| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Уважаемое дрейфующее судно,если Вы не в курсе,что Кучук всегда отвечал в каденцию Жабы за связь с Партией Регионов и избежал хоть и кратковременного,но все же лишения свободы,как Ворохаев именно из-за того,что нашел близкие концы из окружения Кучмы,то не говорите того чего не знаете.
Михаил Ильич настолько подстраховался,что проходил стационар на Кантаной в психодиспансере.Утром приходил,а вечером уходил.Естетсвенно,что он не псих,но если тучки сгустятся,то покажет справочку,что не может быть привлечен к ответственности...и докажите,что такого не было.Кучук имеет такое количество врагов,что и друзей не нужно.Это он пока передает одесский опыт в Киеве.Чуток времени и он получит коленом под зад.Его и в Одессе в горсовете ненавидели и сейчас в Киеве ненавидят еще больше.Ну,попросили Попова за него...ну,очень попросили люди,которым он не мог отказать...
Парусник вроде,а такого не знаете....
Не надо спрашивать ассенизатора, откуда он черпает свои знания. (С)
Чтой-то,леонидас,ты,на этот раз, отступил от своей излюбленной темы
- ассенизации...Неужто,пЫщеварение улучшилось?
...В отличие от тебя,в подковерные игры я не играю,сплетни не собираю,
с властью не заигрываю...
А,ты здесь сыпешь такой интимной "инфой" из психдиспансера,невзирая
на врачебную тайну,что складывается впечатление:ты - там частый
̶г̶о̶с̶т̶ь̶ посетитель..!
Признайся народу:проблемы с психикой? Кактуса,там,не встречал?
Или,ему,подобную "ксиву",выдали в инто-сане?
Эдак,ваши люди,попросят,вскоре,Попова за кактусоголового,и будет
киевлянам такое ЩЯстье..?![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Мой милый недодрейфующий парусник...мой милый чиновник жабьего королевства...Ваше время завершилось...Ваше время закончилось,еще не начавшись...
Меня слабо интересуют врачебные тайны связанные с Кучуком...это только верхняя сторона айсберга...Вы в самом начале попытайтесь обладать хотя-бы минимом той информации,которой обладаю я,а у ж потом(может быть) вы что-то поймете...
Я Вам уже докладывал,что мой бизнес не связан с Украиной...в Украину я просто что-то привожу из денег,ну и иногда вкладываю,если считаю это уместным...
Проблемы с психикой есть у всех.И у Вас,мой хороший тоже.И многих других...потому как нет четкого критерия нормальности...
Да,я действтительно знаю Костусева...Что из этого???
Да,волею судьбы мои близкие московские родственники лично знакомы с Азаровым...что с того????
Вам стало легче????? Вам стало тяжелее??? У вас изменилось отношение к окружающей действительности???
вообще то я думал что люди у которых близкие родственники связаны с азаровым не будут пороть чушь ночами на форуме...они отказались от вас?или это еще хуже чем я думаю...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну,чего я Вам желаю...хотя раньше не замечал,что Вы аполитичны...но согласен с Вами...мне нужно сейчас переключить свое внимание на то,чтобы сожрать всеми мыслимыми способами одну преподшу из нархоза....
Все равно уничтожу её...
простите за оффтоп...
Более жаркие дебаты будут к осени...ближе к выбрам,как никак..больше энергии выплеснется...
ЛигаБизнесИнформ и вслед за ней другие СМИ опубликовали рейтинг кандидатов в ВР по мажоритарке. В первой двадцатке со стопроцентной узнаваемостью оказался Эдуард Гурвиц. Который, как мы писали, под давлением Арсения Яценюка может пойти по Суворовскому району Одессы, тщательно взлелеянному на бюджетные деньги Геннадием Трухановым.
Понятно, что рейтинг был не бесплатным, но он и не далек от реальности: при соревновании с г-ном Гурвицем шансы г-на Труханова на победу равны строго нулю. Тем более, что как показывает дело "Привоза", правоохранительные органы вовсе не оказываются автоматически на стороне группы г-на Труханова. К тому же, г-н Гурвиц приобрел согласие АП на свое выдвижение по мажоритарному округу на правах парашютиста (кандидата, которому не обещают победу, но и не будут ставить препятствий).
---
Угу ...хитросделанный Эдичка прекрасно знал,как---
1.как срубить деньжат на ровном месте
2.как украсть у города,то что лежит,плохо или хорошо,неважно (например историческая ограда привокзального скверика)
3 как при этом замылить очи и раздать розовые окуляры "благодарным" фанам...
Пишет очевидец событий.
".....по-поводу булыжника:особенно запомнился случай, когда несколько лет назад,при Гурвице, разобрали мост на Жуковского…был содран сначала асфальт сантиметров эдак 15-20, причём качество покрытия было безупречное, из под него извлекли весь булыжник(извлекли и вывезли за сутки)а потом в течении 3-4 месяцев не спеша накатали новый асфальт.Так что булыжнику нашли достойное применение, на ремонте денег за одно отмыли и откатов получили сколько надо….
--
Не такой же. Они разные.Лексеич-бесхитростно-унылый вертикальщик.Подневольный сверху -и слава Богу,потому что хоть какий-то обратный ход стал возможен,благодаря резонансу по отдельным объектам.
Эдик- многожопчатый разноцветный феодал,вообразивший,что в этом городе -все его,нетерпящий ни грамма возражений.
Опубликованная недавно карта распроданного побережья ---90% его рученок дело(если не брать в расчет убитых Михаников)
Социальные закладки