Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4319 из 4484 ПерваяПервая ... 3319 3819 4219 4269 4309 4317 4318 4319 4320 4321 4329 4369 4419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,361 по 86,380 из 89679
  1. Вверх #86361
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а я лінк не помітив, от халепа
    Тебя пока в игнор. Не напрягайся.

2. Вверх #86362
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ЭКСПЕРТИЗА ПО ФОТО? Жжошь Я тебе пришлю фотку. Яныка с отрезанными пальцами и рядом Турчинов с пилкой Поверишь?
    залюбки, як швидко Ви фотку знайдете? може самі в фотошопі змайструєте?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #86363
    User banned
    А вот, кажется, и причина необходимости взрывов.
    http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/byvshie-sotrudniki-specsluzhb-s-deputatami-pr-gotovjatsja-obnarodovat-kompromat-na-timoshenko.htm

Сотрудники спецслужб, имеющие по роду деятельности доступ к компрометирующей информации о руководстве страны, на политическом рынке разведывательных услуг представляют особый интерес. Самый яркий пример — история бывшего полковника военной разведки Петра Недзельского. Об этом пишет "Власть денег".

С 1998 года он получил возможность собирать информацию о непубличной деятельности Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко. Самое ценное досье, по его словам, передали представители Чечни, которые якобы были близки к президенту этой республики Рамзану Кадырову. Две тысячи страниц компромата осели в архивах СБУ. После смены президента в 2005 году во главе Службы безопасности встал уже упомянутый Александр Турчинов. Реакция последовала незамедлительно: уголовное дело и приговор Печерского райсуда Киева — два года условно.

Возможно, на этом история и закончилась бы, но Недзельский в 2005 году входил в ру**ководство избирательного штаба Виктора Ющенко в Киевской области. В итоге в распоряжении Ющенко оказался компромат, который позволял ему в годы своего президентства достаточно жестко общаться с Тимошенко. Но самый свежий поворот в карьере Недзельского случился после очередной смены президента.

"Я Ющенко послал и поддерживаю Януковича, — говорит Недзельский. — Сегодня мы готовим контрход, то есть ответ Роману Забзалюку и БЮТ. Мы, офицеры спецслужб, хотим выйти на пресс-конференцию и показать, что собрали достаточно много информации по злоупотреблению власти Тимошенко и ее окружения. Доносить до общественности мы будем вместе с депутатами Партии регионов: Вадимом Колесниченко, Владимиром Олийныком, Инной Богословской и прочими". Судя по всему, вместе с ценным кадром в лице Недзельского регионалам досталась компрометирующая информация не только на Тимошенко, но и на Ющенко.

Депутат от Партии регионов Владимир Олийнык подтвердил "ВД", что сотрудничает с Недзельским: "Он мой земляк. Я читаю его публикации, он как разведчик докладывал нам информацию, за которую его преследовали. По г-ну Недзельскому я недавно писал обращение к министру обороны, чтобы он помог решить его проблемы. В этом сотрудничестве нет материальных выгод, никакого торга быть не может, только помощь в решении вопросов".

4. Вверх #86364
    User banned
    Вечером продолжим. Уж извините, но изменение планов нужно утрясти и перетрясти. Пару часов можете поливать Соломона по полной.

5. Вверх #86365
    Реально БЫЛ РАЗНОБОЙ? Говорил Влас - СЛЕВА? А Жужа - СПРАВА? А Карпачова со своим помощником тоже разделились.

бідного Соломона підставили
    Україна - це ми!

6. Вверх #86366
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Вечером продолжим. Уж извините, но изменение планов нужно утрясти и перетрясти. Пару часов можете поливать Соломона по полной.
    уж извини соломон но есть другие новости

7. Вверх #86367
    А зачем? Мы не нюхаем, в отличие....
    так і ми ні, а Ви про кого?
    Україна - це ми!

8. Вверх #86368
    Не покидает форум
    А почему Тимошенко не дала судмедэкспертам засвидетельствовать синяки и побои? По фотографиям с телефона - пожалуйста. А почему не с натуры?

9. Вверх #86369
    User banned
    На ОФе много людей, кто не любит рыгов, но еще больше не любит ВОНУ. Вы их тоже синежопыми называете, не забыли? Хаму - хамово, такая уж у вас планида
    Не обратили внимание - я написал Вы? С большой буквы. Обращаясь к вам я всегда пишу с маленькой. В данном контексте Вы - собирательный образ БЮТ-овцев.
    Я обратила внимание , что новое предложение пишется с большой буквы. Кстати, я даже не голосовала за Тимошенко, к вашему глубочайшему разочарованию, милейший

10. Вверх #86370
    .
    Вас так легко вивести з рівноваги...
    Не обратили внимание - я написал Вы? С большой буквы. Обращаясь к вам я всегда пишу с маленькой. В данном контексте Вы - собирательный образ БЮТ-овцев.
    звідки Ви повернулись?
    Последний раз редактировалось senbernar; 27.04.2012 в 16:18.
    Україна - це ми!

