Кто по чём берёт? Говорят в городе по 65-80грн
Есть возможность брать от 2-х штук по 50грн, кого интересует звоните.
|
Кто по чём берёт? Говорят в городе по 65-80грн
Есть возможность брать от 2-х штук по 50грн, кого интересует звоните.
Пасибки! Теперь будем знать где брать.
Очень хочется Скарлет, но по моему ее не выпускают... Кто-то знает? Может кто может переделать...? Напишите пожалуйста.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Leto, я посмотрела фото, некоторые модельки мне очень понравились... Так как же все-таки можно переделать? Или купить?...
Женщина со Страны Мастеров переделывает куклы на заказ, есть ещё один сайт, там переделками только и занимаются, можно спросить. ссылки кидаю в личку
Девочки, не знаю, куда обратиться, может здесь кто-то поможет. Собираем Дом мечты, пропустили 2 номер. Может у кого-то есть, кто начал собирать и перестал. У нас есть 2 четвертых номера, может кому-то нужен.
Девочки, добрый день!
Собираю кукол с самого начала 1-го выпуска, и очень бы хотела продолжать.. Но здравый смысл все-таки победил - для всех кукол из коллекции у меня просто не хватит места в квартиреПоэтому себе решила оставить (и впредь покупать) только самых характерных героинь..
Сейчас готова продать две куколки из моей коллекции - булгаковскую Маргариту (№3) и Кэтрин Слопер (№8) - по 35 грн. За две вместе - дешевле. Обе куколки очень красивые, без брака. Всех своих кукол я всегда долго выбираю, из 15 -20 шт. примерно. Переделывать, как на российском форуме я не хочу, поэтому для меня важно, чтобы в оригинале куколка выглядела хорошо. Кому надо, могу сделать фото.
Кстати, может для кого-то журналы не актуальны - куплю журнал "Дамы эпохи №9".
И есть еще 1-й номер "Дома мечты" - отдам вместе с диском и журналом за 10 грн. Набор посуды, кстати правильный - с открывающейся крышкой на супнице)
Все находится в центре города..
Маргарита ПРОДАНА
"Дом мечты" ПРОДАН
Последний раз редактировалось Lyric; 16.06.2012 в 13:06.
Муж помогал сервировать стол, ... .... .... полез куда не надо - разбил Соню Мармеладову
Lyric, может быть вам ваша не сильно нужна?.... плиииииз
вообще, куплю Соню Мармеладову![]()
Добрый день, девочки!
Я тут устроила небольшую фотосессию своим красавицам, решила показать.
Вот это мои самые любимые: Фортуната, Соня и Элизабетт. Вместе смотрятся очаровательно, как три подружки из провинции
![]()
А вот и всё "семейство":
Вот Маргарита. Я её сразу невзлюбила, ну совершенно "не моя" куколка (хотя книжную Маргариту люблю).
Решила переделать её под "даму 30-х годов", накрасила, пришила серый мех на шляпку, сделала ей бусики.
Всё равно не люблю эту куклу. Так что если кто-то хочет купить - пишите, продам. Или обменяю (ищу №7, №8, №9).
Джейн и Бовари. Дамы, прямо скажем, из высшего общества. Да ещё и такие закадычные подружки, вечно обнимаются!
Элизабетт меня уговорила и мы купили ей щенка
Вот такое вот у меня семейство. /окончательно впала в детство, по-любому/
Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 20.06.2012 в 03:20.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Социальные закладки