Тема: Суворовский район за Труханова не голосует!

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 745
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ничего нового, ничего личного. Грабь награбленное. Те, кто нахапал заговорили о законности и законопослушности, а как быть тем, кто не хапанул и ему не дают даже честно заработать?
    чем ты таким занимаешься что тебе не дают?

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Как добиваться будем? Назови механизмы.
    Есть два способа смены власти. Гос.переворот и выборы. Первое в топку однозначно, второе - сами выбираем )

3. Вверх #143
    User banned
    0-day, где ты прочитал, что я призывал к оружию?))) Я призываю выйти наконец на площади, заявить во весь голос, что больше так жить нельзя...Забастовки, манифестации, акции гражданского неповеновения....Вот, что я имею ввиду говоря про насильственные методы.
    По поводу Труханова, обычный аферист, популист, скорее всего вор..

Вчера 14:21 пост #121
    цитирую: "Я за насильственное свержение власти." это извини как понимать, забираем слова назад или как? *насильство* и *свержение* ничего общего с мирными митингами и даже с забастовками или массовыми акциями протеста НЕ ИМЕЮТ. ну вроде взрослый человек, пора бы уже и научится отвечать за свои слова. сказал - сделал, ну или на худой конец, сказал - подумал, сделал правильный вывод. мне то хоть не рассказывай "что по чем", не студент давно уже)))

я озвучил механизм поверхноство, если ты читал разсудительно и вникал без эмоций. начинать нужно с себя прежде всего, самоанализ, почему не выходит именно у тебя жить так как тебе хочется, не ищя крайних и виноватых в том, что тебе хреново. затем поиск единомышленников, не только по духу и складу ума, но с общими интересами и целями по жизни, я сейчас не говорю о взаимовыгоде, коль уж затронули глобальную тему, что мол всем делать. объеденяйтесь, создавайте соц. общественное движение, привликайте людей к общей цели основанной не на лозунгах "власть/бандитов на ножи" и что бы задавить тех кто по вашему мнению вас обидел, а на том что ВЫ можете и чего на самом деле желаете и к чему стремитесь. хотите что бы все изменилось - меняйте! только учтите, назад дороги не будет, это ответственность прежде всего за наше будущее, имейте это в виду и задайте себе самый главный вопрос, готовы ли вы к этому, если да, соберите подписи, зарегистрируйте партию, выберите лидера (при этом консультации с юристами перво наперво, что бы иметь понятия и представления) и вперед в раду на выборы и ни как *эти* кого вы тут все дружно обсираете и кости перемываете, а как обычные люди, профессионалы каждый своего дела (ремесла), если вы думаете что для этого нужны миллионы, то вы глубоко заблуждаетесь, им нужны миллионы, лишь потому, что за ними нет того, что есть у нас (я думаю вы понимаете о чем я).

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    че за бред? "хотите сменить власть? зарегистрируйте партию..."

хотите сменить власть? голосуйте против нее...не отдают власть? сметайте эту власть силой... только так!!!

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    Есть два способа смены власти. Гос.переворот и выборы. Первое в топку однозначно, второе - сами выбираем )
    4eburawka, а выбирать таки не из чего, к сожалению еще, пока...

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    че за бред? "хотите сменить власть? зарегистрируйте партию..."

