|
давай лучше покажи как же надо круги проезжать и чем же он кроме движения вокруг клумбы отличаются от другого перекресткану давай дсту.. ты уже который месяц не можешь понять как проезжать круговой перекресток..
Мда. Теперь я еще раз убедился в том, что пойти на курсы, гораздо эффективнее, чем покупать права - многие моменты объясняли, причем такие как эти - по 10 раз - в группе ведь были и блондинки... А по цене ведь что купить, что пойти на курсы, по моему приблизительно одно и то же)
По теме - да простит меня та блондинка на Nissan Murano, которую я сегодня не пустил на Пироговской с правого ряда прямо - как-то не ожидал такого хода событий.
![]()
уже показывал и не раз...
а движение вокруг клумбы отличается от другого перекрестка с двусторонним только односторонним движением и парой пунктов ПДД.
Вот мне интересно... этот круг ты тоже будешь проезжать на одном дыхании никому не уступая, если там нет дополнительных знаков?
![]()
в аргумент про кучу т-образных перекрестков не верю, выше привел цитаты почему. вот когда добавят клумбу в перечисление или изменять формулировку кругового движения тогда поверю.уже показывал и не раз...
а кто сказал что это круг? может это такая дорога тк клумбы я там не вижу.Вот мне интересно... этот круг ты тоже будешь проезжать на одном дыхании никому не уступая, если там нет дополнительных знаков?
Доброго всем вечера ! А можно нарушить дискуссию про круги ?
Вчера :
Сегодня :
я в растерянности...![]()
Может это и не нарушение, но инвалид на перекрестке возле ЦУМа - это (не мат, но грязное ругательство) какой-то... Сегодня оттормаживался, чтобы пропустить авто, перед которым кто-то резко ушел в сторону, перед этим чудом и у него (авто) было два варианта - или везти калеку с Пушкинской до Шмидта на капоте, или ехать мне в бок. Не, ну мы то разъехались, но ЭТО-то в коляске там осталось... (крик души) И когда уже будет разметка по Арнаутским?........ (тоже крик души)![]()
Гы. Вот случайно наткнулся![]()
Но на первомопрос более 1000 британцев проживающих в 65 городах страны показал, что наиболее опасными за рулем ... на третьем – водители «белых фургонов»... которые используются в Англии для доставки всевозможных мелких грузовкак всегда BMW
palanbor Просто все считают полосы с разных сторон, кто слева, кто справа. Учитывая, что вначале их 5, а потом 4, ты постоянно оказываешься лишним!![]()
все равно не поверю, а любителей колесить по внешнему радиусу при съезде не из крайнего положения пропускать как бы надоПоверишь, если при съезде с круга торцанешь едущего по внешнему радиусу.
как бы если нету клумбы(центрального островка) которую пдд требует объезжать то значит и круга нету, а если есть клумба но нету знака это тоже не круг.круг в ПДД - это там где есть знак 4.10, а не форма дороги в плане
Сегодня Honda Accord предыдущего поколения, номер 7733, резво рассекала по встречке с включенными проблесковыми маячками
Социальные закладки