11. Вверх #86371
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А почему Тимошенко не дала судмедэкспертам засвидетельствовать синяки и побои? По фотографиям с телефона - пожалуйста. А почему не с натуры?
    Судя по последним докам таки 24 освидетельствование якобы проводилось, но два дня ПР старательно рассказывали, что она не давалась на это...Странн0, да? И вот в аккурат после фоток от Корпачевой вдруг появляется альтернативный акт.... Что-то тут не клеится..., вернее белые нитки в этой штопке явно проглядывают. Нет?
    А еще...вроде сомнительно было бы со стороны тимохи кричать о синяках...тогда, когда их нет...ведь в тюрьме у неё весьма легко это проверить...зачем так подставляться?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #86372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Судя по последним докам таки 24 освидетельствование якобы проводилось, но два дня ПР старательно рассказывали, что она не давалась на это...Странн0, да? И вот в аккурат после фоток от Корпачевой вдруг появляется альтернативный акт.... Что-то тут не клеится..., вернее белые нитки в этой штопке явно проглядывают. Нет?
    А еще...вроде сомнительно было бы со стороны тимохи кричать о синяках...тогда, когда их нет...ведь в тюрьме у неё весьма легко это проверить...зачем так подставляться?
    То, что история непростая я, конечно, согласен. И с белыми нитками. Но я уже спрашивал, если с ней там реально обращаются так, как она говорит - где её инстинкт самосохранения? Думаешь ей там дают лежать в бирках от Москино и бьют? Да там, я уверен, СТОЛЬКО способов и ТАКИХ способов утихомирить человека и популярно ему объяснить что к чему.

Легко? Врачи несколько месяцев не могли осмотреть её, чтобы диагноз поставить! Легко.... Ну, если привязать, то конечно легко. Но мне кажется власти хотят формально придерживаться правил дабы не допустить моменты, к которым можно докопаться.

13. Вверх #86373
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это в очередной раз доказывает, что верить на слово нельзя никому, хотя Власенко сразу заявил, что было проведено освидетельствование, НО навряд ли продажные эксперты оформят это как документ. Оказалось, оформили. Что касается, зачем ей так подставляться - а зачем корчить из себя на публику тяжелобольную, еле передвигающуюся, а без зрителей козой скакать по камере? Оно ей НАДА, она знает ЗАЧЕМ.

14. Вверх #86374
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Несостоявшееся интервью http://versii.com/news/254455/

15. Вверх #86375
    User banned
    ПР не подозревает оппозицию в организации терактов - Колесниченко
    Партия Регионов не опускается до подозрений в том, что оппозиция причастна к теракту в Днепропетровске. Об этом в эксклюзивном комментарии Полемике заявил народный депутат от ПР Вадим Колесниченко.

«Терроризм не имеет политической окраски, это вызов всему международному сообществу, и в этих условиях СМИ должны проявить гражданскую ответственность, а не провоцировать нагнетание ситуации и не распространять «утки», дестабилизирующие общество. Это должен осознавать каждый здравомыслящий и ответственный человек», - сказал он.

«У тех, кто считает себя оппозицией, ситуация сейчас достаточно сложная. Теракт в Днепропетровске направлен на дестабилизацию ситуации в Украине и ухудшение имиджа Украины на международной арене, чем наша оппозиция активно занимается на протяжении последних лет. Однако мы же не опускаемся до подозрений в том, что оппозиционеры как-то связаны с этими взрывами», - считает политик.

По его мнению, в данной ситуации возникает подозрение в том, что СМИ неверно осознают свое предназначение: «СМИ, которые публикуют комментарии какой-то бабки Параски или родственницы сокамерницы Тимошенко, вызывают подозрение в своей неадекватности. Сейчас, когда мы должны объединиться перед колоссальной угрозой, находятся те, кто распространяет домыслы и сеет панику. К сожалению, таковы наши сегодняшние реалии».

Полемика

16. Вверх #86376
    User banned
    Рыги свой ход сделали. Что скажут помаранчи?

17. Вверх #86377
    User banned
    Рыги свой ход сделали. Что скажут помаранчи?
    НЕ про померанчей, но это не ход, вернее это таки ход на опережение. Типа ломаем ситуацию ( ситуация жопа).

18. Вверх #86378
    User banned
    Руководство Международной организации уголовной полиции (Интерпол) выражает готовность отправить в Украину своих лучших экспертов, специализирующихся на антитеррористических программах.

Об этом корреспонденту агентства ГолосUA в телефонной беседе сообщил старший офицер Интерпола Рон Винеланд.

«Сегодняшние события, имевшие место в одном из крупнейших украинских городов, не могут оставить в стороне представителей правоохранительных органов по всему миру. О своем желании расследовать детали Днепропетровской трагедии уже заявили более ста наших высококвалифицированных аналитиков, в послужном списке которых – успешные операции по выявлению террористов в Европе и Северной Америке», - сказал Р.Винеланд.

Когда именно эксперты Интерпола прибудут в Украину, пока не известно.

По некоторым данным, завтра в штаб-квартире структуры в Лионе (Франция) пройдет экстренное совещание по так называемой «ситуации в Днепропетровске».

19. Вверх #86379
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    НЕ про померанчей, но это не ход, вернее это таки ход на опережение. Типа ломаем ситуацию ( ситуация жопа).
    А я говорил, что эти взрывы рыгам НЕВЫГОДНЫ? Не? Ты только что ПОДТВЕРДИЛ.

20. Вверх #86380
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Можна предположить (аналогично мнениям по терактам в Москве), что теракты в Днепропетровске выгодны в первую очередь Януковичу и ПР для поднятия рейтинга и во-вторых, чтобы отвлечь внимание от Тимошенко.
    А когда найдут организаторов, то вы скажете что это фальсификация.

Закрытая тема
Страница 4319 из 4484 ПерваяПервая ... 3319 3819 4219 4269 4309 4317 4318 4319 4320 4321 4329 4369 4419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права