хотите сменить власть? голосуйте против нее...не отдают власть? сметайте эту власть силой... только так!!!
    alinaz8, сметут тебя, поверь мне на слово. это не выход, ты девушка, мать в первую очередь, думай об этом, мужчины разберутся, а свои "экстремистские" эмоции будь добра, держи при себе, мой тебе искренний человеческий совет. не накаляй и без того не простую обстановку и ситуацию в обществе в целом. я статью в посте #122 не даром написал. еще раз повторяю, мы поколение, которое не знает что такое гражданский переворот и как следствие военные действия, НЕ ДАЙ БОГ нам с этим столкнутся!!! спроси у тех кто знает, если еще в живых остались. Югославия прошла через это. Кладбища сотнями, десятки тысяч могил. Оборванные судьбы и загубленные жизни миллионов, которые сейчас не зажили так, как они этого хотели тогда.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    а тебе не приходило в голову, что я боюсь за своего ребенка? да боюсь...я бы могла еще как то абстрагироваться от того, что творится в стране...НО... я боюсь милицию, я боюсь, что моего ребенка собьет мажор и я не могу вылечить своего ребенка просто потому что в нашей стране нет медицины...ты думаешь этого не достаточно, чтобы выходить на улицу и требовать сменить власть???
    у меня есть удачный опыт...когда то я писала об этом здесь....я и такие как я мамы больных детей перекрыли трассу в районе Рахив Закарпатской области пгт Солотвино... нас было человек пятьдесят...поднялся серьезный кипиш....там проезжало много фур и мы просто остановили движение...приехал главный областной мент и просто машиной стал давить нас и матом крыть...и мы вытащили его из машины...Вы бы видели как он засцал))) не будет же он бить женщин....подтянулось различное начальство... все это было утром и только вечером стороны сумели договориться и они пообещали, что выполнят наше требование...мы сказали, что если они этого не сделают, то завтра мы будем стоять на том же месте...и они выполнили...мамы были просто доведены до отчаяния...
    на следующий день мамы сказали, что меня искали менты в клинике...но никто меня не сдал (я не жила в клинике,а снимала квартиру)... я была одной из инициаторов этой акции...

ТОгда я поняла насколько власть уязвима... достаточно только толкнуть этот глинянный колос и он обрушится....поверьте они нас больше боятся чем мы их.... но все зависит от кол ва людей...

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    почему не выходит именно у тебя жить так как тебе хочется, не ищя крайних и виноватых в том, что тебе хреново.
    У меня не так все плохо))) Мне противно смотреть на происходящее вокруг.
    За державу обидно(С)

"Я за насильственное свержение власти." это извини как понимать, забираем слова назад или как? *насильство* и *свержение* ничего общего с мирными митингами и даже с забастовками или массовыми акциями протеста НЕ ИМЕЮТ
    Почему у тебя только пример Югославии?
    Хорошо, заменим слово насильственное свержение, силовым наверное так правильние.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    alinaz8, сметут тебя, поверь мне на слово. это не выход, ты девушка, мать в первую очередь, думай об этом, мужчины разберутся, а свои "экстремистские" эмоции будь добра, держи при себе, мой тебе искренний человеческий совет. не накаляй и без того не простую обстановку и ситуацию в обществе в целом. я статью в посте #122 не даром написал. еще раз повторяю, мы поколение, которое не знает что такое гражданский переворот и как следствие военные действия, НЕ ДАЙ БОГ нам с этим столкнутся!!! спроси у тех кто знает, если еще в живых остались. Югославия прошла через это. Кладбища сотнями, десятки тысяч могил. Оборванные судьбы и загубленные жизни миллионов, которые сейчас не зажили так, как они этого хотели тогда.
    Не, ну ты прикольный, за кого нас держишь. Прям сейчас пойдем, проголосуем за Овоща, он нам подарит порядок и цепи.
    Мне он на фиг не нужен, мне без ПР было и будет лучше.
    Лучше мне- лучше моим детям. Так, что в двух словах ПР пипец.

