Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 599 из 1156 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #11961
    Постоялец форума Аватар для GQ
    ...господа, кто-нибудь знает где можно сделать медальон с гравировкой для моего мистера?
    заказал на ебей обычные армейские жетоны с набивкой информации.
    Типа таких:

Комплект из 2 шт с пересылкой вышел до 100 грн.

3. Вверх #11962
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Как раз власти тут и замешаны. Я не буду говорить то,что мне не положено,но...оооочень даже замешаны
    Вы же не думаете, что повальное отравление собак по всей Украине- просто взбесившыеся обиженцы,которые недолюбливают собак?!
    К новому виду яда, о к-ром я писала выше-власти не причастны. Он слишком дорогой для них. Информация от людей, которым можно верить. К власти отношение не имеющим. Но не в этом суть. Главное быть всегда начеку. Мало ли что любимцам в голову придет...

4. Вверх #11963
    Постоялец форума Аватар для Натали
    [QUOTE=хамшем;28685556]Юкону сегодня что-то плохо стало. Вялый не хотел кушать и не хотел идти гулять.. Повели к врачу нам сделал антибиотика укол,витамин и для поднятия иммуннитета. Всё вместе 75 грн Юке вроде стало легче, начал играть потихоньку потом поспал, сейчас опять вяленький, видно, что настроения нет и гулять не хочет.А еще сказали кушать не давать только воду. Хотя он не особо и хочет есть./QUOTE]
    Ой! Ой-ой... Что же такое? забоялась я за вашего малышуню. Надеюсь, всё обойдётся. Может папа дал мальчику что-то вкусненько-вредное? Мы недавно "согрешили", съели человеческую вкусняшку. А сегодня кто-то "бэкнул", а кто - пойди пойми( у нас еще 5 кошко-хвостиков). Мысли разные.
    Юкоше желаю быстрого выздоровления. Тьфу-тьфу, чтоб всё было хорошо у всех наших колбасок и у всех-всех.

5. Вверх #11964
    Частый гость Аватар для Meps
    Отчитываюсь: Флинт сегодня нас снова напугал, т.к. отказался с утра принимать пищу, а то что запихнули насильно - вырывал. Естественно, сразу очередная потеря в весе. Плюс сильно отекли лапы в которые капальницы ставили и открылись гнойные свищи, температура (это я когда пришла везти его в клинику заметила, мама под повязками не видела даже). Теперь лечим еще и воспаленные лапы, капельницы уже в заднюю лапку подключаем, видимо иммунитет совсем на нуле, организм ослаблен, но наш врач и его сотрудники еще такого не видели, чтоб было после ношения "бабочки" не более 3-х дней на каждом месте.
    В клинике вет пригрозил ему, что будет кормить через носовой зонд и насильно накормил, после чего он не вырвал и потом дома сам поел, с лапками к вечеру чуть лучше, температура нормальная. Терапия в очередной раз пересмотренна с учетом обстоятельств. Пора Флинту уже выкарабкиваться!!!
    Мепс, вроде, нормально уже ходит, может, мои массажики помогли, а, может, - он меня просто пожалел и решил не болеть. Он меня сегодня весь вечер заставил с собой играться, - отвлекал от тяжелых раздумий и самоедства, потом тщательно умыл от слез радости и дрыхнет,)))
    Хамшем, не поняла зачем антибиотик без диагноза? А, впрочем, лучше перебдеть?!
    Никому не болеть!!!!!!!!!

6. Вверх #11965
    Посетитель Аватар для хамшем
    Ребята ! Всем спасибо ! Видать Вашими молитвами Юкокоше стало лучше.Мы попили ромашку,а насчёт антибиотика честно говоря незнаю наверное дохторо посчитал действительно лучше перебдеть...А я на всё был готов и так и не поняли, что это было я ему ничего такого не давал даже не знаю что это может быть но сейчас он себя хорошо чухает и я счастлив ! Всем огромное спасибо !
    Последний раз редактировалось хамшем; 28.04.2012 в 00:28.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

7. Вверх #11966
    Вопрос такой: Какие точно можно каши давать нашим собам ? А то меня тут запутали.
    Один говорит, что нельзя пшонку кукурузную давать.
    А другой говорит наоборот, что пшонку можно, а манку нельзя и тот и тот вет-врачи только с разных районов, запутали меня совсем.
    Кто прав ?

8. Вверх #11967
    User banned
    Цитата Сообщение от хамшем Посмотреть сообщение
    Мы попили ромашку
    а это зачем? для профилактики?
    я надеюсь хоть марганцовкой его не поили?
    Какие точно можно каши давать нашим собам?
    гречку можно точно

9. Вверх #11968
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    перепост
    Насчёт гречки я и сам знаю
    Марганцовкой не поил. Да у меня её и нет к сожалению, знать бы где достать...
    А ромашкой в общем то да для профилактики да и вообще она полезна для кишечника и желудка . Я так подумал раз он кушать не хочет может у него там закупорка или еще что-то. В общем знаю одно от ромашки хуже точно не будет.

10. Вверх #11969
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Lerik! Плюсомёт не работает, личка переполнена, а СПАСИБО сказать хочется, замечательный стих!!!

11. Вверх #11970
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Какие точно можно каши давать нашим собам ?
    Из круп рекомендуются для кормления овсянка, гречка, рис. Гречку и рис из соображений экономии можно покупать в дробленном виде (т.н. сечка), они по цене немного дешевле цельной крупы.

12. Вверх #11971
    Постоялец форума
    Ооооо, скоро начнется 228 серия мыльного сериала "чем кормить таксу - сушкой или натуралкой?"

Уж сколько разговоров говорено, сколько статей прикрепляли, а воз и ныне там. Какие каши можно? Да никакие. Каша - это крупа, зерно. А зерно - это для травоядных и всеядных. А собака кто? Правильно, хищник!

А вообще лениво даже встревать. Кормите чем хотите, хоть манкой, хоть тюлькой, хоть красной икрой. Только замечу, что больше всего жалоб и стонов на здоровье именно от владельцев собак, кормящих своих питомцев натуралкой, из разряда чем придумается и "кашки ему побольше, кашки"...

13. Вверх #11972
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мэпс! Даю установку на выздоровление и заканчивание неприятностей! Все будет хорошо! Держу кулачки за маленького Флинта и мысленно его обнимаю! Мы по вас очень соскучились. Поправляйтесь скорее! Ведь скоро 12 мая...

Мэпс, а это лично Вам несколько схем по нашей всеобщей теме:

Смешная тема
    Тема в ромашках
    Темы

а вот еще прекрасная тема
    Последний раз редактировалось Lerik; 28.04.2012 в 08:48.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #11973
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Сегодня Чери чуть не устроила обвал на стадионе. Понеслась... блин! У нас есть стадиончик, обустроенный амфитеатром - по периметру обложен огромными машинными шинами. Она побежала на стену амфитеатра, шоб через нее перелезть, но начала соскальзывать вместе с землей. Крутовато ведь было одноко. Я уже было пошла за ней, но смотрю, что за ней бежит также и наша собачья братия (ягд, таксик Микии и Фокси). Я подумала, что компашка ее вернет, а ФИГ! Они только все там начали колбаситься за ней по этой земляной стенке. Я полезла за ними. Кое-как Микки ее согнал вниз... И собы вернулись на площадку. Пришлось Черь на поводок взять и везти гулять подальше от веселой земляной стены.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #11974
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А собака кто? Правильно, хищник!
    правильно! а хищников чем кормят? мясом, чистым, свежим, натуральным, а не сущеной фигнёй, которая отличается от каши только размером зёрен
    ...
    так что Света, снимай своих собак с сушки и начинай их кормить натуральным мясом - они ж хищники
    а еще они охотники - так что води их не на притравки в искусственную нору, а на охоту - пусть собаки делают то, что чего их выводили

16. Вверх #11975
    Постоялец форума
    Я очень надеюсь, что одесские таксовладельцы позволят мне самостоятельно решать, опираясь на науку и свои собственные знания и умения, кого кем кормить и чего с чем делать? ОК?

кстати, вы turbik78, надеюсь, кормите своего таксобуса чистым, свежим и натуральным мясом? И делаете со своим таксом именно то, для чего их, такс, выводили, т.е. ходите в разрешенное время именно на охоту и ни в коем случае не на искусственную нору?

Взрослый человек, а такую чушь клацаете....

17. Вверх #11976
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что одесские таксовладельцы позволят мне самостоятельно решать, опираясь на науку и свои собственные знания и умения, кого кем кормить и чего с чем делать? ОК?
    конечно же ОК! а то писать "в 229раз о том, что натуральное мясо и охота это именно то, что надо для такс" просто лень
    кстати, вы turbik78, надеюсь, кормите своего таксобуса чистым, свежим и натуральным мясом?

конечно же - исключительно чистое, свежее и натуральное мясо в виде "братская могила" и "педигри в пакетиках" - в первом случае мяса может и маловато, но в "педегри" 100%-е свежее мясо!
    И делаете со своим таксом именно то, для чего их, такс, выводили, т.е. ходите в разрешенное время именно на охоту и ни в коем случае не на искусственную нору?
    тут к сожалению нет, он съел свои липовые доки, а без них туда не пускают но он не унывает, пытается тренироваться на кошках
    Взрослый человек, а такую чушь клацаете....
    сам удивляюсь

18. Вверх #11977
    Новичок Аватар для YuraS
    наша Буся
    [IMG][/IMG]

6 недель беременности
    [IMG][/IMG]

19. Вверх #11978
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Почему же чушь? turbik78 очень даже все правильно написал.
    Кстати, мой пёс эту СУШЕНУЮ ФИГНЮ есть не хочет! Как-то хотела его перевести на корм, так мой бедняга не ел 2 дня, пока я ему не дала его любимую кашку с мясом. Больше экспериментов не провожу.

20. Вверх #11979
    Новичок Аватар для YuraS
    Еще одна фотка

21. Вверх #11980
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Ребята,давайте опустим эту тему - реально,надоело кому то что то доказывать - это как курица и яйцо,ИМХО. Просто впредь НИХТО не пропагандирует СВОЮ еду и никаких неурядиц не будет...А то "сушённая фигня" - кто сказал???? доказал? Чистое мясо для хищников - полная чушь ,действительно...Хищники кушамши вместе с шерстью,костями,мозгами и остальными внутренностями -вкусностями,а вы им чистое мясо и пивком запить...
    А те,кто действительно ,захочет услышать грамотный совет от опытного заводчика - спросит его в ЛС или напрямую у заводчика,НО тогда и остальные - неопытные ,тоже бы помолчали со своими советами о каше с мясом - вот тогда наступит идилия на форуме,а то этот вопрос как тряпка для быка...хотя...не только этот)))) есть ещё парочка - с доками или без, в карантине на ручках или строго дома.... ))))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

Ответить в теме
Страница 599 из 1156 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 ... ПоследняяПоследняя