Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 348 из 617 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 12335
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Удивительно что никакой положительной динамики,не наблюдается!Конечно,способ удаления волос шугаринг-то есть сахарные пасты,не есть панацея,и не избавляют от волос навсегда,но у всех клиентов отмечаю,что волосы стали реже и уж точно мягче.
    мой мастер тоже удивляется, но волос "упрямый". а на электро к кому лучше ?

2. Вверх #6942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    что эффективнее для очень густых черных волос ? хожу на шугаринг уже год, волос даже мягче не становится, не то чтобы реже электро или неодим ? и где лучше проходить ? спасибо
    А что Вам нужно делать? Вообще такие волосы с электро уходят очень туго, если большие участки (ноги, руки), растянется на очень долго (врядли за 2 года уйдет полностью). Разве что очень хочется избавиться навсегда, тогда можно и помучиться. Захотите эксперементировать с электро, можете к Карине обратиться, мне нравится, как она работает.
    Про фото, лазер не скажу, не знаю.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А что Вам нужно делать? Вообще такие волосы с электро уходят очень туго, если большие участки (ноги, руки), растянется на очень долго (врядли за 2 года уйдет полностью). Разве что очень хочется избавиться навсегда, тогда можно и помучиться. Захотите эксперементировать с электро, можете к Карине обратиться, мне нравится, как она работает.
    Про фото, лазер не скажу, не знаю.
    мне бы хотя бы неглубокое бикини - чтоб за зону плавок не вылазило и подмышки. дайте пожалуйста координаты Карины

4. Вверх #6944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    мне бы хотя бы неглубокое бикини - чтоб за зону плавок не вылазило и подмышки. дайте пожалуйста координаты Карины
    Вот ее темка
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

5. Вверх #6945
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где в центре можно сделать восковую бразильскую эпиляцию???? с меня ++ в репу
    а что,тут никого? ну тогда пойду другим ++ ставить...
    Скорей бы кончилась война.

6. Вверх #6946
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та просто бразильскую (т.е. глубокое бикини) можно сделать везде что ни салон с восковой эпиляцей - то бразильская.... я полностью бикини делаю в Аспазии
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    девочки, почитала последние страницы, поняла что электро лучше результат дает, но следы оставляет, т.е. сейчас, на лето, не надо делать и по времени дольше занимает, чтобы очистить зону.
    а как лазер? мне бы зону бикини для начала, чтобы купальник одевать можно было, а потом уже глубокое, ибо достало морочиться с воском-станком.
    вопрос вот в чем: после первого сеанса что происходит с волосами? их нету, они выпадают сразу или через недельку? т.е. 1 раз сделать - купальник надену? и как кожа? воспаляется?
    у меня прям больная тема это бикини, очень разрослось((((

а, еще, после воска точки красноватые остаются, некрасиво, как их убрать? отчего они появились? делаю сама, может что-то не так..
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 30.04.2012 в 12:52.

8. Вверх #6948
    после того как сделаете один раз лазером - две недели НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСя визуально (я бы даже сказала что щитина станет ещё сурвоей, так как волосы будут подшмаленые), т.е. будет таже щитина, тот же цвет и т.д. и даже будет казаться что оно продолжает расти, но на самом деле волосы уже убитые просто будут постепенно выталкиваться, и где-то через дней 10-14, если их сбрить, то они ВЫПАДУТ, т.е. вот на этом этапе и вид и кожа станут идеальными ну а дальше они будутвыростать, но уже не так страшно, т.е. постепенно и в меньшем кол-ве.... я бы сказала что к лету можно один раз сделать и проблем с купальником уже не будет (так как сбрить 20% волос, которые мягкие, это не то что ыбло вначале ) НО вы хотите делать лазером ту зону, которая на солнце, а вот это уже опасно, только неодим разрешает нахожление на солнце, остальные типы лазера на тех участках которые загорают делать опасно (ожоги, пигментация и т.д...)

9. Вверх #6949
    на солнце ни 1 минуты нельзя? я вообще не люблю загорать, солнце будет видеть кожу только пока добегу от зонта до воды))) и еще - эти 20% только сбривать можно? воском ни-ни? а то растут, гады, быстро и раздражение...

10. Вверх #6950
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    после лазера и фото конечно только брить-рвать нельзя-можно простимулировать рост(но так говорят сами косметологи)

11. Вверх #6951
    рвать нельзя, ну как МИНИМУМ вы просто процедуру лазера будете делать впустую после выдёргивания, кого вы там облучать будете, если повыдёргиваете? часть облучите, а часть выдерните и так вместо 5 процедур придётся делать 25, пока все выернутые повылазят, оно вам надо? лучше один раз потерпеть а дальше легче пойдёт. Не, ну просто находиться на солнце то можно (бегать туда-сюда). это вобще всё сугубо индивидуально, у кого-то может от мимолётного солнца пигментация, а кто-то может сразу после процедуры часами загорать и ничего, так что смотрите сами, просо надо за собой наблюдать и за кожей

12. Вверх #6952
    ааа, значит солнце чревато пигментацией.. ок)) спасибо большое))

13. Вверх #6953
    солнце много чем чревато само по себе...

14. Вверх #6954
    Модератор

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    на солнце ни 1 минуты нельзя? я вообще не люблю загорать, солнце будет видеть кожу только пока добегу от зонта до воды))) и еще - эти 20% только сбривать можно? воском ни-ни? а то растут, гады, быстро и раздражение...
    От вашей кожи зависит. Если вы белокожая и рыжеволосая, то лучше не рисковать. Я летом делала пару процедур, но я на море только утром прихожу, чтобы поплавать, не валяюсь долго, в солнцепек в мини тоже не гуляю, все нормально было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #6955
    спасибо большое
    еще вопрос - после воска точки красноватые, некрасиво, как их убрать? отчего они появились? делаю сама, может что-то не так.. вроде не врастают, но и чистой кожи нету(((

16. Вверх #6956
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я вчера делала ноги, контрольная процедура, Элос. Спросила про солнце, когда можно после этого загорать. Мне сказали, как сойдут покраснения (ну вот я сегодня уже и загорала, проверю так сказать на себе!) и, что более опасно после активного солнца прийти на удаление.
    А вообще идеально конечно делать осенью-зимой-весной и быть готовым к летнему сезону))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #6957
    да, так идеально, но я кормила грудью, а там вроде как не рекомендуется, вот сейчас почти закончила, не хочется все лето мучаться)))) до осени -зимы-весны)))

18. Вверх #6958
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Да-да, все правильно, во время лактации не нужно, я тоже ждала, но мне повезло, как раз к осени закончила))
    Хотела еще написать, может пригодится кому. Я делала усики на Александрите и хвасталась тут, что супер, волосы сразу ушли и долго не растут. Место над губой идеально чистое, ровное, как и не было там ничего раньше. А неделю назад сделала подмышки и т.к. под мышками бреешь (а над губой пушок был, я вообще ничем не трогала, ни воском ни пинцетом), то вид совсем другой. Волосы как бы прекратили свой рост, но вот черные точки-пеньки остались, вид такой щетины есть. Мне косметолог сазала, что они со временем вытолкнуться т.к. уже мертвые и будет красиво.
    Так, что Hamely правильно пишет, сразу красиво не будет после лазера в области бикини.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #6959
    подскажите, кто знает. я не в одессе живу. как мне этот александрит спрашивать - на английском как будет?
    нашла тут IPL Laser - это что?

20. Вверх #6960
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Да-да, все правильно, во время лактации не нужно, я тоже ждала, но мне повезло, как раз к осени закончила))
    Хотела еще написать, может пригодится кому. Я делала усики на Александрите и хвасталась тут, что супер, волосы сразу ушли и долго не растут. Место над губой идеально чистое, ровное, как и не было там ничего раньше. А неделю назад сделала подмышки и т.к. под мышками бреешь (а над губой пушок был, я вообще ничем не трогала, ни воском ни пинцетом), то вид совсем другой. Волосы как бы прекратили свой рост, но вот черные точки-пеньки остались, вид такой щетины есть. Мне косметолог сазала, что они со временем вытолкнуться т.к. уже мертвые и будет красиво.
    Так, что Hamely правильно пишет, сразу красиво не будет после лазера в области бикини.
    зато как приятно было вчера выйти на пляж)))все гладенько нет никаких вросшихся волос))как вспомню те мучения-раздражения аж содрагаюсь)сделала 5 процедур лазером бикини-супер ,глубокое конечно еще надо и надо делать((

Ответить в теме
Страница 348 из 617 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права