| ||
ммм...дяяяОно ж когда уши большие, а голова маленькая - тяжело жить
Еще раз. На видео мы видим педучилище. Это лицей? Вроде ж нет) Я потрудилась и услышала, что такие субботники не редкость. Была бы девочка чуть более грамотной в политике - она бы специально для тебя сказала, что при Ющенко тоже самое было)))
В общем - надоело мусолить эту тему. Все ржут, у одного у вас "не покращилось, потому что дети ходят на субботники"))) Как сказал Муаммар - гитлеры прямо(с)...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Хотелось бы услышать, что вы будете говорить когда у вас будут дети школьного возраста, а так, это все трёп и переливание из пустого в порожнее.
Дети должны уметь трудится, но их труд во благо нашего города должен быть посильным: посадить и поливать цветы у школы (колледжа), убирать осенью листья, побелить деревья вокруг школы, но дети не должны убирать г.вно за собаками, окурки и бутылки от праздношатающихся жителей близлежащих домов, а тем более мусор в пакетах, который очень часто любят бросать под кусты и деревья эти самые жители.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
де ваше "покращення" життя синьокольорові прихильники шахтарських хлопців??
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
)) До детей школьного возраста мне еще далековато))) Может и не свидимся к тому времени
Я сама 4 года назад была того самого "школьного" возраста. Так вот. Убирали мы и около дорог, и домов. И бутылки собирали))) Врать не буду - г.вно за собаками не убирали, но весь мусор, который был в радиусе 2-х км возде школы убирали всеми классами)))
Тема не о чем, чесное слово. Третий день обсуждать отсутствие покращення исключительно потому, что шатерские дети убирают возле педучилища))))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки