|
девулички, спасибо всем за поздравления!!! вы как добрые друзья всегда рядом!!!! и особенно всех всех и особеннос парка горького наших друзяк - оксаночка, викуля, юлечка, наташенька!!!!!!!!!!
готовились активно, все прошло просто с блеском !
заказали прекрасный, вкусный торт, шарики, украшалки все возможные!!
магнитики с мордочками наших малых!!!!
уже погуляли дома, завтра отчаливаем гулять на реку за город!! погода- как для нас - песня!!!!
мы вели себя прекрасно!!! выбирали в конкурсах - кем будем... чей подарок больше понравился. и тд.... записали фильм и фотоотчетик попозже!! тк , устала сил нет глаза слипаются....
встретимся, в воскресенье на вечеринке!!!!!![]()
Да, с каждым днем наши ряды редеют...больше времени проводим на прогулках!!! Время летит! Всем сладких снов!
Всем ДУ! Именинников поздравляем!!!
у нас на форуме продают, ник Olena (может еще кто-то, не знаю)
как цены? скидки есть и что за банк?
уже обкатали? интересует мнение, т.к. сама сейчас в поиске прогулки
тоже самое... а я думаю чего малый ночами не спит... только нижний центральный вылез, думала перерыв какой-то будет... а тут опа верхние клыки полезли (верхних центральных еще нет)
Кстати, как вам ваша колясочка, еще довольны выбором?
Кто в поиске средств от солнышка Newsletter from CHICCO: при покупке 2-х единиц сезонной косметики из линии "Солнышко" или "Антикомарик" - 1 продукт на выбор в подарок! Акция с 23.04 по 31.05.2012 с темки распродажи
Доброе утро) погодка песня - прям лето пришло, достали все футболочки и шортики и платечки ураааааа))))
Магия красоты в каждом макияже
Всем доброе утро
Поздравляю СаруДжулию...Септи и нас с последней мини-днюшкой)))
Доброго всем!
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки! С 11-ю самыми интересными,замечательными, прекрасными месяцами! Здоровья малышастикам и мамулям!
Всем доброе утро! Не знаю, гулять идти, или уже до вечера ждать?![]()
А зачем до вечера?Там мегакруть погодка
Самый любимый...28 мая 2011 года
ага, уже 20 градусов, пока соберемся, 30 будет))) тоже вчера подаставали шорты, кепки))
Я сегодня тоже буду разбирать свой летний гардероб...посмотрим во что влезу
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки