|
А вот, кажется, и причина необходимости взрывов.
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/byvshie-sotrudniki-specsluzhb-s-deputatami-pr-gotovjatsja-obnarodovat-kompromat-na-timoshenko.htm
Сотрудники спецслужб, имеющие по роду деятельности доступ к компрометирующей информации о руководстве страны, на политическом рынке разведывательных услуг представляют особый интерес. Самый яркий пример — история бывшего полковника военной разведки Петра Недзельского. Об этом пишет "Власть денег".
С 1998 года он получил возможность собирать информацию о непубличной деятельности Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко. Самое ценное досье, по его словам, передали представители Чечни, которые якобы были близки к президенту этой республики Рамзану Кадырову. Две тысячи страниц компромата осели в архивах СБУ. После смены президента в 2005 году во главе Службы безопасности встал уже упомянутый Александр Турчинов. Реакция последовала незамедлительно: уголовное дело и приговор Печерского райсуда Киева — два года условно.
Возможно, на этом история и закончилась бы, но Недзельский в 2005 году входил в ру**ководство избирательного штаба Виктора Ющенко в Киевской области. В итоге в распоряжении Ющенко оказался компромат, который позволял ему в годы своего президентства достаточно жестко общаться с Тимошенко. Но самый свежий поворот в карьере Недзельского случился после очередной смены президента.
"Я Ющенко послал и поддерживаю Януковича, — говорит Недзельский. — Сегодня мы готовим контрход, то есть ответ Роману Забзалюку и БЮТ. Мы, офицеры спецслужб, хотим выйти на пресс-конференцию и показать, что собрали достаточно много информации по злоупотреблению власти Тимошенко и ее окружения. Доносить до общественности мы будем вместе с депутатами Партии регионов: Вадимом Колесниченко, Владимиром Олийныком, Инной Богословской и прочими". Судя по всему, вместе с ценным кадром в лице Недзельского регионалам досталась компрометирующая информация не только на Тимошенко, но и на Ющенко.
Депутат от Партии регионов Владимир Олийнык подтвердил "ВД", что сотрудничает с Недзельским: "Он мой земляк. Я читаю его публикации, он как разведчик докладывал нам информацию, за которую его преследовали. По г-ну Недзельскому я недавно писал обращение к министру обороны, чтобы он помог решить его проблемы. В этом сотрудничестве нет материальных выгод, никакого торга быть не может, только помощь в решении вопросов".
Вечером продолжим. Уж извините, но изменение планов нужно утрясти и перетрясти. Пару часов можете поливать Соломона по полной.
А почему Тимошенко не дала судмедэкспертам засвидетельствовать синяки и побои? По фотографиям с телефона - пожалуйста. А почему не с натуры?
Судя по последним докам таки 24 освидетельствование якобы проводилось, но два дня ПР старательно рассказывали, что она не давалась на это...Странн0, да? И вот в аккурат после фоток от Корпачевой вдруг появляется альтернативный акт.... Что-то тут не клеится..., вернее белые нитки в этой штопке явно проглядывают. Нет?
А еще...вроде сомнительно было бы со стороны тимохи кричать о синяках...тогда, когда их нет...ведь в тюрьме у неё весьма легко это проверить...зачем так подставляться?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
То, что история непростая я, конечно, согласен. И с белыми нитками. Но я уже спрашивал, если с ней там реально обращаются так, как она говорит - где её инстинкт самосохранения? Думаешь ей там дают лежать в бирках от Москино и бьют? Да там, я уверен, СТОЛЬКО способов и ТАКИХ способов утихомирить человека и популярно ему объяснить что к чему.
Легко? Врачи несколько месяцев не могли осмотреть её, чтобы диагноз поставить! Легко.... Ну, если привязать, то конечно легко. Но мне кажется власти хотят формально придерживаться правил дабы не допустить моменты, к которым можно докопаться.
Это в очередной раз доказывает, что верить на слово нельзя никому, хотя Власенко сразу заявил, что было проведено освидетельствование, НО навряд ли продажные эксперты оформят это как документ. Оказалось, оформили. Что касается, зачем ей так подставляться - а зачем корчить из себя на публику тяжелобольную, еле передвигающуюся, а без зрителей козой скакать по камере? Оно ей НАДА, она знает ЗАЧЕМ.
Несостоявшееся интервью http://versii.com/news/254455/
ПР не подозревает оппозицию в организации терактов - Колесниченко
Партия Регионов не опускается до подозрений в том, что оппозиция причастна к теракту в Днепропетровске. Об этом в эксклюзивном комментарии Полемике заявил народный депутат от ПР Вадим Колесниченко.
«Терроризм не имеет политической окраски, это вызов всему международному сообществу, и в этих условиях СМИ должны проявить гражданскую ответственность, а не провоцировать нагнетание ситуации и не распространять «утки», дестабилизирующие общество. Это должен осознавать каждый здравомыслящий и ответственный человек», - сказал он.
«У тех, кто считает себя оппозицией, ситуация сейчас достаточно сложная. Теракт в Днепропетровске направлен на дестабилизацию ситуации в Украине и ухудшение имиджа Украины на международной арене, чем наша оппозиция активно занимается на протяжении последних лет. Однако мы же не опускаемся до подозрений в том, что оппозиционеры как-то связаны с этими взрывами», - считает политик.
По его мнению, в данной ситуации возникает подозрение в том, что СМИ неверно осознают свое предназначение: «СМИ, которые публикуют комментарии какой-то бабки Параски или родственницы сокамерницы Тимошенко, вызывают подозрение в своей неадекватности. Сейчас, когда мы должны объединиться перед колоссальной угрозой, находятся те, кто распространяет домыслы и сеет панику. К сожалению, таковы наши сегодняшние реалии».
Полемика
Рыги свой ход сделали. Что скажут помаранчи?
Руководство Международной организации уголовной полиции (Интерпол) выражает готовность отправить в Украину своих лучших экспертов, специализирующихся на антитеррористических программах.
Об этом корреспонденту агентства ГолосUA в телефонной беседе сообщил старший офицер Интерпола Рон Винеланд.
«Сегодняшние события, имевшие место в одном из крупнейших украинских городов, не могут оставить в стороне представителей правоохранительных органов по всему миру. О своем желании расследовать детали Днепропетровской трагедии уже заявили более ста наших высококвалифицированных аналитиков, в послужном списке которых – успешные операции по выявлению террористов в Европе и Северной Америке», - сказал Р.Винеланд.
Когда именно эксперты Интерпола прибудут в Украину, пока не известно.
По некоторым данным, завтра в штаб-квартире структуры в Лионе (Франция) пройдет экстренное совещание по так называемой «ситуации в Днепропетровске».
Социальные закладки