около 21:00 из тюремной камеры, где я находилась, вывели мою соседку, а через некоторое время после этого ко мне зашли трое мужчин крепкого телосложения. Они подошли к моей кровати, накинули на меня простынь и начали втроем стягивать с кровати, прикладывая грубую физическую силу. От боли и отчаяния я как могла начала защищаться и получила через простынь сильный удар кулаком в живот. Мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу. Я думала, что наступили последние минуты моей жизни", - пишет Тимошенко.

По словам Тимошенко, от невыносимой боли в спине и страха она начала кричать и звать на помощь, однако, никто на ее просьбы не отзывался. "В какой-то момент от страшной боли я просто отключилась и пришла в сознание уже в больничной палате", - подчеркнула она.

Тимошенко также отметила, что в состоянии крайнего страха, она отказалась общаться с кем-либо до тех пор, пока ей не будет предоставлена возможность встретиться с защитой. "На следующий день я отказалась от еды. Но встреча с защитниками так и не состоялась", - пишет Тимошенко.

"Я прекратила есть с 20 апреля только с одной целью, чтобы обратить внимание демократического мира к тому, что происходит в центре Европы – в стране под названием Украина. И вопрос не в судьбе украинских политзаключенных - мы готовы достойно проходить свой путь, каким бы он ни был. Проблема в другом – в немедленном понимании, что Президент Украины педантично строит в большой европейской Украине концентрационный лагерь насилия и бесправия…", - говорится в письме Тимошенко.

"Я умоляю демократический мир и все здравые силы Украины начать немедленно действовать и совместными усилиями ликвидировать эту общеевропейскую угрозу, поскольку консервативное лечение ситуации уже невозможно", - написала экс-премьер.

План, который предлагает Юлия Тимошенко, состоит из двух пунктов. Во-первых, надо начать международное публичное расследование всех коррупционных сделок семьи Януковича и его окружения, где были задействованы международные финансовые трансакции и оформление собственности, полученной незаконным способом, на территории других государств.

Во-вторых, необходимо приложить все усилия, чтобы без революций, мирно, во время парламентских выборов устранить авторитарный режим Януковича со всеми его метастазами.

Тимошенко пообещала, что в ближайшее время она обнародует обращение ко всем гражданам Украины и подробно расскажет, как эти два пункта можно реализовать.
    Нестыковка получается. Юлег говорит, что в сознание пришла в больнице, а скорая говорит, что Юлег была в форме во время ее транспортировки. Зная Юлег, видно, что она совсем забрехалась. И вообще, то, что она несет, видны признаки помешательства. А то, что с ней провели "профилактику", я охотно допускаю. Наконец-то.

Юлег кажется, не поняла, что за свои деяния придется ответить. И за то, что сегодня Украина отвечает за нее своим кошельком, переплачивая за газ. Также за бездарное правление, равному которому нет на Украине.

12. Вверх #86452
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И за то, что сегодня Украина отвечает за нее своим кошельком, переплачивая за газ. Также за бездарное правление, равному которому нет на Украине.
    "Так то был абарутковый газ по 180, а теперь наш патрыотычный по 400. И это - наша велыка пэрэмога."

13. Вверх #86453
    Частый гость Аватар для cesna

14. Вверх #86454
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    А сейчас мы должны пустить скупую слезу, что Вону замордовали? Бедолага, власть её истязает) А перед выборам обязательно раскажут про покушение на Вону все равно мешает же ж. Глупости.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

15. Вверх #86455
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А сейчас мы должны пустить скупую слезу, что Вону замордовали? Бедолага, власть её истязает) А перед выборам обязательно раскажут про покушение на Вону все равно мешает же ж. Глупости.
    Вместо того, чтобы писать глупости - лучше промолчите .

Если с ней поступают так, то что говорить о рядовых зеках? А в нашей стране,если знаете, от сумы и от тюрьмы не зарекаются.

16. Вверх #86456
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы писать глупости - лучше промолчите .

Если с ней поступают так, то что говорить о рядовых зеках? А в нашей стране,если знаете, от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
    Давайте, сударыня, вы не будете мне говорить что делать.
    А вы уверены что поступают с ней так? Может это провокация специально спланированная чтобы привлечь внимание мировой общественности. Что уж говорить если немецкий врач уклоняется от ответов.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

17. Вверх #86457
    User banned
    Вы зачем 3 верхних фото Тимошенко с обнажённым животом выложили? Хотите что б у тутошних пенсионеров гипертонический криз случился? Они ж основная ударная сила БЮТ! Вы вообще чьё задание выполняете?

18. Вверх #86458
    User banned
    Насколько я помню, Тимошенко систематически жалуется на какие-то синяки и гематомы. Может у неё болезнь какая заразная? Никто не в курсе почему 2-я осуждённая (не помню фамилии) из её хаты по надуманному предлогу выломилась?

19. Вверх #86459
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы зачем 3 верхних фото Тимошенко с обнажённым животом выложили? Хотите что б у тутошних пенсионеров гипертонический криз случился? Они ж основная ударная сила БЮТ! Вы вообще чьё задание выполняете?
    Мыслитель точно уже две простыни сменил У него старая травма, нанесённая ему Тимошенкой. Гы-гы. Раньше у него только бессоница из-за Тимошенко была, а теперь и днём не сможет из своей конуры вылезти

20. Вверх #86460
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, Тимошенко систематически жалуется на какие-то синяки и гематомы. Может у неё болезнь какая заразная? Никто не в курсе почему 2-я осуждённая (не помню фамилии) из её хаты по надуманному предлогу выломилась?
    Думаю, что Абаковой просто надоело бить и пытать вону. Устала видать.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Закрытая тема
Страница 4323 из 4484 ПерваяПервая ... 3323 3823 4223 4273 4313 4321 4322 4323 4324 4325 4333 4373 4423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права