Думаю, что под "Таврией" надо будет дописать что-то.
|
Думаю, что под "Таврией" надо будет дописать что-то.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Если не нарисуют нам велосипедов через каждые метров 200-300, тогда допишем))
В вс едем с БДнестровска в Одессу с пит-стопами на винище в Шабо и бильярд где-то там.
А мы в вс едем под землей кататься в межлиманьи.
Arrive ее guilpourra
Найдены велоперчатки на ТЗ недалеко от Хуторка сегодня примерно в 18-00.Кто потерял пишите в личку.
Мамы и Папы! https://forumodua.com/showthread.php?t=1347289 Заходите!
Подробности в теме на профильном сайте яссылко
Arrive ее guilpourra
Блин как же хочется поехать на какие-нибудь покатушки по природе!!! Но я пока новичок и не знаю как себя вести в таких поездках, что с собой брать и вообще выдержу ли такой километраж и скорость движения группы...
А что если кто-то по дороге поламается? или сильно отстанет? Как в таких случаях поступает группа?
Слабых пристреливаем, а потом, на привале жарим и едим. На форумах это мероприятие называется "сарделинг". Можете почитать, редкая покатушка без сарделинга обходится.
Я так и знала!"Как страшно жить.."
Если что, предупреждаю сразу - я невкусный!Сообщение от Ecet
Если можешь доехать до ТЗ и сделать там два круга - до леса доедешь, например.
Кто по дороге ломается или отстает - ждет следующей покатушки, сидя посреди поля ) На самом деле - все едут медленно, некоторые (неважно кто) объедаются и упиваются ), поэтому половина точно катится еле-еле. Ну и не по дороге же. Только возьми с собой запаску, латки и клей. Самой клеить не придется, конечно (хотя и научиться не мешает).
Крым на выхах - еще расслабленнее, ибо хорошее вино и красота, разве что с горы упасть можно.
кстати о латках и клеях
чем комьюнити обычно лечит камеру? материалы, клей
Обычный магазинный ремкоплект. Только большие латки можно смело резать на 4 части -- хватит.
Привет народ! Приглашаем всех желающих весело и с пользой для души и тела провести выходные 12-13 мая!!!
Подробности тут -https://forumodua.com/showthread.php?t=1356690
Будет проведён вело- марафон с общим стартом по раллийной кольцевой!(Призовой фонд имеется!)
Конкурсы,фан,музыка! И много всякого разного интересного!8)
ФЕСТ ПРОВОДИТСЯ НА "ВЗЛЕТКЕ"
Автомотодром,Тираспольское шоссе, 22
(возле двух столбов, старый аэропорт)
Ride bike - be free!
Социальные закладки