|
А что Вам нужно делать? Вообще такие волосы с электро уходят очень туго, если большие участки (ноги, руки), растянется на очень долго (врядли за 2 года уйдет полностью). Разве что очень хочется избавиться навсегда, тогда можно и помучиться. Захотите эксперементировать с электро, можете к Карине обратиться, мне нравится, как она работает.
Про фото, лазер не скажу, не знаю.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
та просто бразильскую (т.е. глубокое бикини) можно сделать вездечто ни салон с восковой эпиляцей - то бразильская.... я полностью бикини делаю в Аспазии
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, почитала последние страницы, поняла что электро лучше результат дает, но следы оставляет, т.е. сейчас, на лето, не надо делать и по времени дольше занимает, чтобы очистить зону.
а как лазер? мне бы зону бикини для начала, чтобы купальник одевать можно было, а потом уже глубокое, ибо достало морочиться с воском-станком.
вопрос вот в чем: после первого сеанса что происходит с волосами? их нету, они выпадают сразу или через недельку? т.е. 1 раз сделать - купальник надену? и как кожа? воспаляется?
у меня прям больная тема это бикини, очень разрослось((((
а, еще, после воска точки красноватые остаются, некрасиво, как их убрать? отчего они появились? делаю сама, может что-то не так..
Последний раз редактировалось ludo44ka; 30.04.2012 в 12:52.
после того как сделаете один раз лазером - две недели НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСя визуально (я бы даже сказала что щитина станет ещё сурвоей, так как волосы будут подшмаленые), т.е. будет таже щитина, тот же цвет и т.д. и даже будет казаться что оно продолжает расти, но на самом деле волосы уже убитые просто будут постепенно выталкиваться, и где-то через дней 10-14, если их сбрить, то они ВЫПАДУТ, т.е. вот на этом этапе и вид и кожа станут идеальнымину а дальше они будутвыростать, но уже не так страшно, т.е. постепенно и в меньшем кол-ве.... я бы сказала что к лету можно один раз сделать и проблем с купальником уже не будет (так как сбрить 20% волос, которые мягкие, это не то что ыбло вначале
) НО вы хотите делать лазером ту зону, которая на солнце, а вот это уже опасно, только неодим разрешает нахожление на солнце, остальные типы лазера на тех участках которые загорают делать опасно (ожоги, пигментация и т.д...)
на солнце ни 1 минуты нельзя? я вообще не люблю загорать, солнце будет видеть кожу только пока добегу от зонта до воды))) и еще - эти 20% только сбривать можно? воском ни-ни? а то растут, гады, быстро и раздражение...
после лазера и фото конечно только брить-рвать нельзя-можно простимулировать рост(но так говорят сами косметологи)
рвать нельзя, ну как МИНИМУМ вы просто процедуру лазера будете делать впустую после выдёргивания, кого вы там облучать будете, если повыдёргиваете?часть облучите, а часть выдерните и так вместо 5 процедур придётся делать 25, пока все выернутые повылазят, оно вам надо? лучше один раз потерпеть а дальше легче пойдёт. Не, ну просто находиться на солнце то можно (бегать туда-сюда). это вобще всё сугубо индивидуально, у кого-то может от мимолётного солнца пигментация, а кто-то может сразу после процедуры часами загорать и ничего, так что смотрите сами, просо надо за собой наблюдать и за кожей
![]()
ааа, значит солнце чревато пигментацией.. ок)) спасибо большое))
солнце много чем чреватосамо по себе...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
спасибо большое
еще вопрос - после воска точки красноватые, некрасиво, как их убрать? отчего они появились? делаю сама, может что-то не так.. вроде не врастают, но и чистой кожи нету(((
Я вчера делала ноги, контрольная процедура, Элос. Спросила про солнце, когда можно после этого загорать. Мне сказали, как сойдут покраснения (ну вот я сегодня уже и загорала, проверю так сказать на себе!) и, что более опасно после активного солнца прийти на удаление.
А вообще идеально конечно делать осенью-зимой-весной и быть готовым к летнему сезону))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
да, так идеально, но я кормила грудью, а там вроде как не рекомендуется, вот сейчас почти закончила, не хочется все лето мучаться)))) до осени -зимы-весны)))
Да-да, все правильно, во время лактации не нужно, я тоже ждала, но мне повезло, как раз к осени закончила))
Хотела еще написать, может пригодится кому. Я делала усики на Александрите и хвасталась тут, что супер, волосы сразу ушли и долго не растут. Место над губой идеально чистое, ровное, как и не было там ничего раньше. А неделю назад сделала подмышки и т.к. под мышками бреешь (а над губой пушок был, я вообще ничем не трогала, ни воском ни пинцетом), то вид совсем другой. Волосы как бы прекратили свой рост, но вот черные точки-пеньки остались, вид такой щетины есть. Мне косметолог сазала, что они со временем вытолкнуться т.к. уже мертвые и будет красиво.
Так, что Hamely правильно пишет, сразу красиво не будет после лазера в области бикини.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
подскажите, кто знает. я не в одессе живу. как мне этот александрит спрашивать - на английском как будет?
нашла тут IPL Laser - это что?
Социальные закладки