Сообщение от Orbital Kid Доброй ночи))))) Гутенночер)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Гутенночер))) Сегодня просто удачный день. Я с новым фотиком наконец то))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Сегодня просто удачный день. Я с новым фотиком наконец то)))))) супер)а шо за фотик?
Сообщение от Позитивный Я супер)а шо за фотик? Canon EOS 7D Сообщение от <VIKUSIK> Я боялась спросить Поздравляю Доволен? Еще бы! Сижу на работе, приходит смс что товар можно забрать. Рву когти домой, потом на 2 Заставу)))) ЗЫ. Заметил одно вещь - убрали там надпись "Розетка"
Сообщение от Orbital Kid Canon EOS 7D круто))
Сообщение от Джиа Ну наконец-то!! Поздравляю)) Уэчерок всем) Нада проверить как работает Труляля Сообщение от Orbital Kid Canon EOS 7D Еще бы! Сижу на работе, приходит смс что товар можно забрать. Рву когти домой, потом на 2 Заставу)))) ЗЫ. Заметил одно вещь - убрали там надпись "Розетка" Ну видать....так надо в свете последних событий))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нада проверить как работает Труляля я гАтова!!)))
Сообщение от Джиа я гАтова!!))) Прям счас?
Сообщение от <VIKUSIK> Прям счас? а че откладывать))
Сообщение от Позитивный Я круто)) Угу. Особенно смешно было после слов "а сколько стоит", услышать ответ и произнести" шубу можно было купить")))) Сообщение от <VIKUSIK> Нада проверить как работает Труляля Сообщение от Джиа я гАтова!!))) Када?
Сообщение от Orbital Kid Угу. Особенно смешно было после слов "а сколько стоит", услышать ответ и произнести" шубу можно было купить")))) потом купиш себе шубу)))еще все лето впереди)))
Сообщение от Orbital Kid Када? Сообщение от <VIKUSIK> Прям счас?
Сообщение от Позитивный Я а че откладывать)) Буська ужо новое платье сняла и сопит,низя будить
Сообщение от Orbital Kid Угу. Особенно смешно было после слов "а сколько стоит", услышать ответ и произнести" шубу можно было купить")))) Када? Та шо те шубы,хоспидя,висят в шкафах,а ходить удобно в пуховичке Ты когда возвращаешься?
Сообщение от <VIKUSIK> Ты когда возвращаешься? Третьего. Мне 4го на первую пару))))))
Сообщение от Orbital Kid Третьего. Мне 4го на первую пару)))))) А я 6-ого))) Вернусь и решим где и када)))
Сообщение от <VIKUSIK> А я 6-ого))) Вернусь и решим где и када))) Аке))))
Суслики, ПАДЙОООООММММ!!!!!!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки