| ||
Не-не-не! Зачем вдруг.... Даже если не осуществится....
Дело в том, что если будет неопределённая ситуация, если произойдут со стороны НАТО какие-то действия, намекающие на начало боевых действий против России, то в первую очередь будут уничтожены базы в непосредственной близости от границ.... Особенно пострадают территории, на которых расположенны системы ПРО....
К примеру, большинство граждан Польши так никогда и не узнают, состоялся ли обмен ударами между сверхдержавами, или поляки стали единственными жертвами конфликта....
А русские с амерами опять "перезагрузились" и переделили Ближний Восток))))
Выделенное не более чем ваши фантазии. В ЧФ нет ни новых крейсеров классы Москвы (чей срок службы, кстати, уже истек) ни новых подводных лодок (на данный момент в состав ЧФ одна действующая подлотка 20-ти летнего возраста).
Резюме: вы либо специально врете, либо вас самого кто то обманул. )))
В любом случае учите матчасть, прежде чем постить абсолютнейшую чушь.
Еще одна откровеннейшая ложь.На сегодняшний день, это сильнейший флот на Чёрном Море, правда с учётом того, что Турция не вводит свой флот в это море.... есть у них с Россией соглашение по этому поводу... основанное на нефте-газовом сотрудничестве)))). Все же помнят, что Россия в грузии не разбомбила нефтепровод)))))..
Мощь ВМФ Турции по оценкам российских экспертов в 5 раз превосходит черноморский флот России:
Кто же тогда настоящий хозяин моря?
- Несомненно, сегодня основной игрок на черноморском пространстве – Турция. Если брать соотношение сил, мы проигрываем туркам по основным флотским показателям в соотношении 1 к 5. Например, взять их фрегаты типа «Меко». Все они практически новые, отлично вооружены, хороши в плавании – настоящая угроза. Сначала их строили в Германии, потом по лицензии - в Турции. А еще есть шесть фрегатов французской постройки, три фрегата типа «Нокс», ниже по огневой мощи, но вполне сравнимы с российскими сторожевиками. Вообще турки содержат 14 полностью боеготовых подводных лодок. Особо серьезная сила – субмарины немецкого проекта 209, вооружены противокорабельными ракетами «Гарпун» с подводным стартом. Перед развалом СССР флотская разведка ЧФ успела сопроводить перегон первой такой лодки из Германии в Турцию. Сегодня их целое соединение, а противостоит ему с нашей стороны - лишь одна действующая российская субмарина «Алроса». Против 20 современных минных тральщиков Турции - отчаянная тройка севастопольских тральщиков 40-летней дряхлости. Почти на 50 турецких танко-десантных кораблей - семь наших…
(с) Владимир Соловьев, контр-адмирал в отставке, 12 лет возглавлявшийразведку ЧФ
Последний раз редактировалось Nikles; 27.04.2012 в 14:23.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ух, ты!!!! Вчера вышла из дока! Поздравляю всех украиномыслящих! не прошло и ста лет.....
Теперь, главное, что бы обратно зайти смогла.....
И просьба такая, Вы мне тут цитатами товарища адмирала не кидайтесь, он знает, что говорит, и я ему не противоречу.... Я про Турцию тоже сказал, но Турция тут флот не держит, и пока, не собирается..... и уж, тем более, ни Вам, ни Румынии она помогать не станет))))
Вас уже натыкали носом во вранье, а вы продолжаете постить откровенную чушь. У Турции две базы флота на Черном море:
На Черном море расположены две турецкие военно-морские базы Sinop и Samsun, в составе которых 14 подводных лодок, 17 сторожевых кораблей, 6 корветов, 25 быстроходных боевых катеров, 20 минных тральщиков, 49 многоцелевых десантных катеров, десантных катеров боевой техники, танкодесантных катеров.
Помогать в чем?![]()
Сынку, не пытайся тявкать не дядю.))Видео отчёт с просторов полей Березовки, в студию!
То,что я там наблюдал пару лет назад, вызывает только сочувствие к местным жителям. Виноваты конечно же не они, а та влада яку вы туточки с пеной у рта захищаете. Только не пой здесь любимую песТню, про то, что Янык и ПР, за 3 роки разграбили усю неньку. В это дело внес свой вклад КАЖДЫЙ "незалежный" президент и его окружение!
Любезный, специально и постоянно врёте здесь вы! Понимаю - работа такая. Но вот никак не пойму, у вас что, кроме совести, ещё и проблемы со зрением? Разве недостаточно того, что я специально для вас выложил? Тогда пересмотри ещё раз -
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=28682365&viewfull=1#post28682365
Прекратите истерику и приведите, пожалуйста, ссылочки на мое "постоянное вранье"...
Нет, не понимаете и систематически демонстрируете эту свою вопиющую неспособность к пониманию чего бы то ни было.Понимаю - работа такая.
Вы лжете, причем делаете это крайне тупо и примитивно, на видео по вашей ссылке нет ничего о "двух новых крейсера класса Москва и шести новых подводных лодок уже введенных в состав флота".Но вот никак не пойму, у вас что, кроме совести, ещё и проблемы со зрением? Разве недостаточно того, что я специально для вас выложил? Тогда пересмотри ещё раз -
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=28682365&viewfull=1#post28682365
Только после того, как ты исправишь надпись на памятнике Воронцову.
И не следует путать формально- административное наименование и общеупотребительное...
Сейчас достаточно литературы о Новороссии, просвещайся и будет тебе счастье..
http://www.libr.dp.ua/book1.htm Херсонская губерния входила в состав Новороссийского генерал-губернаторства.
Привожу столь любимую тобой вики
зы Как говаривал Пушкин в Борисе Годунове " Учись мой сын"Новороссийское генерал-губернаторство учреждено в начале XIX века в составе Екатеринославской, Таврической и Херсонской губерний.
В 1814 году из подчинения генерал-губернатора изъята Екатеринославская губерния.
С 1822 года в состав генерал-губернаторства включена Бессарабская область и вновь Екатеринославская губерния до 1830 года. Именно тогда генерал-губернаторство стало называться Новороссийским.
Новороссийско-Бессарабское генерал-губернаторство учреждено в 1822 году.
В состав генерал-губернаторства входили:
Херсонская губерния
Екатеринославская губерния
Таврическая губерния
Бессарабская область
Одесское градоначальство
Таганрогское градоначальство
Феодосийское градоначальство
Керчь-Еникальское градоначальство
Из его состава были выведены земли и населённые пункты, приписанные к Николаевскому и Севастопольскому военному губернаторству.
Упразднено в 1873 году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новороссийско-Бессарабское_генерал-губернаторство
Последний раз редактировалось Жженный; 27.04.2012 в 17:38.
Ну да, про ЗУ он точно этого не говорит - для него это единственный светоч Украины, Львов - культурная столица, и все это украинский Пьемонт, европейский выбор, надежда демократии и прочая белиберда. Зато вот Россия - это варварская отсталая страна, населенная дикарями молящимися Путену, русопатами, какими-то загадочными гомососами и т.д. и т.п. Причем часть этих страшных людей переселилась на Украину и активно мешает ей строить счастливое националистическое будущее. Это все очень толерантно и здесь конечно никакого нацизма с его стороны нет? Или он не видит просто?
Да твоя точка зрения мне давно понятна, непонятно только, почему ты считаешь, что только, работая вместе, можно чего-то добиться? По-моему, сначала нужно начать с самих себя, а потом уже думать о вступлении в какие-либо союзы.
Ну и фантазии у вас, мальчики...
Тоже мне - сравнили домашнюю пивоварню с украинскими девушками.
Ну а тебе светлое будущее мешают строить гуцулы и что - тоже не видишь?
Социальные закладки