|
Всем добрый вечер!
Ну и показ здесь
ksu@,сыночек красавец!!!Здоровья ему,удачи по жизни и хорошую девушку!
anyta76,конечно,сыночек на 12 не смахивает,но ничего,рослый спортсмен,крепкий!
salaka,девушка у вас замечательная,умница и красавица!Дай Бог ей всего-всего и мужа хорошего!
Юли@нна,детки у тебя такие хорошенькиеДоченька просто очаровашка маленькая
Ну повтори на бис,а??!!
Который раз пропускаю!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ksu@,сына красивый сам собой моряк!!!
anyta76, вот это чемпион!!
salaka, ты зачем модельных девушек выставляешь, а еще и хвастаешься, типа твоя? Просто красавица
Юли@нна, не успела
Последний раз редактировалось Л а н а; 27.04.2012 в 20:17.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Тоже похвастаюсь
Л а н а Просто маленькая леди из прошлого века! А на второй деловая дама читает сводки с биржи! Прелестная малышка!))))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
оо, плейстейшн - это вещь. у нас папа еще в позапрошлом году купил себе.. правда, вторую. Ага.. она сразу перекочевала к малому. Правда, странная вещь: папа в рейсе, дите о ПСП не вспоминает, папа дома - сразу вспоминает.
думаешь, сеть была перегружена?
у моего двоюродного брата сегодня родился сынишка. позвонила - как раз в роддоме и малый голос подал. такой голосок!! *тут смайлик как в аське - любовь*
Девочки, у меня сосед вышел с друзьями на балкон и поет....
Л а н а, прям настоящая леди)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ты знаешь я была против покупки этой плейстейшн, во первых у него есть комп личный, во вторых у него есть плест 2, но мы встречаем папу и папа втихоря с ним поехали и купили . Диски стоят на него жуть , а закачать игру на жесткий от 30-50 грн,но проблема в том что игры на 3 не часто взламывают. А так вещь конечно хорошая но как по мне неоправданно дорогая.
Поздравляю с рождением племянника- пусть будет здоровенький, пишу и прямь почуствовала этот запах ребеночка- молочка и чего то нежного такого.
Старшая
Социальные закладки