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а тебе не приходило в голову, что я боюсь за своего ребенка? да боюсь...я бы могла еще как то абстрагироваться от того, что творится в стране...НО... я боюсь милицию, я боюсь, что моего ребенка собьет мажор и я не могу вылечить своего ребенка просто потому что в нашей стране нет медицины...ты думаешь этого не достаточно, чтобы выходить на улицу и требовать сменить власть???
    у меня есть удачный опыт...когда то я писала об этом здесь....я и такие как я мамы больных детей перекрыли трассу в районе Рахив Закарпатской области пгт Солотвино... нас было человек пятьдесят...поднялся серьезный кипиш....там проезжало много фур и мы просто остановили движение...приехал главный областной мент и просто машиной стал давить нас и матом крыть...и мы вытащили его из машины...Вы бы видели как он засцал))) не будет же он бить женщин....подтянулось различное начальство... все это было утром и только вечером стороны сумели договориться и они пообещали, что выполнят наше требование...мы сказали, что если они этого не сделают, то завтра мы будем стоять на том же месте...и они выполнили...мамы были просто доведены до отчаяния...
    на следующий день мамы сказали, что меня искали менты в клинике...но никто меня не сдал (я не жила в клинике,а снимала квартиру)... я была одной из инициаторов этой акции...

ТОгда я поняла насколько власть уязвима... достаточно только толкнуть этот глинянный колос и он обрушится....поверьте они нас больше боятся чем мы их.... но все зависит от кол ва людей...
    Подпишусь под каждым словом. Нам с дикарями не по пути.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    4eburawka, а выбирать таки не из чего, к сожалению еще, пока...
    Выставляй свою кандидатуру. Напиши программу и биографию. А мы покрутим носом и вдруг за тебя проголосуем Только так!
    Сори что на "ты", потенциальный кандидат

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    0-day, где ты прочитал, что я призывал к оружию?))) Я призываю выйти наконец на площади, заявить во весь голос, что больше так жить нельзя...Забастовки, манифестации, акции гражданского неповеновения....Вот, что я имею ввиду говоря про насильственные методы.
    По поводу Труханова, обычный аферист, популист, скорее всего вор..
    Ну так организуй.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не, ну ты прикольный, за кого нас держишь. Прям сейчас пойдем, проголосуем за Овоща, он нам подарит порядок и цепи.
    Мне он на фиг не нужен, мне без ПР было и будет лучше.
    Лучше мне- лучше моим детям. Так, что в двух словах ПР пипец.
    Это при помаранчевых что ли?

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это при помаранчевых что ли?
    Ну да. При них было намного легче. Спроси любого бизнесмена, крупного, мелкого, не важно.

15. Вверх #155
    Ну да. При них было намного легче. Спроси любого бизнесмена, крупного, мелкого, не важно.
    Да вы шо? Таксы были не меньше.

16. Вверх #156
    User banned
    Таксы были ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, на таможне было намного легче и дешевле.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вообщем, было лучше. Что не ожидал, что тебя твои голубые так опрокинут))) Бывает... Самое обидное, что и все остальные пострадали.

18. Вверх #158
    Таксы были ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, на таможне было намного легче и дешевле.
    Да ну, все как шло через Киев так и осталось. Тарифы Тимошенко в ручном режиме устанавливала и менялись они почти каждый день.

19. Вверх #159
    User banned
    Да ну, все как шло через Киев так и осталось. Тарифы Тимошенко в ручном режиме устанавливала и менялись они почти каждый день.
    Ты видать не в теме, а информации масса.

Украинская налоговая служба отпугивает инвесторов из США и Европы. Иностранные компании жалуются в посольства, что налоговики незаконно отказывают им в возврате НДС, устраивают постоянные проверки и угрожают бизнесменам уголовными делами. Кроме того, инвесторы заявляют об использовании налоговых органов для рейдерских атак.

http://podrobnosti.ua/economy/2012/04/29/834386.html

20. Вверх #160
    Ты видать не в теме, а информации масса.

Украинская налоговая служба отпугивает инвесторов из США и Европы. Иностранные компании жалуются в посольства, что налоговики незаконно отказывают им в возврате НДС, устраивают постоянные проверки и угрожают бизнесменам уголовными делами. Кроме того, инвесторы заявляют об использовании налоговых органов для рейдерских атак.

http://podrobnosti.ua/economy/2012/04/29/834386.html
    Да такое происходит уже лет 10.

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права